А темка че вы в курсе?я хотела отдельную категорию форумных воинов, но чет не смогла даже пары ников вспомнить наверняка
так вы за меня не сражались....А темка че вы в курсе?
Ну зато я инвайтнулсяНазар ко мне так и не инвайтнулся, я в тильте
А разве не на лиде Полины я тебя инвайтила?Ну зато я инвайтнулся
Позже, на твоей уже второй раз потомА разве не на лиде Полины я тебя инвайтила?
перфекто родригезA nick kakoi
Ну охуеть теперь, iamamiwhoami мнение?так вы за меня не сражались....
Вбей мой ник в поиск по форуму, там такая грязюка... Подрыв жоп натуральныйНо в целом особо проиграл с того, как некоторым ребятам задело их хрупкую маскулинность то что их затащила грац развивай девочка
Ну шо вы меня заставляете себя плохо чувствовать... Я хотела кипятка туда вписать, но подумала что одного ника малаНу охуеть теперь, iamamiwhoami мнение?
А остальных забыла, мы поняли, kipatok снова обижаю девочек, мнение?Ну шо вы меня заставляете себя плохо чувствовать... Я хотела кипятка туда вписать, но подумала что одного ника мала
Спасибо что оповестила людей об этом. Отправляешься на игнор. Чао.спасибо что залетал, из-за своей лидерки даже вытащила тебя из списка игнорируемых пользователей. но жалобы на оскорбления не одобряю все равно
Никого я не забыла, просто на время лидерки с Че вы выпала вообще и ток сообщения кипятка видела гдет в своем инфополеА остальных забыла, мы поняли, kipatok снова обижаю девочек, мнение?