Аксессуар балаклава осталась в инвентаре, а при трейде использовалась балаклава с ограблений@Rodrigo_Desill
Игровой ник: Michael Grayson
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Вчера (23.03) зашёл на сервер, заехал в магазин аксессуаров, купил три подарка по 5 млн.вирт, попало конечно не то что хотелось, но ладно. Последним выпал аксессуар БАЛАКЛАВА, после я уже оффнулся и не заходил на сервер.
Сегодня захожу на сервер, решил продать данный аксессуар, нашёл его в инвентаре и продал за 3,5 млн.вирт.
ПО ИТОГУ: Пишет мне человек и говорит, ты продал мне не аксессуар, а одноразовую балаклаву, которая у него исчезла. При продаже, у меня высветилось оранжевым цветом, но не предавал значения что именно, скорей всего там писалось что это не аксессуар, хотя, больше у меня не было никогда одноразовых балаклав.
По завершению: Заснял всё сказанное игроком под фрапс, просмотрите пожалуйста логи (если это возможно). По окончанию, если действительно имеется ошибка в магазине аксессуаров, что там попадается балаклава ( не акссесуар) исправьте её. Ну и буду конечно рад увидеть действующий аксессуар.
Прилагаю ЗАПИСЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ игрока
В рулетке аксессуаров падает первое