Вопрос / Ответ — Помощь по игре

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 400
924
Данный пользователь был заблокирован.
мне нужна закреплённая админом тема по наркотикам на самп рп? в IC как отыгрывается
в особенности на законодательном уровне

Ryder_Compton

хз зачем качаю развозчика продуктов
Supports Team
Premium
05.04.2015
204
100
Новосибирск, Россия
Основной сервер
Underground
Хотел бы узнать какой максимальный скилл на работе развозчика продуктов максимально прокачен? То, что их 50 я знаю, а кто и какой скилл в качал? Кто самый крутой развозчик и какой у него скилл?

мне нужна закреплённая админом тема по наркотикам на самп рп? в IC как отыгрывается
в особенности на законодательном уровне
нашел только такую архивную тему. Ну в целом, если кратко, нельзя в лицо копу писать "употребил конфету" и есть наркотик следом.
Ну и наоборот, если ты сидя в машине чето-так заюзал, а коп по чату увидел, тоже нарушение

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 400
924
Данный пользователь был заблокирован.
нашел только такую архивную тему. Ну в целом, если кратко, нельзя в лицо копу писать "употребил конфету" и есть наркотик следом.
Ну и наоборот, если ты сидя в машине чето-так заюзал, а коп по чату увидел, тоже нарушение
тема 20.10.2020

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 067
211 912
Хотел бы узнать какой максимальный скилл на работе развозчика продуктов максимально прокачен? То, что их 50 я знаю, а кто и какой скилл в качал? Кто самый крутой развозчик и какой у него скилл?
Нет подобной статистики

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 067
211 912
Возможно ли при помощи администрации сменить тип сообщества с Pro на Lite?
Игровой ник - Lev Vzyatkin
Название сообщества - Libertarian Party
Нет, из вариантов только приобретать pro сквад и перекидывать туда людей

Countine_Sergeevich

Пользователь
08.11.2024
6
3
Планируется когда-либо обязательный переход на лаунчер Samp-RP, или всегда можно будет зайти с лаунчера SAMP?

• Ахахах
Реакции: Scythe_Meesa

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 134
25 872
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno

Leon Russell

Пользователь
30.06.2023
91
80
Можно сделать что бы армор и катаны одевались вместе наконец то уже исправить это ? И второй вопрос сделать награду за ежедневный квесты между 24 дня и 84 ?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 067
211 912
Можно сделать что бы армор и катаны одевались вместе наконец то уже исправить это ? И второй вопрос сделать награду за ежедневный квесты между 24 дня и 84 ?
Насчет акса уточню у разработчика
По квестам рассматриваем эту возможность, как и пересмотр самих наград

• Лайк
Реакции: Leon Russell

Kido_Tanaka

Пользователь
25.04.2022
2 278
1 607
Основной сервер
Underground
Игровой ник: Kido Tanaka
Описание проблемы: проблемы нету но не могу найти тему с руководством проекта

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 067
211 912
Игровой ник: Kido Tanaka
Описание проблемы: проблемы нету но не могу найти тему с руководством проекта

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 000
690
Люди скажите Handling Vsettings запрещен на сервере?
Если ты конкретно про дрифт мод, то да. Да и вообще изменения в хэндлинге, по типу скорости, управляемости и тд запрещены.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Vincenzo_Vincent

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 067
211 912
Игровой ник: Ivan_Klonov?
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: немогу востановить акаунт. Забыл пароль, что делать? Доя сброса просит зайти в кабинет, а туда я тоже не могу зайти
Для сброса не в личный кабинет нужно заходить, а при входе в игру в чат /restoreaccess вводить и сбрасывать пароль через почту

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
346
154
Основной сервер
Legacy
Когда вновь разрешат использовать команду /post barrier находясь в полиции? Год назад можно было и все было хорошо, сейчас пишет: невозможно использовать на мобильном клиенте. Когда эту функцию добавят мобайл геймерам? Кому звонить, куда писать, к кому обращаться с этим вопросом ?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 067
211 912
Когда вновь разрешат использовать команду /post barrier находясь в полиции? Год назад можно было и все было хорошо, сейчас пишет: невозможно использовать на мобильном клиенте. Когда эту функцию добавят мобайл геймерам? Кому звонить, куда писать, к кому обращаться с этим вопросом ?
С мобильного клиента нельзя менять положение объекта, и когда функция с объектами была доступна игрока фризило внутри барьера, из-за чего приходилось перезаходить, из-за этого и убрали
Возвращать, при текущем мобильном клиенте, нет в планах

Alex_Frey

Пользователь
18.01.2025
346
154
Основной сервер
Legacy
С мобильного клиента нельзя менять положение объекта, и когда функция с объектами была доступна игрока фризило внутри барьера, из-за чего приходилось перезаходить, из-за этого и убрали
Возвращать, при текущем мобильном клиенте, нет в планах
Все равно не понимаю этого) откуда вообще такая статистика берется, я лично знаю 2 лаунчера мобильных, заточенные под все сервера, и если у одного с чем то плохо в срп, то у другого эта функция работает. И у меня не вылетало когда ставил объект, просто под нужным углом всегда ставил, запарно, но это лучше чем вообще убрать. Люди же могли просто не использовать это, тем более процент в полиции мобильных геймеров мало, но тем не менее, он есть и мобильщики могут приглашать других друзей мобильщиков, разве у сервера упор не на онлайн.. Разрабы же фиксят всякие краши, и тут бы разобрались я думаю, чем вообще ограничивать мобильщиков в функциях. Если что то и работает криво, то оно хотя бы кое как, но главное что работает, остается только привыкнуть или исправить эти недочеты