Понял. Спасибо за ответДом на продаже находится 3 дня, на складе 4, то на то и выходит
Понял. Спасибо за ответДом на продаже находится 3 дня, на складе 4, то на то и выходит
Уже открывали заявки, скоро будут с них назначены саппортыА в какие числа планируете создавать заявки на саппортки просто я планирую скоро на вахту уезжать и не знаю успею написать или нет?
Да могут. 6+ может вродеАдмины могут смотреть лог сквадов? Куда ушли вирты нужно пробить.
Старшее рук.во сервера можетАдмины могут смотреть лог сквадов? Куда ушли вирты нужно пробить.
Нету лишних, и так всего три осталось.ребята когда вы закроете лмшнии серваки?
@Supports Team @Expert хотел бы ссылочку на тему либо документ мб где расписано всё о прозванке (задания, награды), важно.
Благодарю, Иван!Вместимость инвентаря чуть больше, если вкачен спортзалУровень бандита, голосования, электрики и кража металла, а также другие обновления
Обновление будет доступно в 05.00 по Мск.samp-rp.online
И в последней обнове в 2 раза урезали необходимое количество грабежей домов
с чем конкретно возникает проблема? Там же пишется что нужно делать.Как выполнить квест связался с плохой компанией
5 ранг был@Admins Team можете по братски найти мой лог моего увольнения с сфпд,интересно какой ранг был,ну и пригодится для восстановления
Капец,я думал хотяб 6-75 ранг был