Да елки бревна, ты мне основания согласно правилам найди - закроем в палату.Я месяц тут им это доказываю но кенты на Lance_Mackenzie Chris_Diez в упор не видят и не хотят прятать пациента в палату-одиночку
Да елки бревна, ты мне основания согласно правилам найди - закроем в палату.Я месяц тут им это доказываю но кенты на Lance_Mackenzie Chris_Diez в упор не видят и не хотят прятать пациента в палату-одиночку
Учитывая количество жалоб и бездарное использование(абуз) правил для слива игроков с сервака, тоДа елки бревна, ты мне основания согласно правилам найди - закроем в палату.
Работа по правилам не является вредительством, тут уж вопрос кому реально стоит закрыться в палатеУчитывая количество жалоб и бездарное использование(абуз) правил для слива игроков с сервака, то
ВНУТРИИГРОВЫЕ НАРУШЕНИЯ:
➔ Вредительство игровому процессу. - [ Блокировка аккаунта / Бессрочная блокировка аккаунта ].
Примечание: Слив состава, склада в большом кол-во, намеренно прятать матолёт, массовое изъятия лицензий и т.д.
Ну вы реально типы странные, помимо моих рофлов тут пишет куча реальных игроков андера которые свалили с сервака из-за одного уникума, тебе самому то по кайфу админить когда тебе сливают оставшихся 30 игроков?
Правила это класс, но башка должна работать, что чел просто вредит и так потерпевшему серваку
Поддерживаю. Я по этому и не хочу возвращатьсяУчитывая количество жалоб и бездарное использование(абуз) правил для слива игроков с сервака, то
ВНУТРИИГРОВЫЕ НАРУШЕНИЯ:
➔ Вредительство игровому процессу. - [ Блокировка аккаунта / Бессрочная блокировка аккаунта ].
Примечание: Слив состава, склада в большом кол-во, намеренно прятать матолёт, массовое изъятия лицензий и т.д.
Ну вы реально типы странные, помимо моих рофлов тут пишет куча реальных игроков андера которые свалили с сервака из-за одного уникума, тебе самому то по кайфу админить когда тебе сливают оставшихся 30 игроков?
Правила это класс, но башка должна работать, что чел просто вредит и так потерпевшему серваку
Ты давай лямку завяжи, старшие общаются, Lance_Mackenzie согласен?Работа по правилам не является вредительством, тут уж вопрос кому реально стоит закрыться в палате
Нет, это не раздел жалоб, и по этим высказываниям вряд-ли что то мне будет. Ну за исключением если вы меня спровоцируете на тяжкие оскорбления.Ты давай лямку завяжи, старшие общаются, Lance_Mackenzie согласен?
ну по возрасту да, согласен, мы с тобой постарше его будем в 2 раза точноТы давай лямку завяжи, старшие общаются, Lance_Mackenzie согласен?
Может стоить поискать причину в себе, раз даже твои коллеги(саппорты) против тебя?Посмотреть вложение 901360
Красавчики, продолжаем в том же духе.
Да нет, меня все устраивает, если кому то чёт не нравится - это их проблемыМожет стоить поискать причину в себе, раз даже твои коллеги(саппорты) против тебя?
послушай умную тётку, она уж по-больше тебя в депресиях лежала и плакала, я бы прислушалсяДа нет, меня все устраивает, если кому то чёт не нравится - это их проблемы
ты очень жесткий тип !Да нет, меня все устраивает, если кому то чёт не нравится - это их проблемы
Да, план, конечно, оригинальный, но если честно, восхвалять меня это одно, а реально работать как админ — совсем другое. Не думаю, что просто залить всем в уши, что я лучший, приведёт к чудесам. Надо не только админку получить, но и конкретно работать.Ребята, вы всё делаете не так, включая Ennio_Morricone у вас нет плана.
Но я разработал его.
1-ое, оно же и 2-ое.
Вам нужно восхвалять Marcus_Kransov что он лучший саппорт и заслуживают админку, вне очереди
Вам нужно везде говорить, что он знает все правила лучше любого админа. При нем онлайн взлетит.
И когда "торпеда" будет готова - запустить в админскую курилку. El_Capone любит такие эксперименты, чисто прикола ради. Возможно и назначит, чисто понаблюдать.
Спустя неделю, повсюду будут валятся заявления и жалобы, на всех зга и га.
ОР в админской курилке будет такой стоять, что выйдет за пределы сампа.
И параллельно, можно чуть-чуть принижать всех админов, восхваляя Маркуса.
Он ведь там будет в одиночку воевать против всех. И возможно победит.
Почему же, вот интересно даже стало.Не надо, пожалуйста
Мне уже страшно стало что ты не против)Почему же, вот интересно даже стало.
Насколько знаю, Ennio с этого сервера (вроде бы), ну я бы поиграл с ним на одном серваке то.Мне уже страшно стало что ты не против)
Не приветствуем у себя таких, сори
Я не шучу, ты был бы крутым админом. А знаешь как развивалась бы твоя судьба на посту админа?Да, план, конечно, оригинальный, но если честно, восхвалять меня это одно, а реально работать как админ — совсем другое. Не думаю, что просто залить всем в уши, что я лучший, приведёт к чудесам. Надо не только админку получить, но и конкретно работать.
Так что, если хотите экспериментировать, я не против, но давайте не забывать, что стабильность и порядок это тоже важно. А вот что будет дальше — посмотрим.