Рассмотрено Miguel_Stanlee | Розыск без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Hernandez

Пользователь
19.01.2025
34
18
Основной сервер
Underground
34

SAN ANDREAS SHERIFF'S DEPARTMENT
Руководству департамента

Проспект Паноптикона 2, 034444, Першинг Сквер,
Лос-Сантос, Сан-Андреас.​

ЖАЛОБА НА ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО

От: Carlos_Hernandez​

РАЗДЕЛ I. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОИСШЕСТВИИ

Дата происшествия:
23.02.2025
Время происшествия:
17:07:11
Место происшествия:
Возле офиса радиоцентра Г.Los-Santos
Контактный номер:
+1 (717) 00-00-00

РАЗДЕЛ II. ОПИСАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ

Я как радиоведущий проводил мероприятие `Столицы` данный офицер победил в мероприятии после моей просьбы приехать в офис для получение награды в размере 500.000$ человек не приехал и приз был отдан 2 месту. После того как я выдал приз проходит 10 минут и пишет мне данный инициал что готов получить деньги, на что я ему заявляю что денег уже нет так-как они были отданы другому человеку. После данной ситуации офицер мне отвечает что `Ты офигел ? Я тебе сейчас розыск выдам` и обьявляет меня в розыск за причиной `Мошшейничество` прошу уволить данного офицера либо-же понизить на ступень. Полной видеозаписи нет так-как я отошел. Вот что есть Видео

РАЗДЕЛ III. УЧАСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Обвиняемый №1: Miguel_Stanlee
Свидетель №1: Carlos_Hernandez

SASD

Carlos_Hernandez

Пользователь
19.01.2025
34
18
Основной сервер
Underground
II. Форумный раздел
» Оформление форумного раздела своей фракции.
» Поддержание форума в чистоте и порядке. [чистка и удаление лишних и неактуальных тем]
» Обязательно наличие темы со старшим составом фракции. [банды / мафии / байкеры по желанию]
» Обязательно наличие темы жалоб на сотрудников фракции. [банды / мафии / байкеры по желанию]
» Лидер обязан своевременно проверять жалобы на сотрудников и наказывать виновных.

Jonathan_Willson

Радиоведущий
26.02.2018
2 571
1 640
Проведу беседу устную беседу со сотрудником, получит выговор.
Если не согласен с вердиктом пиши в ФБР, либо следящей администрации где личка знаешь, удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.