Он просто хороший игрок, не то что ты, СОРЕты бустер?
Он просто хороший игрок, не то что ты, СОРЕты бустер?
У меня, видимо, шизофрения.1 у бустаков не тактики решают, а скил и опытда перестань эту хуйню нести, лёня, можно и без просмотра реплеев спокойно титана апнуть, главное чтобы прокнул рандом и нормальная тима попадалась
грандмастерты бустер?
да или нетУ меня, видимо, шизофрения.
грандмастер
бит.
нет, я не бустерда или нет
ладно, будешь нормально отвечать, тогда и поговоримнет, я не бустер
p.s мне просто повезло с командой на всех аккаунтах разом![]()
так я ж тебе ответил, просто рофл вкинул вдобавок. я не бустер.ладно, будешь нормально отвечать, тогда и поговорим
почему ты не понимаешь того, что чтобы я не делал я не смогу выиграть игру 1х9, потому что я не бустер и даже не пос 1-2 плеер?так я ж тебе ответил, просто рофл вкинул вдобавок. я не бустер.
ну типа окей, я этим занимался когда то, но очень не долго, потому что это отстой и не приносит удовольствия.
Есть 5 аккаунтов все 6к+ один из них 9800, это считается за бустинг?
при этом всем я играю в эту игру раз в год(утрирую). мне по кайфу бегать в перфект ворлд, хейтерам сосать.
вот мой типа aka мейн с которого я тебе писал
ласт игра 18 дней назад![]()
better than anyone - Обзор
View the complete Dota 2 profile for better than anyone on Dotabuffru.dotabuff.com
можешь бро, я в тебя верю, а не в проканье рандома, главное желание и не бухтеть на всех вокруг, с себя надо начинать в первую очередь, будь то 5 7 6 3 4 25 поз, единственное в чем я с тобой соглашусь, если ты прям фулл 5 поз плеер, то да, это сложнее, но на 4 и 3 это так же реально, как и на 1 и 2.почему ты не понимаешь того, что чтобы я не делал я не смогу выиграть игру 1х9, потому что я не бустер и даже не пос 1-2 плеер?
хуйню несешь опятьможешь бро, я в тебя верю, а не в проканье рандома, главное желание и не бухтеть на всех вокруг, с себя надо начинать в первую очередь, будь то 5 7 6 3 4 25 поз, единственное в чем я с тобой соглашусь, если ты прям фулл 5 поз плеер, то да, это сложнее, но на 4 и 3 это так же реально, как и на 1 и 2.
я тебе даже больше скажу, в нынешней мете, 1 поз кусок дерьма за которую выйграть сложнее, чем за 4 и 3.
я тебе вот какой факт скажу, я играл на 3к и играю на 5к, то челы на 3к играют в 2-3 раза сильнее чем челы на 5кну и пошел ты в пизду тогда Богдан![]()
есть ли смысл говорить че-то о победах, когда игра держит 97% игроков в системе 50% винрейтаНу что, дети мои, побеждаете?
Погоди то есть у тебя аж 108лвл аккаунта и ты бронза, я в ахуе Богдан
минусы будут?Погоди то есть у тебя аж 108лвл аккаунта и ты бронза, я в ахуе Богдан