LSPD Detective Job

George Galloway

Пользователь
21.11.2024
17
12
Куратору отдела Detective Bureau г. Los Santos
Jay Carter
от сотрудника Detective Bureau
George Galloway

РАССЛЕДОВАНИЕ
Осада на морфлот. (15)

Мотив:
Руководству детективного бюро нашего департамента попалось относительно несложное, но довольно опасное дело, которым занялся детектив George Galloway. На месте преступления оказался некий стрелок, открыв огонь в сторону главного КПП морского флота города San-Fierro и, после нескольких атак, подозреваемый благополучно скрылся с места событий. Директор бюро Муссолини
записал всё на свою камеру...
Доказательства: lspd.doc [кликабельно] | lspd.doc [кликабельно] | lspd.doc [кликабельно] .

Ход расследования:
I. Взяв служебный транспорт детективного бюро я выехал на место преступления, попутно заехав в 24-7 и прикупив в нём экшен-камеру для записи проведения расследований и прочей фиксации информации.
II. Далее,
подъехав на место я надел бахилы и резиновые перчатки, достав их из багажника своего авто, после чего я взял несколько zip-пакетов и отправился собирать разбросанные гильзы на асфальте.
III. Собрав гильзы я отправился в департамент для их
баллистической экспертизы и, прийдя в офис детективного бюро нашего департамента, авторизовался на служебном компьютере в базе данных штата, открыв своё расследование я загрузил видеозапись в биометрическую экспертизу для опознавания лица преступника. Попутно получая данные с экспертизы, я отправился запускать баллистическую, получив такой результат:

Калибр 5.56 x45, полуавтоматическая винтовка M4A1, принадлежащая оружейному магазину города Las-Venturas.

IV. Проведя баллистическую экспертизу, я собрал результаты биометрической и, получил такой результат:

Rafael Exide, место проживания - особняк семьи La Cosa Nostra, личный транспорт NRG-500, находится в розыске за вооружённое нападение.

В результате проведения оперативно-следственных мероприятий, прошу руководство детективного бюро, а также руководство спец.отряда SWAT департамента принять мои доказательства/сделать выводы по ним для дальнейших процессуальных действий.
Дата: 06.03.25
Подпись: g.g

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: BenitoMussolini

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
205
61
20
Jay Carter
Owen Myrtle

РАССЛЕДОВАНИЕ
1488

Мотив: Поступил материал, где какой-то мужчина заводит второго мужчину в здание и делает с ним всякое. После начинается удары молотком с подливой на месте произшествия, как итог приходя туда соберу каловые образцы в перемешку с коровью. Данные найдены, экспертиза установлена, дело выполнено.
Доказательства: lspd.doc [кликабельно] : lspd.doc [кликабельно] : lspd.doc [кликабельно] : lspd.doc [кликабельно]

Ход расследования:

1) Приход на место события..
2) Сбор улик.
3) Осмотр видеозаписи.
4) Проведение экспертизы.
5) Составление фото-портера.
6) Установление личности.

Дата: 06.03.2025
Подпись: MRTLE
Не одобрено, мотив очень странный и
расследованию не подлежит , дело закрыто .

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
205
61
20
Jay Carter
George Galloway

РАССЛЕДОВАНИЕ
Осада на морфлот. (15)

Мотив:
Руководству детективного бюро нашего департамента попалось относительно несложное, но довольно опасное дело, которым занялся детектив George Galloway. На месте преступления оказался некий стрелок, открыв огонь в сторону главного КПП морского флота города San-Fierro и, после нескольких атак, подозреваемый благополучно скрылся с места событий. Директор бюро Муссолини
записал всё на свою камеру...
Доказательства: lspd.doc [кликабельно] | lspd.doc [кликабельно] | lspd.doc [кликабельно] .

Ход расследования:
I. Взяв служебный транспорт детективного бюро я выехал на место преступления, попутно заехав в 24-7 и прикупив в нём экшен-камеру для записи проведения расследований и прочей фиксации информации.
II. Далее,
подъехав на место я надел бахилы и резиновые перчатки, достав их из багажника своего авто, после чего я взял несколько zip-пакетов и отправился собирать разбросанные гильзы на асфальте.
III. Собрав гильзы я отправился в департамент для их
баллистической экспертизы и, прийдя в офис детективного бюро нашего департамента, авторизовался на служебном компьютере в базе данных штата, открыв своё расследование я загрузил видеозапись в биометрическую экспертизу для опознавания лица преступника. Попутно получая данные с экспертизы, я отправился запускать баллистическую, получив такой результат:

Калибр 5.56 x45, полуавтоматическая винтовка M4A1, принадлежащая оружейному магазину города Las-Venturas.

IV. Проведя баллистическую экспертизу, я собрал результаты биометрической и, получил такой результат:

Rafael Exide, место проживания не установлено, личный транспорт NRG-500, находится в розыске за вооружённое нападение.

В результате проведения оперативно-следственных мероприятий, прошу руководство детективного бюро, а также руководство спец.отряда SWAT департамента принять мои доказательства/сделать выводы по ним для дальнейших процессуальных действий.
Дата: 06.03.25
Подпись: g.g
Претензий никаких не имею, дело одобрено, и будет передано под рассмотрения руководству отдела SWAT

Lik Glars

Пользователь
09.03.2024
509
298
Претензий никаких не имею, дело одобрено, и будет передано под рассмотрения руководству отдела SWAT
После недолгого анализа, было принято решение отклонить данное расследование. Причина кроется в мотиве. К самому расследованию претензий нет, но к детективу George Galloway лишь вопрос, как он по такому мотиву согласился работать...
P.S. Вы уже близки к цели, поднажмите.

• Демон
Реакции: George Galloway

SprayCan

Пользователь
21.09.2024
3
7
Benito Mussolini
Rich Bradley

РАССЛЕДОВАНИЕ
1161

Мотив: Куратор отдела показал мне видео с продажей наркотиков, продавец был латиноамериканец, в жёлтой одежде, главная улика сигарета с отпечатками.
Доказательства: lspd.doc

Ход расследования: На фотовидеокаротчке видно как человек с полуголым торсом и в жёлтой бандане продает афроамериканцу так называемый "воровской порошок". Но на месте преступления агент дал закурить сигару этому молодому человеку, и на этой сигаре остались отпечатки пальцев. В спец. лаборатории мы проверили чьи эти отпечатки на сигаре, и обнаружили данные так называемого " Lev Gangsta"

Видео расследования: lspd.doc

Дата: 14.03.25

Подпись: cheseeburger

BenitoMussolini

Пользователь
14.12.2024
66
67
Benito Mussolini
Rich Bradley

РАССЛЕДОВАНИЕ
1161

Мотив: Куратор отдела показал мне видео с продажей наркотиков, продавец был латиноамериканец, в жёлтой одежде, главная улика сигарета с отпечатками.

Ход расследования: На фотовидеокаротчке видно как человек с полуголым торсом и в жёлтой бандане продает афроамериканцу так называемый "воровской порошок". Но на месте преступления агент дал закурить сигару этому молодому человеку, и на этой сигаре остались отпечатки пальцев. В спец. лаборатории мы проверили чьи эти отпечатки на сигаре, и обнаружили данные так называемого " Lev Gangsta"

Подпись: cheseeburgere
Претензий не имею, ждем ответ SWAT

• Рукопожатие
Реакции: SprayCan

Lik Glars

Пользователь
09.03.2024
509
298
Benito Mussolini
Rich Bradley

РАССЛЕДОВАНИЕ
1161

Подпись: cheseeburger
Претензий не имею, ждем ответ SWAT
Проанализировав доказательства, руководство SWAT LSPD в лице командира приняло решение.
Данное расследование принято и в ближайшее время будет передано спец. подразделению для поимки преступника.
Signature of Commander SWAT: LG​

• Сердце
Реакции: SprayCan и BenitoMussolini

BenitoMussolini

Пользователь
14.12.2024
66
67
Benito Mussolini
Verry Rare

РАССЛЕДОВАНИЕ
1883 (Номер розследования)

Мотив: Мне пришло виде на котором темнокожий мужчина устроил стрельбу рядом с заправкой, он стрелял по всем и есть погибшие, преступник был в фиолетовой одежде возможно член преступной группировки LS Ballas. (описание обстоятельств, способствующих началу расследования).
Доказательства:

Ход расследования:
Я отправился на место преступления нашел только гильзы. Я вернулся в ПД и обнаружил что гильзы принадлежат AMMO LS, мы прибыли в магазин и стали распрашивать продавца, он не давал показания и мы отправили его на допрос в ПД, он передал нам тетрадку со всеми покупками за 12 число и мы его отпустили. Мы сравнили по базе данный все имена покупателей и лицо с видео. И вышли на некого Raychik Cortesick. (описание, в свободной форме)

Дата: 15.03.25
Подпись: Duce

• Деньги

Lik Glars

Пользователь
09.03.2024
509
298
Benito Mussolini
Verry Rare

РАССЛЕДОВАНИЕ
1883 (Номер розследования)

Мотив: Мне пришло виде на котором темнокожий мужчина устроил стрельбу рядом с заправкой, он стрелял по всем и есть погибшие, преступник был в фиолетовой одежде возможно член преступной группировки LS Ballas. (описание обстоятельств, способствующих началу расследования).
Доказательства:

Ход расследования:
Я отправился на место преступления нашел только гильзы. Я вернулся в ПД и обнаружил что гильзы принадлежат AMMO LS, мы прибыли в магазин и стали распрашивать продавца, он не давал показания и мы отправили его на допрос в ПД, он передал нам тетрадку со всеми покупками за 12 число и мы его отпустили. Мы сравнили по базе данный все имена покупателей и лицо с видео. И вышли на некого Raychik Cortesick. (описание, в свободной форме)

Дата: 15.03.25
Подпись: Duce
Проанализировав доказательства, руководство SWAT LSPD в лице куратора приняло решение.
Данное расследование отклонено. Без комментариев.
Signature of Curator SWAT: LG​

• Плачет

Rodgie_Fox

Пользователь
Premium
02.03.2025
13
3
Benito Mussolini
Verry Rare

РАССЛЕДОВАНИЕ
№ 1488

Доказательства: lspd.doc [кликабельно]

Ход расследования:
Я отправился на место преступления нашел только гильзы. Я вернулся в ПД и обнаружил что гильзы принадлежат AMMO LS, мы прибыли в магазин и стал распрашивать продавца, и он сделал распечатки покупателей за 12.03, он передал мне эти распечатки со всеми покупками за 12 число. Я сравнил по базе данных все имена покупателей и лицо с видео. И вышли на некого Raychik Cortesick. (описание, в свободной форме)

Дата: 16.03.25
Подпись: Rarrrree

• Лайк
Реакции: BenitoMussolini

BenitoMussolini

Пользователь
14.12.2024
66
67
Benito Mussolini
Verry Rare

РАССЛЕДОВАНИЕ
№ 1488

Ход расследования:
Я отправился на место преступления нашел только гильзы. Я вернулся в ПД и обнаружил что гильзы принадлежат AMMO LS, мы прибыли в магазин и стал распрашивать продавца, и он сделал распечатки покупателей за 12.03, он передал мне эти распечатки со всеми покупками за 12 число. Я сравнил по базе данных все имена покупателей и лицо с видео. И вышли на некого Raychik Cortesick. (описание, в свободной форме)

С моей стороны претензий нету, ждите ответ SWAT

Lik Glars

Пользователь
09.03.2024
509
298
Benito Mussolini
Verry Rare

РАССЛЕДОВАНИЕ
№ 1488

Ход расследования:

Недостаточно доказательств. Warren_Anderson окончательный ответ за тобой.

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
269
131
Benito Mussolini
Verry Rare

РАССЛЕДОВАНИЕ
№ 1488

Ход расследования:

Недостаточно доказательств. Warren_Anderson окончательный ответ за тобой.
Каких именно недостаточно доказательств?
Солидарен с Куратором Metro S.W.A.T. Lik Glars. На предоставленных материалах не достаточно доказательств.
Metro S.W.A.T. не принимает это расследование.

By Commander Metro S.W.A.T.
Warren Anderson​

Laurent_Mertens

Пользователь
13.03.2025
8
2
Benito Mussolini
Laurent_Mertens

РАССЛЕДОВАНИЕ
(Желтый проказник) 228

Мотив:
Мне показали видео где видно что происходит торговля запрещенными веществами, продавец был одет в желтую одежду, возможно член преступной группировки, события происходили в восточной части города LS.

Доказательства: Видео с преступлением:

Видео с расследованием:

Ход расследования:
В ходе расследование мы с Benitto_Musolini отправились в восточную часть города, где на месте преступления изучили возможные улики, улик не было найдено, возможно смыло дождем. После этого мы вернулись в лабораторию, где изучили сверток с веществами, определив содержимое мы сняли с него отпечатки пальцев и проверили по базам. База показала что это отпечатки Empty Soul. Расследование было завершено.

Дата: 17.03
Подпись: analdestroyer

Warren_Anderson

Пользователь
13.06.2021
269
131
Проанализировав доказательства, руководство Metro S.W.A.T. LSPD в лице командира приняло решение.
Данное доказательство отклонено. Без комментариев.

By Commander Metro S.W.A.T.
Warren Anderson

• Лайк
Реакции: Lik Glars

Lik Glars

Пользователь
09.03.2024
509
298
Benito Mussolini
Laurent_Mertens

РАССЛЕДОВАНИЕ
(Желтый проказник) 228

Мотив:
Мне показали видео где видно что происходит торговля запрещенными веществами, продавец был одет в желтую одежду, возможно член преступной группировки, события происходили в восточной части города LS.

Видео с расследованием:

Ход расследования:
В ходе расследование мы с Benitto_Musolini отправились в восточную часть города, где на месте преступления изучили возможные улики, улик не было найдено, возможно смыло дождем. После этого мы вернулись в лабораторию, где изучили сверток с веществами, определив содержимое мы сняли с него отпечатки пальцев и проверили по базам. База показала что это отпечатки Empty Soul. Расследование было завершено.

Дата: 17.03
Подпись: analdestroyer
Недостаток доказательств. Решение командира верное.

Flex Matthew

Пользователь
13.10.2022
13
3
Jay Carter
от сотрудников Detective Bureau
Flex Matthew & Niko Castle

РАССЛЕДОВАНИЕ
66

Мотив:
В ходе нашего расследования с
Niko Castle дела о продаже наркотиков были выявлены несколько ключевых мотивов, которые могут объяснить действия подозреваемого:
Основным мотивом для участия в наркоторговле является стремление к получению значительной прибыли. Анализ финансовых потоков показал, что барыги получают высокие доходы от продажи наркотиков, что является основным фактором, побуждающим их продолжать данную деятельность.
Подозреваемый, судя по свидетельствам, находился под влиянием окружения, где продажа наркотиков воспринималась как норма. Это социальное давление могло сыграть значительную роль в его решении заниматься незаконной деятельностью. Получив доказательства с записи видеокамеры у заправки, где произошло преступление, мы отправились туда.

Доказательства работающей камеры: клик
Доказательства: клик

Ход расследования:

1. Прибытие на место происшествия
Прибыв на место происшествия, мы провели первичный осмотр территории, уделяя особое внимание возможным местам, где подозреваемый мог оставить свои отпечатки. Я зафиксировал обстановку на месте с помощью фотографий и видеозаписи, чтобы создать полное представление о ситуации.
2. Поиск улик
Уже на месте я с Нико занялись поиском улик, и нашли одну из них, это был пакетик с наркотическими веществами, где возможно остались отпечатки пальцев подозреваемого. Все улики мы сложили в ZIP пакеты.
3.Поездка в департамент
После завершения работы на месте происшествия мы направились в департамент для дальнейшего анализа собранных образцов. Во время поездки я составил отчет о находке, включая описание места, где была найдена улика и ее предполагаемую значимость для расследования.
4. Сбор образцов
По прибытию в департамент мы отправились в лабораторию. После чего достали содержимое из ZIP пакета и использовали специальные инструменты для сбора отпечатков — порошки для выявления отпечатков и скотч. Все собранные образцы были помещены в отдельные конверты и должным образом задокументированы.
5.Снятие отпечатков и установление личности
Собрав отпечатки, я включил специальное устройство для установления владельца этих отпечатков. Им оказался наш подозреваемый - Black Beasley.
6. Раскрытие дела
Дело раскрыто, дальнейшие действия остаются за SWAT.

Дата: 26.03.25

Подпись: F.Matthew