MARCUS KRANSOV — СНЯТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ?

Снять или помиловать?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да елки бревна, ты мне основания согласно правилам найди - закроем в палату.
Учитывая количество жалоб и бездарное использование(абуз) правил для слива игроков с сервака, то
ВНУТРИИГРОВЫЕ НАРУШЕНИЯ:
➔ Вредительство игровому процессу. - [ Блокировка аккаунта / Бессрочная блокировка аккаунта ].
Примечание: Слив состава, склада в большом кол-во, намеренно прятать матолёт, массовое изъятия лицензий и т.д.

Ну вы реально типы странные, помимо моих рофлов тут пишет куча реальных игроков андера которые свалили с сервака из-за одного уникума, тебе самому то по кайфу админить когда тебе сливают оставшихся 30 игроков?
Правила это класс, но башка должна работать, что чел просто вредит и так потерпевшему серваку

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
620
442
Будет снят.

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
Учитывая количество жалоб и бездарное использование(абуз) правил для слива игроков с сервака, то
ВНУТРИИГРОВЫЕ НАРУШЕНИЯ:
➔ Вредительство игровому процессу. - [ Блокировка аккаунта / Бессрочная блокировка аккаунта ].
Примечание: Слив состава, склада в большом кол-во, намеренно прятать матолёт, массовое изъятия лицензий и т.д.

Ну вы реально типы странные, помимо моих рофлов тут пишет куча реальных игроков андера которые свалили с сервака из-за одного уникума, тебе самому то по кайфу админить когда тебе сливают оставшихся 30 игроков?
Правила это класс, но башка должна работать, что чел просто вредит и так потерпевшему серваку
Работа по правилам не является вредительством, тут уж вопрос кому реально стоит закрыться в палате

Dominic_Riner

Пользователь
14.07.2016
4 775
22 445
26
Санкт-Петербург
Основной сервер
ВНУТРИИГРОВЫЕ НАРУШЕНИЯ:

Поддерживаю. Я по этому и не хочу возвращаться

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
  • Ахахах
Реакции: Ennio_Morricone

Daria_Levitskaya

Милфа
Supports Team
Premium
21.05.2016
1 094
2 499
28
твоего сна
Основной сервер
Underground

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
  • Немного
Реакции: Daria_Levitskaya

Vadim_Inspire

Пользователь
12.02.2019
2 934
5 192
25
#КрансоваНаГа

Sweet_Saiz

Пользователь
13.05.2020
13 739
18 318
22
St. Petersburg
vk.com
Основной сервер
Underground
  • Праздник
Реакции: Sweet_Saiz

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
406
518
Ребята, вы всё делаете не так, включая Ennio_Morricone у вас нет плана.
Но я разработал его.
1-ое, оно же и 2-ое.
Вам нужно восхвалять Marcus_Kransov что он лучший саппорт и заслуживают админку, вне очереди
Вам нужно везде говорить, что он знает все правила лучше любого админа. При нем онлайн взлетит.
И когда "торпеда" будет готова - запустить в админскую курилку. El_Capone любит такие эксперименты, чисто прикола ради. Возможно и назначит, чисто понаблюдать.
Спустя неделю, повсюду будут валятся заявления и жалобы, на всех зга и га.
ОР в админской курилке будет такой стоять, что выйдет за пределы сампа.
И параллельно, можно чуть-чуть принижать всех админов, восхваляя Маркуса.
Он ведь там будет в одиночку воевать против всех. И возможно победит.

• Сердце
Реакции: Sweet_Saiz

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
Ребята, вы всё делаете не так, включая Ennio_Morricone у вас нет плана.
Но я разработал его.
1-ое, оно же и 2-ое.
Вам нужно восхвалять Marcus_Kransov что он лучший саппорт и заслуживают админку, вне очереди
Вам нужно везде говорить, что он знает все правила лучше любого админа. При нем онлайн взлетит.
И когда "торпеда" будет готова - запустить в админскую курилку. El_Capone любит такие эксперименты, чисто прикола ради. Возможно и назначит, чисто понаблюдать.
Спустя неделю, повсюду будут валятся заявления и жалобы, на всех зга и га.
ОР в админской курилке будет такой стоять, что выйдет за пределы сампа.
И параллельно, можно чуть-чуть принижать всех админов, восхваляя Маркуса.
Он ведь там будет в одиночку воевать против всех. И возможно победит.
Да, план, конечно, оригинальный, но если честно, восхвалять меня это одно, а реально работать как админ — совсем другое. Не думаю, что просто залить всем в уши, что я лучший, приведёт к чудесам. Надо не только админку получить, но и конкретно работать.

Так что, если хотите экспериментировать, я не против, но давайте не забывать, что стабильность и порядок это тоже важно. А вот что будет дальше — посмотрим.

Denis_Falcone

Supports Team
Premium
22.12.2015
937
1 136
Основной сервер

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground

Denis_Falcone

Supports Team
Premium
22.12.2015
937
1 136
Основной сервер

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
Мне уже страшно стало что ты не против)
Не приветствуем у себя таких, сори
Насколько знаю, Ennio с этого сервера (вроде бы), ну я бы поиграл с ним на одном серваке то.

..а может и переведусь туда

Mohammed_Emwazi

Пользователь
25.11.2015
406
518
Да, план, конечно, оригинальный, но если честно, восхвалять меня это одно, а реально работать как админ — совсем другое. Не думаю, что просто залить всем в уши, что я лучший, приведёт к чудесам. Надо не только админку получить, но и конкретно работать.

Так что, если хотите экспериментировать, я не против, но давайте не забывать, что стабильность и порядок это тоже важно. А вот что будет дальше — посмотрим.
Я не шучу, ты был бы крутым админом. А знаешь как развивалась бы твоя судьба на посту админа?
Сначала, ты бы подготовил и запустил целую серию недельных МП, да таких, которых еще никто не делал.
Затем, изменил правила на форуме андера, матерится можно, без оскорблений, что бы прям ваще пиздато было!
После, продавил бы разрабов, что нужно удалить часть бессмысленных объектов на андере.
Попросил бы поставить гоночную арену. Прям огромную, до неба. Только на андере.
Убрал бы бан/варн за снятия по с/ж с лидерки,ограничились бы ДеМорганом
ааа я пошёл,там Барселона играет а у меня тб 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.