Вопрос / Ответ — Помощь по игре

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 049
211 878
Люди же могли просто не использовать это
Использовали и просили помощь после этого

Если что то и работает криво, то оно хотя бы кое как, но главное что работает, остается только привыкнуть или исправить эти недочеты
Сомнительное решение

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 049
211 878
Печально, а есть инфа что запланировано?) и есть ли варик попасть на тест сервер?
Инфа есть, но все зависит от того, успеют ли реализовать, поэтому пока не анонсируем

На финальный тест запускаются саппорты, админы
В прошлом патче еще у форумных премиумов был доступ, но пока не решили повторим ли эту практику, поэтому не стоит сейчас это рассматривать как доп. причину для покупки

• Лайк
Реакции: Alexandar_Smok

Eduardito_Talamantes

Пользователь
28.06.2023
22
8
Всем привет. Хотел спросить за работу Грузчика/Прораба. Почему спрашиваю, в FAQ не нашёл полного описания этой работы вообще. Короче, суть вопроса: Есть ли смысл качать 50 скилл на этой работе?
Будут ли давать какие-то плюшки за это?
Какой есть скрытый функционал на этой работе, кроме погрузчика (который понемногу фармит) и фуры (которая не очень то и фармит)?

Заранее спасибо за ответ!;-)

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 049
211 878
Если сравнивать с дальнобойщиком, то оплата на грузчиках меньше
Но если работа сама по себе нравится, то почему бы не прокачать

• Отлично
Реакции: Eduardito_Talamantes
24.04.2011
156
30
Игровой ник: Andrey_Andreevich
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Скажите пожалуйста разнешён ли /fpslimit, чтобы быстрее плавать? Считается он (приравнивается ли) к багам, запрещённому чему-то во время погони? То есть, другими словами: Запрещён ли "/fpslimit 20" во время погони?
добавил: Нигде не видел, чтобы написано было, что запрещено. Не запрещено - значит разрешено, правильно?)

Это же ведь просто настройки игры. Всё равно, что резкость мыши поменять или графику. Не так ли?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 049
211 878
Описание проблемы: Скажите пожалуйста разнешён ли /fpslimit, чтобы быстрее плавать? Считается он (приравнивается ли) к багам, запрещённому чему-то во время погони? То есть, другими словами: Запрещён ли "/fpslimit 20" во время погони?
добавил: Нигде не видел, чтобы написано было, что запрещено. Не запрещено - значит разрешено, правильно?)

Это же ведь просто настройки игры. Всё равно, что резкость мыши поменять или графику. Не так ли?
Разрешен

Eduardito_Talamantes

Пользователь
28.06.2023
22
8

Это равносильно тому, что ты стрелочку юзаешь вверх на мотоцикле. Багоюз, это когда, обходным путём, ты из пассажирского сидения смог достать дигл и ДМить с пичиной или без.

Eduardito_Talamantes

Пользователь
28.06.2023
22
8
Если сравнивать с дальнобойщиком, то оплата на грузчиках меньше
Но если работа сама по себе нравится, то почему бы не прокачать
Я Вас понял, спасибо за ответ. Короче, просто для галочки 50 скилл вкачать и все дела.

24.04.2011
156
30
Эту тему тогда можно возобновить? Можете пожалуйста туда написать, что это разрешено?
А то мне Админ закрыл т.к. назвал "/fpslimit в воде" базоюзом.

Или мне новую ЖБ создавать на админа, который ответил на ЖБ?

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 000
690
/fpslimit 20 приравнен к багоюзу?
Нет, точно так же как ли лок фпс до 180, так как с большим фпс просто напросто персонаж будет медленно плыть, и в транспорте еле поворачивать, так же от ЗГа Стивена Вукеза был ответ лично в игре, что при фпс лимите 20, скорость в воде допустимая.

Если так подумать то и бег на колесо это "багоюз" , так как пробелом так бегать не получится.

Последнее редактирование:

Vova_Ox

Пользователь
27.10.2018
1
0
Игровой ник: Vova_Ox
Игровой сервер: Classic
Описание проблемы: угнали аккаунт еще на класике, как вернуть то его?

24.04.2011
156
30
Так там ситуация не только в этой команде заключается
Ну если не в ней, так пусть по человечески нормально объяснят. Почему з.ГЛ не может нормально ответ дать? Он ответил в жб, что ключевой момент был после которого разрешена стрельба -это /fpslimit. Если не в нём, то в чём? Убегать то это не нарушение, убегать преступнику естественно.
Просто по правилам сервера или законам внутриигровым мне пусть норм ответят почему им разрешено убить меня было. Я ж не тупой, пойму наверное. Ну если я не хотел добровольно с ними идти, это повод расстреливать? Можно пж норм пояснить с аргументами кто прав и не прав в этой ситуации. И почему администраторы не могут нормально диалог вести? Конструктивный диалог, где каждый каждому ответит на вопрос. Jayden_Reed и Andrei_Ramos вообще в ПМ нормально ответить отказываются, это что за администрация такая.