MARCUS KRANSOV — СНЯТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ?

Снять или помиловать?

• Всего проголосовало
    71
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy_Kotov

главный администратор underground?
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
В связи полученной волной хейта у Marcus_Kransov я решил запустить голосование: "снять" или "помиловать".

• Что значит "снять"? Это значит что игрок потеряет плашку "Supports Team" и станет серым плеером.

• "помиловать" это значит оставить все как есть, и Команда Провокаторов больше не будет трогать вышеупомянутого, пусть дальше душнит на сервере с 30-50 онлайна в среднем.

Ennio_Morricone Kenneth_Rosse Werner_Schneider Daria_Levitskaya Vasiliy_Reshalov Mia_Ross Varlam_Laflare Vladislav_Razganov Vladislav_Antokhin - yohane Riccardo_Jerome Roman_Richmand Chris_Diez Lance_Mackenzie Oruto_Matsushima мнение!

p.s. кого не отметил, сорянчик

Отрубить голову !

• Лайк
Реакции: Artemiy_Kotov

Roman_Richmand

Admins Team
02.09.2020
3 016
8 222
24
Основной сервер
Underground
флейма.нет

• Демон
  • Лайк
Реакции: - yohane и Artemiy_Kotov
отправить на гамбит играть ради отчетов

или гта5 с голосовой отыгровкой команд

• Жесть

Roman_Richmand

Admins Team
02.09.2020
3 016
8 222
24
Основной сервер
Underground
  • Jay Jonah Jameson
  • Демон
Реакции: Artemiy_Kotov и - yohane
Screenshot_2025-04-15-12-12-41-550_com.android.chrome.jpg
Dominic_Riner не ну ты рял ослик.
как ты там?

• Лайк
  • Рукопожатие

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
Все равно, это голосование ничего не изменит. За решением стоит администрация :)

Artemiy_Kotov

главный администратор underground?
Пользователь
Premium
Данный пользователь был заблокирован.
Все равно, это голосование ничего не изменит. За решением стоит администрация :)
Мы смотрим только исключительно мнение игроков Underground. Ничего большего. Мнение мнение МНЕНИЕ!

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
Мы смотрим только исключительно мнение игроков Underground. Ничего большего. Мнение мнение МНЕНИЕ!
Мнение провокаторов явно не будет учитываться при выносе решения о снятии или других санкциях

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 602
2 894
Основной сервер
Underground
По-моему хороший человек и саппорт. Я вот очень беспокоюсь за то, что будет с соблюдением Закона на сервере с пиковым онлайном 30 человек, если Маркуса Краснова вдруг снимут.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
По-моему хороший человек и саппорт. Я вот очень беспокоюсь за то, что будет с соблюдением Закона на сервере с пиковым онлайном 30 человек, если Маркуса Краснова вдруг снимут.
Без меня онлайн рухнет до 29, и начнётся правовой хаос: мэрия займётся продуктами, ПД устроит дрифт-ивенты на парковке, а ФБР объявит охоту на форумных. Я всё ещё программный директор News LS, у меня доступ к официальным порталам и фотоаппарату - и я слежу. Я держу этот сервер на тонкой нити закона, и пока я здесь порядок будет.

POZDRAVLYATOR

Пользователь
15.07.2024
1 602
2 894
Основной сервер
Underground
Без меня онлайн рухнет до 29, и начнётся правовой хаос: мэрия займётся продуктами, ПД устроит дрифт-ивенты на парковке, а ФБР объявит охоту на форумных. Я всё ещё программный директор News LS, у меня доступ к официальным порталам и фотоаппарату - и я слежу. Я держу этот сервер на тонкой нити закона, и пока я здесь порядок будет.
Советую забить на форумных хейтеров и продолжить генерировать жалобы на нарушение Закона. Так победим.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
IMG_20250415_102117.jpg
Красавчики, продолжаем в том же духе.

Marcus_Kransov

Пользователь
Premium
19.07.2023
1 617
799
Основной сервер
Underground
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.