THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Yulia Medvedeva ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Федеральный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Thomas Escudero действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 15.04.2025, SFa, Старший Мичман Escudero 2. Подробное описание ситуации. Я Юлия Медведева, хочу заявить о нарушениях, военнослужащим Thomas Escudero, занимающего должность Инструктора ГЦУП, статей КФНА, а именно СТАТЬЯ 2. ЛЮБОЕ УНИЖЕНИЕ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА ГРАЖДАН НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО СОЦИАЛЬНОГО ИЛИ ПРАВОВОГО СТАТУСА И/ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ/ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕЦЕНЗУРНОЙ БРАНИ, и также СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ. Старший Мичман Escudero, оскорбил мою честь и достоинства, сказав другим бойцам такие фразы как "Она долбится в глаза, не разговаривайте с ней", что и зафиксировано на нагрудной камере "BodyCam", такой боец не должен занимать руководящие должности в связи с тем, что общается с подчиненными как с собачками для выгула, такое поведение со стороны рук.состава недопустимо. Также боец, периодически применял ко мне физическую силу, тем самым покоцав мой бронижилет, доказательства к делу прикрепляю. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу рассмотреть данный иск, и провести расследование по данному делу, а так же снять с руководящей должности Инструктора ГЦУП Thomas Escudero в связи с непрофессионализмом на занимаемой должности. И соответственно ожидаю извинений от ответчика по делу. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: ДОКУМЕНТАЦИЯ. 2. Доказательства нарушения: ДОКУМЕНТАЦИЯ. Дата подачи заявления: 15.04.2025. Подпись заявителя: Y.Medvedeva |