TEJELOVE$ POBEDA

foriq alphapvp

sexta espada
Пользователь
Premium
10.09.2019
1 870
6 681
Уэко Мундо
если у тебя бифф с тяжеловес сквад, у меня есть знакомый следящий за мафиями, можем организовать тебе лидерку против них
тебя же из состава "70+ алкашей" никто кроме тяжиков не оскает, а ты весь состав задеваешь, самперы вообще мозгами поплыли
мне можешь лидерку лкн организовать?

• Ахахах
Реакции: Kano_Nabagamax

Cesare_Young

лучший лидер рифы 2021 года
Пользователь
Premium
23.02.2015
2 839
8 323
26
Основной сервер
Legacy

Kano_Nabagamax

создатель чехлов
Пользователь
Premium
09.10.2022
463
1 629
vk.com
ты то куда за счёт пишешь, без чита вечно на залупе моей вертишься, конечно после дадяновской, мы туда сюда обмениваемся
скинул каптстатс со стрелы где мы в 3 ебощимся против 30 в кв, а ты в спину заезжаешь и с рапида + делкара убиваешь 7:)
во первых это не мой скрин, во вторых я скинул счет эммочки, в третьих я даже не знал что снизу ник твоего аккаунта, ну а в четверых нормально у тебя так сейчас анус полыхает)
ты даже с читом в кд не выходишь, погляди скрины с лиды алисы, там в первых местах спускания вам в рот был по кд я ::blush::

• Ахахах
Реакции: Robb_Banks
Kano_Nabagamax утром за пивком сходить опохмелится на забудь

Freddy_Western а ты серьезно пишешь жалобу на то, как таранил чужой сбор и создавал помеху, а тебя не сразу посадили в деморган, а слапнули и попросили уехать? у вас точно 2 извилины на весь тяжеловес сквад...

Kano_Nabagamax

создатель чехлов
Пользователь
Premium
09.10.2022
463
1 629
vk.com
Kano_Nabagamax утром за пивком сходить опохмелится на забудь

Freddy_Western а ты серьезно пишешь жалобу на то, как таранил чужой сбор и создавал помеху, а тебя не сразу посадили в деморган, а слапнули и попросили уехать? у вас точно 2 извилины на весь тяжеловес сквад...
я не пью и не курю, а тебе бы я посоветовал завязывать по вене ебашить, а то у тебя уже совсем пизда бошке пришла(

Kano_Nabagamax

создатель чехлов
Пользователь
Premium
09.10.2022
463
1 629
vk.com
я как всегда лучший в меньшинстве, ты как всегда бомжарыч с читом еле троих убиваешь и отлетаешь в бан

Посмотреть вложение 902037
IMG_6027.png
в кд когда научишься выходить, отвечу
а так пока можешь взять бота своего ручного и на монсер пойти потренить

Kano_Nabagamax

создатель чехлов
Пользователь
Premium
09.10.2022
463
1 629
vk.com
смеюсь с кано подзалуповика, каждый раз выставляет шрифт маленький, жирный текст, чтобы высрать очередной важный пост
не знал чел что это мой акк, верим, просто так упомянул ноунейм акк, всех из каптстатса обрезал, а 3 аккаунта оставил 7:) 3.14здаболыч
на айфоне нельзя короче обрезать пряник ты глупый, хотя куда тебе понимать это со своим нокиа два нуля

• Клоун
  • Ахахах
Реакции: Robb_Banks и Roman_Chaser

Kano_Nabagamax

создатель чехлов
Пользователь
Premium
09.10.2022
463
1 629
vk.com
телефон за $1к, нельзя обрезать короче, а зачем ты им понтуешься, если там банальной функции нет?
я не понтуюсь, я тебе дал понять просто почему там оказался ты с потлатым

Kayio_Roque

Пользователь
09.04.2022
808
3 952
Екатеринбург
ребят нет ну вы серьезно из за киллов ругаетесь да кто больше дамага дал

• Любовь
Реакции: Generxl_Smolling

Generxl_Smolling

I am Malenia, blade of Miquella
Пользователь
Premium
16.03.2016
2 540
12 130
Санкт-Петербург
Бомжары с читами проебали какая досада

Vladimir_Serebrov

Пользователь
10.06.2023
469
659
Уссурийск
нормально ты переобулась по отношению к Назару, как только он денёк за вас отъебашил)
По поводу очкошников аргументы будут? Или ты воздух сотрясаешь, братулец
Так может ты возьмёшь лидерку, покажешь, что такое не очкошник? Ах да, я забыл, "тебе это не надо" тебе же ребята с чемоданов и так нормально хуев за шиворот вывалили в свое время
Хуйню не неси, Женек)
При чем тут моё отношение к Назару? Я говорю факт - чувак не впитал гавно и не побоялся постреляться против.
А ты? Может ты возьмёшь лидерку от дпи против тяжиков без негатива и покажете геймплейчик?
Или вы только воздух можете сотрясать и набивать на старичках фраги?
Выёбываетесь против нескольких челов, понимая, что отдельно тот или иной состав, будь то тяжи, будь то дпи или чемоданы - слабые.
Да-да, чемоданы в своё время так хуев за шиворот вываливали, что чуть в слезах не снялись и не ушли с мафий.

• Лайк
Реакции: Agostino_Liviano

Ernest_Rutherfordper

Пользователь
13.11.2018
1 562
5 309
Основной сервер
Legacy
Ernest_Rutherfordper скажы ему пж што я вас не побоявсь
Да нахуй долбаебу Agostino_Liviano что-то доказывать? Все и так знают что вы те самые пацаны, которые не зассали большого мемберса рм 100 с хером человек, взяли и завязали такую бойню, которая Ливиано никогда нахуй и не снилась в его ебучих байкерах. Что мы с Серегой повоевали недельку плотно, где проигрывали и мы и они, но блять не было такой хуеты чтобы в чужой курилке челик поселился нахуй на ПМЖ неся какую то круглосуточную хуету. Что против Полины брал Виталя Мунрайз и тоже была война охуенная в квадратах и аммо, да и за ЛЮБИМЫЙ рейтинг вышеуказанного дебилоида была возня, а сейчас мы пришли к выводу что лучше быть "долбаебами" (это конечно же только ваше мнение на которое всем похуй), да и ведь это в серьез работает раз вы тут поселились хуеглоты из красной мафии, значит вас задевает то, что вас пиздят ногами и всем чем только можно.