АМИР ВЕРНУЛСЯ!Пиар планируют год уже.
Я уверен, дабы подать это как новое.
Reborn - (в переводе с англ.) Возрожденный.
Да и правильно, все другие направления SA:MP уже давно используют буквенное название серверов.
Спасибо за вопросик, приятной игры на нашем сервере, хороший лидер LSPD.
![]()
на рево нет переносовНик: (Gabbiano_Verso)
Вопрос: (Хотел бы перевести аккаунт с 09 на Игровой сервер Revolution и снять бан ип на Revolution)
Перенос открыт, /transferaccountПеренос с закрытых серверов закрыт сейчас? Если у меня аккаунт на 1ом сервере, то мне там с самим с собой играть?
На закрытых серверах лимит зарплаты 3к. Переноси аккаунт.Почему за работу дальнобоем я получаю фиксированно 2970?
никак на данный момент, только от 100Ник: (Leonid Granti)
Вопрос: (Как задонатить меньше 100 рублей?)
Если ещё не передумал, теперь можно донатить меньше соткиНик: (Leonid Granti)
Вопрос: (Как задонатить меньше 100 рублей?)
А ты неплохЕсли ещё не передумал, теперь можно донатить меньше сотки![]()
Нужно активно играть на сервере, одним из главных критериев ещё рассматриваются лидерства игрока, но это и не обязательно, но как правило, нужно хорошо отстоять лидерку, показывать себя хорошоНик: Dima_Skrin
Вопрос: Как стать Саппортом (если не правильно написал то тот который отвечает на вопросы в /ask)?
В твоём случае, без литра не обойтисьНик: Antonio_Galanta
Вопрос: Как стать Админом (если не правильно написал то тот который отвечает на репорт в /aask)?
На классике такое не работает)Нужно активно играть на сервере, одним из главных критериев ещё рассматриваются лидерства игрока, но это и не обязательно, но как правило, нужно хорошо отстоять лидерку, показывать себя хорошо