Если бы играл) Как в 14 году покинул активную игру - так не играл активно более. Иногда захожу поглядеть, что изменилось, раз в несколько мес.Андрей, сколько можно играть
Если бы играл) Как в 14 году покинул активную игру - так не играл активно более. Иногда захожу поглядеть, что изменилось, раз в несколько мес.Андрей, сколько можно играть
Примерно также спустя 5 лет я решил зайти, глянуть вообще что случилось, все печально...Если бы играл) Как в 14 году покинул активную игру - так не играл активно более. Иногда захожу поглядеть, что изменилось, раз в несколько мес.
Зайди на реборн, и почувствуешь что на 01Откройте 01
ща открою, заходиОткройте 01
Brian_Davis так вот оно как было значит, а я то думал, а оказывается вот оно как было то на самом деле, ну человек явно знает о чем говоритЭти люди, кроме Флетчера и Карриера, как и вся админс тим, за редким исключением уже продали их, когда ушли админить на Реборн и обрекли 01 на закрытие. Ройс не был админом на 01, он им стал уже на реборне, но инициативу он поддержал. Это я им никогда не прощу.
Заведение закрыто, а другие не оченьИ всем здравствуйте, место встречи выпускников?
почему не пригласили?![]()
Че по аве? Рука в кармане?Ого, накрутите голоса ребят
Закрыто бы мертвые сервера по типу 02 и класика с легасиНу конечно насчёт администрации идея плохая, хотя и так понятно что это рофл :)
А насчёт пере-открытия 01, думаю неплохая идея. Главное грамотно провести открытие сервера.
Вообщем, идея заслуживает воплощения.
01 и 15 в моём сердце навсегда