уже играем, ты че?Когда открытие? Жду с нетерпением.
Неплохой онлайн только на реве, а остальные уже по факту просто существуют, не более. И рева уже прогибается в этом плане как надо быть, вопрос лишь времени сколько и ей осталось до стабильной отметке в 200-300 человек по выходным в пиковое время.На Легаси неплохой онлайн. Закрывать не стоит.
Да и в теории конечно можно закрыть, но на практике все будет плохо.
Если закрыть Классик и 02, то игроки с них не перейдут на другие сервера, они уйдут на другие проекты. Именно по этому, закрывать сервера не стоит
Стоило бы зафулить, нанимая тех же топовых ютуберов, хотя они чую со своей Аризоны не придут к нам. Ведь они сами когда то играли на нашем проекте и хотят уже новое, наш проект старенький уже.. я думаю ему не долго осталось![]()
![]()
Лучше просто наслаждайся жизнью.А че его закрыли вообще?Я либо забыл, либо не знал причины изначально. Хз в чем логика такого решения
Золотые слова .Лучше просто наслаждайся жизнью.
Лучше просто наслаждайся жизнью.
Оба в бан за дискредитацию @vahterЗолотые слова .
Открываем!!если на этом посте соберется 1к голосов то капоне откроет регистрацию на 01, поставит на ГА Solomon_Adamov а Адамов поставит старых админов:
- Brian_Davis
- Andrey_Carrier
- Alex_Fletcher
- Mike_Reus
- Zhenya_Bocharov
и другие, кто был админом на 01 и не продал свою жопу - пишите вставим ваш ник выше
кидайте в конфы, в форумы разные чтоб все голосовали пж
Не вернут его уже, что было то было
На самом деле это могло бы дать своего рода "хайп", но что делать с текущими 3 серверами, вопрос открытыйНе вернут его уже, что было то было
Ну можно было бы, как АЗ, открыть со старым модом Самп-Рп открыть, чисто для настольгии, но, а по поводу текущих серверов, это уже решать краснымНа самом деле это могло бы дать своего рода "хайп", но что делать с текущими 3 серверами, вопрос открытый