Я с нового форумника его сообщения видела просто. Если б не бан этого форумника так бы и не знала что он меня дефал в курилкахСпасибо что оповестила людей об этом. Отправляешься на игнор. Чао.
Я с нового форумника его сообщения видела просто. Если б не бан этого форумника так бы и не знала что он меня дефал в курилкахСпасибо что оповестила людей об этом. Отправляешься на игнор. Чао.
Я поэтому и потек. И фотожабу видел от средневесов (( если ты еще и азиаточка в скине 169 оффлайн я потеку еще сильнее ))Вбей мой ник в поиск по форуму, там такая грязюка... Подрыв жоп натуральный
удависьЯ поэтому и потек. И фотожабу видел от средневесов (( если ты еще и азиаточка в скине 169 оффлайн я потеку еще сильнее ))
Хаха, не, это вроде _Jizzy_ с фильтром в фейсапе. Не уверена что именно Джиззи, но точно фейсап какого-то мужика, видно же...Я поэтому и потек. И фотожабу видел от средневесов (( если ты еще и азиаточка в скине 169 оффлайн я потеку еще сильнее ))
БуряткаЯ поэтому и потек. И фотожабу видел от средневесов (( если ты еще и азиаточка в скине 169 оффлайн я потеку еще сильнее ))
Не, следующая только в 26 году может бытьдавай еще =))
Забудь про " может быть " пора в спячкуНе, следующая только в 26 году может быть
Я просто обещала лидерку на юбилей 1 лидыЗабудь про " может быть " пора в спячку
Не обманываешь..? Сейчас разберемся. Никто не будет забыт
ахуеть, спасибо броВООБЩЕ ТО Я ЗАКИНУЛСЯ МЕНЯ МОЖНО БЫЛО ВПИСАТЬ, ВОТ ЛОГИ С ПОСЛЕДНЕГО КОННЕКТА В САМП В ПРУФ
кто теперь посмеет сказать что я не помогал??? этоНАША победа
Посмотреть вложение 868229
Конечно был, он мне акки давал которые похоронены былиenzo without fear ошибка исправлена, друг. куда бипка делась кстати?