Важное Мероприятие НАЙДИ ОБЪЕКТ - ПОЛУЧИ ПРИЗ!

16.05.2015
860
1 293
Основной сервер
Revolution
Что то подозрительно проходит МП :)
Места сложные, не каждый может найти, да и как то странно, что из всего LS именно здесь нашли за считанные минуты)

Но, успехов везунчикам дальше)
Согласен, очень сложное место и очень быстро нашли. Приз я выдам, но со следующего раза объекты буду прятать в локациях, дабы исключить вх на объекты

Согласен, очень сложное место и очень быстро нашли. Приз я выдам, но со следующего раза объекты буду прятать в локациях, дабы исключить вх на объекты
прячь вообще в интерьерах домов по всему штату )

• Лайк
Реакции: Kostyan_Moguchiy

Tierra_Whack

Supports Team
Premium
13.12.2019
322
1 108
25
В личку напишешь донат код тогда

• Лайк

Din_Like

Supports Team
23.12.2022
265
193
22
Основной сервер
Revolution
Что то подозрительно проходит МП :)
Места сложные, не каждый может найти, да и как то странно, что из всего LS именно здесь нашли за считанные минуты)

Но, успехов везунчикам дальше)
вот имеено, Kostyan_Moguchiy блатит
След.объект я буду прятать xD

• Лайк
16.05.2015
860
1 293
Основной сервер
Revolution
У меня какая-то беда с форумом на компьютере и с интернетом, поэтому сегодня было мало МП. Из-за этого перенесем ивент еще на 1 день. А вообще в планах продлить на небольшой срок все это дело. Хотя бы до конца выходных.

• Плачет
Реакции: Din_Like
16.05.2015
860
1 293
Основной сервер
Revolution
В СФ в муравейнике я спрятал аксессуар бронежилет. Кто его найдет - получит 5.000.000

Подсказка: ищите в домах

*Броник будет стоять до рестарта сервера. Кто его найдет - присылает сюда скрин + /time
Итог подведем утром!

• Лайк
Реакции: Anna_Trigger и Din_Like