мурлычим

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 008
3 648
7:)7:)
Малой оставь свои мечты при себе
Будет время и перваши обязательно выскочат против тебя, а сейчас ты хочешь показать своё доминирование или что?Лучше ещё раз вздрочните на то что вы помогли Алисе против братика Лил Шота, ведь более вам вспомнить нехуй)
в самое сердце

wswaadghkwd

Пользователь
26.12.2024
150
388
Данный пользователь был заблокирован.

Wyatt_Nemesis

Пользователь
18.05.2014
1 476
6 033
Mike_Reus КТО НЕАКТИВ?
Получается за полгода 4 перваша, я 5 буду
Вят, покажи кто с первашей стоял за последние три месяца
Так за полгода или три месяца? Я назвал тебе за 3 месяца только мафии, не беря в расчёт гетто

Yoshiro_Matsudaira

Пользователь
Premium
26.02.2018
531
1 452

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 008
3 648
7:)7:)
Малой оставь свои мечты при себе
Будет время и перваши обязательно выскочат против тебя, а сейчас ты хочешь показать своё доминирование или что?Лучше ещё раз вздрочните на то что вы помогли Алисе против братика Лил Шота, ведь более вам вспомнить нехуй)
какое доминирование? я хоть раз написал, что-нибудь по типу того, что я пиздец сильный и т.д?)
я взял просто пострелять только потому, что в мафиях вообще не было нихуя ни баланса, ни склада, ни онлайна, чтобы пацаны поиграли, и ,надеясь на то, что будет с кем, что захочет взять кто-нибудь, и так всем понятно, что соперник не балансный, и к русику у меня вообще нет никакого негатива

"малой") у нас, конечно, есть разница в возрасте, но если 22 это малой, то хорошо)

Yoshiro_Matsudaira

Пользователь
Premium
26.02.2018
531
1 452
ну а вагос/ацтек не идёт в счёт?
Мы же про мафии с тобой заговорили и ты написал тех кто стоял на них) Гетто не берём в счёт, да даже если и брать то с первашей кроме Локо кто ещё стоял? Я за гетто не особо слежу

Yoshiro_Matsudaira

Пользователь
Premium
26.02.2018
531
1 452
какое доминирование? я хоть раз написал, что-нибудь по типу того, что я пиздец сильный и т.д?)
я взял просто пострелять только потому, что в мафиях вообще не было нихуя ни баланса, ни склада, ни онлайна, чтобы пацаны поиграли, и ,надеясь на то, что будет с кем, что захочет взять кто-нибудь, и так всем понятно, что соперник не балансный, и к русику у меня вообще нет никакого негатива

"малой") у нас, конечно, есть разница в возрасте, но если 22 это малой, то хорошо)
Да у тебя ни к кому негатива нет если тебя послушать) а тут и писанины твоей не надо, это и так понятно
Вспомни когда ты вставал первые разы как это было? И как сейчас ты встал)

sopranchiqueee

Пользователь
15.05.2014
1 008
3 648
Да у тебя ни к кому негатива нет если тебя послушать) а тут и писанины твоей не надо, это и так понятно
Вспомни когда ты вставал первые разы как это было? И как сейчас ты встал)
ну если ты так помнишь про первые разы, то вспомни, как был поставлен я второй раз) А первая была интересная

Я не говорю, что нет ни к кому негатива, есть, конечно, но если я не знаю этих людей даже, какой у меня должен быть негатив

JIokomotiv

Пользователь
25.06.2012
384
513
А че у вас лидер не пишет ничего, он ньюфаг какой-то?

Salvador_Damini

Admins Team
09.07.2013
808
2 113
Казань

Android_Burger

Пользователь
10.02.2025
38
71
Мы каптанули,- , проиграли по киллам.Нервный капт был , но наши красавцы,было близко крч. У нас 14 в дм улетело у них 5 , слежка не предвзятая.

P.s Baltasar_Benitozz

• Лайк
Реакции: JEROME-K и Igor_Chekulaev