На рассмотрении www.federalcourt.gov / Yulia Medvedeva VS. Thomas Escudero

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Yulia Medvedeva

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Thomas Escudero действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
15.04.2025, SFa, Старший Мичман Escudero

2. Подробное описание ситуации.
Я Юлия Медведева, хочу заявить о нарушениях, военнослужащим Thomas Escudero, занимающего должность Инструктора ГЦУП, статей КФНА, а именно СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, и также СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ. Старший Мичман Escudero, оскорбил мою честь и достоинства, сказав другим бойцам такие фразы как "Она долбится в глаза, не разговаривайте с ней", что и зафиксировано на нагрудной камере "BodyCam", такой боец не должен занимать руководящие должности в связи с тем, что общается с подчиненными как с собачками для выгула, такое поведение со стороны рук.состава недопустимо. Также боец, периодически применял ко мне физическую силу, тем самым покоцав мой бронижилет, доказательства к делу прикрепляю.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу рассмотреть данный иск, и провести расследование по данному делу, а так же снять с руководящей должности Инструктора ГЦУП Thomas Escudero в связи с непрофессионализмом на занимаемой должности.
И соответственно ожидаю извинений от ответчика по делу.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
2. Доказательства нарушения: ДОКУМЕНТАЦИЯ.
Дата подачи заявления: 15.04.2025.
Подпись заявителя: Y.Medvedeva

• Facepalm
  • Деньги
Реакции: RONINKA и BDSM Lait

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
236
112
21
Основной сервер
Legacy
Ну елки, это армия) там такое допустимо. Армия учит закалять свой характер, а не ныть что обижают) вот с такими заявлениями текущая армия и превращается в детский сад, обидели чьего-то ребёнка, то все, разборки, расследование, заявления и прочая лабуда

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Ну елки, это армия) там такое допустимо. Армия учит закалять свой характер, а не ныть что обижают) вот с такими заявлениями текущая армия и превращается в детский сад, обидели чьего-то ребёнка, то все, разборки, расследование, заявления и прочая лабуда
Осуждаю, кому то за базаром надо следить просто.

• Лайк
Реакции: Anya_Milligan

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
236
112
21
Основной сервер
Legacy

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
162
47
Насчёт ударов, то есть ты решила 1 удар, который не является рп ударом, приписать как "ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗ. СИЛЫ"?
Открой толковый словарь на досуге
В ваших действиях усматриваю провокацию
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА tittle 2, ст. 18

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Насчёт ударов, то есть ты решила 1 удар, который не является рп ударом, приписать как "ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗ. СИЛЫ"?
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
КФНА tittle 2, ст. 18
Докажите провокацию с моей стороны. Я задала четкий вопрос Мичману, на что он начал увиливать и грубо относится. Жду рп доказательства неадекватного поведения.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
162
47
Человек не совершил
Докажите провокацию с моей стороны. Я задала четкий вопрос Мичману, на что он начал увиливать и грубо относится. Жду рп доказательства неадекватного поведения.
Провокация? Легко
Отношения рассматриваемые в иске - возникают между двумя военнослужащими, Вы находитесь при несении службы.
Статья КФНА предусматривает оскорбление в сторону - гражданского, а военнослужащий оскорбящий военнослужащего должен понести ответственность по статье военного трибунала УСТАВА ВМС.

Вы же намеренно пытались докопаться до него, что он не там стоит, что он не так общается, обращали внимание на каждое действие) На что получили грамотный ответ, она в глаза долбится, а где тут угнетение вашей чести и достоинства? Это максимум может быть расценено как клевета, ну ладно,на суде увидимся

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
КФНА tittle 2, ст. 18
Прежде чем усматривать в моих действиях что либо, вам необходимо обзавестись своего рода доказательствами, того или иного прецидента, поэтому до суда прошу не вмешиваться товарищ Адмирал. Разберемся уже в суде, кто прав а кто виноват.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
162
47
Вы обвинил человека в том, что он спит в неположенном месте, при его подчинённых, БЛИИИИИИИИИН ЧЕСТЬ ЗАТРОНУЛИ НАВЕРНО НЕ????

• Дразнюсь
Реакции: Yulia Medvedeva

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Вы обвинил человека в том, что он спит в неположенном месте, при его подчинённых, БЛИИИИИИИИИН ЧЕСТЬ ЗАТРОНУЛИ НАВЕРНО НЕ????
Адмирал, как вы находитесь вообще на должности, если вы сами неадекватите тут? Встретимся в суде. Ужас, ну рыба гниёт с головы, какой лидер такие и сотрудники.

RONINKA

Пользователь
Premium
17.02.2025
162
47
Ну вы же требуете аргументов, а мимо глазок их пропускаете, отвечаете на сообщение которое написано с иронией.
Насчёт неадекватности уже уточнил Вам, что толковый словарь необходимо почитывать, лексическое значение определений дабы понимать, а то голословить это не оч красиво.
Хорошо, встретимся в суде. Обязательно разберёмся

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Ну вы же требуете аргументов, а мимо глазок их пропускаете, отвечаете на сообщение которое написано с иронией.
Насчёт неадекватности уже уточнил Вам, что толковый словарь необходимо почитывать, лексическое значение определений дабы понимать, а то голословить это не оч красиво.
Хорошо, встретимся в суде. Обязательно разберёмся
Успехов

Bill Taylor

Пользователь
13.05.2013
45
35
29
Ну весьма неоднозначная ситуация, по которой ответчик не сказать что бы лицеприятно себя вел, но что бы раздувать его поведение до искового заявления - это уже из ряда вон выходящее. «Неоднократное применение физической силы» указано в исковом заявлении в рамках обвинения? Тогда почему на основании данного факта вы не выдвинули обвинение с указанием статьи? Предположим, что суд примет данное изъявление как обвинение, но можно же понять, что в рамках судопроизводства, в рамках РП, ответчик может запросить медицинское обследование в рамках доказательства содеянного? И если суд удовлетворит ходатайство это еще продлит время рассмотрения дела, что бы доказать несчастный мискклик от ответчика (видимо с ноута играет)... Кому это надо? То же самое и в рамках обвинения по 2-й статье КФНА. Прямых доказательств оскорбления - нет. По тому же ходатайству ответчика или даже по прямому распоряжению судьи могут проводить этико-лингвистическую экспертизу... и опять таки это все время. Хотя как выражение «Долбиться в глаза» затрагивает ваш правовой или социальный статус... может я чего-то не понимаю. Позвольте уточнить такой момент: почему по данным нарушениям был выдвинут иск в федеральный суд, а не подали жалобу на Адмирала? Зачем прыгать через голову? Благодарю, если сможете меня заметить и ответить на часть вопросов.

Последнее редактирование:

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Ну весьма неоднозначная ситуация, по которой ответчик не сказать что бы лицеприятно себя вел, но что бы раздувать его поведение до искового заявления - это уже из ряда вон выходящее. «Неоднократное применение физической силы» указано в исковом заявлении в рамках обвинения? Тогда почему на основании данного факта вы не выдвинули обвинение с указанием статьи? Предположим, что суд примет данное изъявление как обвинение, но можно же понять, что в рамках судопроизводства, в рамках РП, ответчик может запросить медицинское обследование в рамках доказательства содеянного? И если суд удовлетворит ходатайство это еще продлит время рассмотрения дела, что бы доказать несчастный мискклик от ответчика (видимо с ноута играет)... Кому это надо? То же самое и в рамках обвинения по 2-й статье КФНА. Прямых доказательств оскорбления - нет. По тому же ходатайству ответчика или даже по прямому распоряжению судьи могут проводить этико-лингвистическую экспертизу... и опять таки это все время. Хотя как выражение «Долбиться в глаза» затрагивает ваш правовой или социальный статус... может я чего-то не понимаю. Позвольте уточнить такой момент: почему по данным нарушениям был выдвинут иск в федеральный суд, а не подали жалобу на Адмирала? Зачем прыгать через голову? Благодарю, если сможете меня заметить и ответить на часть вопросов.
Доброго времени суток, так на доказательствах видно, где товарищ говорит другим бойцам, чтобы со мной не разговаривали. Адмирал воздействовать на данную ситуацию не будет, так как у нас система "не бей лежачего" заключается в том, что всех жалеют и наказания не выдают собственно. Поэтому и через голову, считаю это разумным, могу быть и не права. Но я решила через суд этот вопрос прогнать. И буду ходатайствовать о назначении моего адвоката. Если человек мне предвзято отвечает, хотя мог спокойно ответить и так далее, но он не сочел нужным провести диалог в спокойном формате.

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Думаю если ознакомиться на форуме с ранее закрытым иском, который был откуплен госпожой Julia Angello, можно убедиться в том какой в данный момент человек занимает пост Адмирала, для "друзей" Адмирала наказаний нет, поэтому они себе и позволяют такое обращение, кто не их друг.

Yulia Medvedeva

Пользователь
26.03.2025
12
4
Почему то в ЛВа такого беспредела нет, я пришла в СФа из ЛВа, там инструктора не позволяли себе такого хамства в сторону любого бойца, будь он обычным рядовым хоть ефрейтором. С учётом того, что я была бомжом 2 лвл)

• Лайк
Реакции: Sanya_Petrov

Bill Taylor

Пользователь
13.05.2013
45
35
29
Доброго времени суток, так на доказательствах видно, где товарищ говорит другим бойцам, чтобы со мной не разговаривали. Адмирал воздействовать на данную ситуацию не будет, так как у нас система "не бей лежачего" заключается в том, что всех жалеют и наказания не выдают собственно. Поэтому и через голову, считаю это разумным, могу быть и не права. Но я решила через суд этот вопрос прогнать. И буду ходатайствовать о назначении моего адвоката. Если человек мне предвзято отвечает, хотя мог спокойно ответить и так далее, но он не сочел нужным провести диалог в спокойном формате.
Ну тут все на уровни домыслов. «Адмирал воздействовать на данную ситуацию не будет, так как у нас система "не бей лежачего" заключается в том, что всех жалеют и наказания не выдают собственно.»... Написали бы сначала жалобу в рамках рассмотрения данного нарушения внутри армии. Если бы Адмирал дал бы ответ не в вашу пользу, то можно было бы потом обращаться в федеральный суд. Его ответ дал бы вам явный перевес в данном деле. Сей товарищ может сказать другим о том, что бы с вами не говорили... Но это не было приказом или прямым распоряжением, которое бы давало повод в превышении полномочий
Думаю если ознакомиться на форуме с ранее закрытым иском, который был откуплен госпожой Julia Angello, можно убедиться в том какой в данный момент человек занимает пост Адмирала, для "друзей" Адмирала наказаний нет, поэтому они себе и позволяют такое обращение, кто не их друг.
Ну тоже на уровне домыслов. Прикрывать он может и прикрывает, но есть факт: написали бы жалобу - он дал решение не в вашу пользу - подали иск в суд на его решение

Bill Taylor

Пользователь
13.05.2013
45
35
29
Почему то в ЛВа такого беспредела нет, я пришла в СФа из ЛВа, там инструктора не позволяли себе такого хамства в сторону любого бойца, будь он обычным рядовым хоть ефрейтором. С учётом того, что я была бомжом 2 лвл)
Ну тут уже из разряда «у кого трава зеленее». У ЛВа, возможно, тоже не ромашками пахнет, была же причина видимо перевода в СФа... Но по факту это уже к делу не относится

• Лайк
Реакции: Yulia Medvedeva