мне нужна закреплённая админом тема по наркотикам на самп рп? в IC как отыгрывается
в особенности на законодательном уровне
тема 20.10.2020нашел только такую архивную тему. Ну в целом, если кратко, нельзя в лицо копу писать "употребил конфету" и есть наркотик следом.Гос. службы Police LV » Спорные ситуации и информация по работе
Уважаемые сотрудники LVPD, очень часто встречаются спорные Role-Play ситуации в которых вы не знаете как правильно поступить, основные из подобных ситуаций и действия офицера будут описаны в данной теме, если у вас есть вопросы по другим ситуациям, обращайтесь к руководству департамента, если же...samp-rp.online
Ну и наоборот, если ты сидя в машине чето-так заюзал, а коп по чату увидел, тоже нарушение
Нет подобной статистикиХотел бы узнать какой максимальный скилл на работе развозчика продуктов максимально прокачен? То, что их 50 я знаю, а кто и какой скилл в качал? Кто самый крутой развозчик и какой у него скилл?
Нет, из вариантов только приобретать pro сквад и перекидывать туда людейВозможно ли при помощи администрации сменить тип сообщества с Pro на Lite?
Игровой ник - Lev Vzyatkin
Название сообщества - Libertarian Party
Предпосылок для подобного перехода нетПланируется когда-либо обязательный переход на лаунчер Samp-RP, или всегда можно будет зайти с лаунчера SAMP?
Насчет акса уточню у разработчикаМожно сделать что бы армор и катаны одевались вместе наконец то уже исправить это ? И второй вопрос сделать награду за ежедневный квесты между 24 дня и 84 ?
Игровой ник: Kido Tanaka
Описание проблемы: проблемы нету но не могу найти тему с руководством проекта
Если ты конкретно про дрифт мод, то да. Да и вообще изменения в хэндлинге, по типу скорости, управляемости и тд запрещены.Люди скажите Handling Vsettings запрещен на сервере?
Для сброса не в личный кабинет нужно заходить, а при входе в игру в чат /restoreaccess вводить и сбрасывать пароль через почтуИгровой ник: Ivan_Klonov?
Игровой сервер:Legacy
Описание проблемы: немогу востановить акаунт. Забыл пароль, что делать? Доя сброса просит зайти в кабинет, а туда я тоже не могу зайти
С мобильного клиента нельзя менять положение объекта, и когда функция с объектами была доступна игрока фризило внутри барьера, из-за чего приходилось перезаходить, из-за этого и убралиКогда вновь разрешат использовать команду /post barrier находясь в полиции? Год назад можно было и все было хорошо, сейчас пишет: невозможно использовать на мобильном клиенте. Когда эту функцию добавят мобайл геймерам? Кому звонить, куда писать, к кому обращаться с этим вопросом ?
Все равно не понимаю этого) откуда вообще такая статистика берется, я лично знаю 2 лаунчера мобильных, заточенные под все сервера, и если у одного с чем то плохо в срп, то у другого эта функция работает. И у меня не вылетало когда ставил объект, просто под нужным углом всегда ставил, запарно, но это лучше чем вообще убрать. Люди же могли просто не использовать это, тем более процент в полиции мобильных геймеров мало, но тем не менее, он есть и мобильщики могут приглашать других друзей мобильщиков, разве у сервера упор не на онлайн.. Разрабы же фиксят всякие краши, и тут бы разобрались я думаю, чем вообще ограничивать мобильщиков в функциях. Если что то и работает криво, то оно хотя бы кое как, но главное что работает, остается только привыкнуть или исправить эти недочетыС мобильного клиента нельзя менять положение объекта, и когда функция с объектами была доступна игрока фризило внутри барьера, из-за чего приходилось перезаходить, из-за этого и убрали
Возвращать, при текущем мобильном клиенте, нет в планах