underground ▹ вопрос / ответ

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
Будут ли законы переписывать? А то многие устарели, где то просто бред ( на субъективный взгляд мой ) написан, где то просто странности имеются, либо в одном законе написано одно, в другом другое.
А какие именно законы вас не устраивают? Плюс, вы можете сами предлагать в Конгресс для поправок

Niccolo_Morreale

Пользователь
02.03.2023
73
42
А какие именно законы вас не устраивают? Плюс, вы можете сами предлагать в Конгресс для поправок
Там в федеральных много дыр и странностей, а как я знаю эти были написаны админами и вроде бы им же и менять.

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
Там в федеральных много дыр и странностей, а как я знаю эти были написаны админами и вроде бы им же и менять.
В ЛС мне отпишите что вам не нравится. Большинство новых законов писал я. Поэтому и хочу знать, что вас не устраивает

Rayzz_Kalma

Пользователь
24.12.2023
4
5
Основной сервер
Legacy
А когда откроют заявки на Саппорта?

Leonard_Walters

Пользователь
03.11.2013
1 676
2 433
А когда откроют заявки на Саппорта?
Заявки на пост помощника сервера очень редкое событие, поэтому, вряд ли их откроют в ближайшем будущем. Однако, занять данный пост можно не только с помощью заявок, но и показывая свою активность на сервере: к примеру попробовать взять лидерку, хорошо её отстоять без претензий от следящей администрации, или же активно участвовать в жизни сервера. И тогда, с наибольшем шансом, вас могут порекомендовать на пост помощника сервера.

Demon_Soft

Пользователь
21.03.2021
407
244
Гаити
Мужики я слепой,где млять тема для восстановление в фбр на андере?

19.07.2023
1 607
790