Продаю MARINA BURGER & COME-A-LOT 24x7

Alexander_Reliable

Пользователь
25.04.2016
1 022
902
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Underground
есть бабки у всех, но копят чтобы когда вышел лаунчер что-нибудь здравое взять, ток Лаунчер ещё не скоро будет)
ну если для тебя пятница не скоро, сочувствую) А тачки новые еще давно говорили что будут за coins, если ничего не поменяли, то и вирты не нужны на обнове

• Ахахах
Реакции: Vovchik_Raskumar и BAXTEP

Bayley_Page

Пользователь
03.06.2024
209
112
Данный пользователь был заблокирован.
ну если для тебя пятница не скоро, сочувствую) А тачки новые еще давно говорили что будут за coins, если ничего не поменяли, то и вирты не нужны на обнове
А ты уверен что даже если лаунчер выйдет то он будет норм?

Alexander_Reliable

Пользователь
25.04.2016
1 022
902
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Underground
А ты уверен что даже если лаунчер выйдет то он будет норм?
Лаунчер - добровольная площадка, не обязательная для скачивания и использования. А в твоем понимании "норм лаунчер" что значит?

Bayley_Page

Пользователь
03.06.2024
209
112
Лаунчер - добровольная площадка, не обязательная для скачивания и использования. А в твоем понимании "норм лаунчер" что значит?
Норм лаунчер ну это для начала норм сборка с кучей фиксов, потом уже лаунчер можно делать обязательным в плане обновлений которые будут связаны с лаунчером. Как на аризоне, там все системы связаны с лаунчером

Alexander_Reliable

Пользователь
25.04.2016
1 022
902
г. Йошкар-Ола
Основной сервер
Underground
Норм лаунчер ну это для начала норм сборка с кучей фиксов, потом уже лаунчер можно делать обязательным в плане обновлений которые будут связаны с лаунчером. Как на аризоне, там все системы связаны с лаунчером
либо я стар уже для сампа, либо по мне все обновы на аризоне и сама аризона полное шляпа (должен быть мат, но воздержусь) для школьников которые у своих родителей воруют деньги или экономят на обедах для доната.

• Лайк
Реакции: Bayley_Page

Bayley_Page

Пользователь
03.06.2024
209
112
либо я стар уже для сампа, либо по мне все обновы на аризоне и сама аризона полное шляпа (должен быть мат, но воздержусь) для школьников которые у своих родителей воруют деньги или экономят на обедах для доната.
Да я не про то что оризона топ а про то что показывает что можно делать обновы с лаунчером и это много возможностей будет

Maga_Underground

Пользователь
17.07.2023
220
63
21
твоим словам, да богу уши, я не уверен что он выйдет в пятницу

• Лайк
Реакции: Bayley_Page

Adeqvatno_Imperator

Пользователь
25.11.2022
438
364
Мужики ебать вы марину бургер ебаную заберите, а лаунчера нихуя не будет))))