Куратору отдела Detective Bureau г. Los Santos
Jay Carter
от сотрудника Detective Bureau
George Galloway
Jay Carter
от сотрудника Detective Bureau
George Galloway
РАССЛЕДОВАНИЕ
Осада на морфлот. (15)
Осада на морфлот. (15)
Мотив:
Руководству детективного бюро нашего департамента попалось относительно несложное, но довольно опасное дело, которым занялся детектив George Galloway. На месте преступления оказался некий стрелок, открыв огонь в сторону главного КПП морского флота города San-Fierro и, после нескольких атак, подозреваемый благополучно скрылся с места событий. Директор бюро Муссолини записал всё на свою камеру...
Доказательства: lspd.doc [кликабельно] | lspd.doc [кликабельно] | lspd.doc [кликабельно] .
Ход расследования:
I. Взяв служебный транспорт детективного бюро я выехал на место преступления, попутно заехав в 24-7 и прикупив в нём экшен-камеру для записи проведения расследований и прочей фиксации информации.
II. Далее, подъехав на место я надел бахилы и резиновые перчатки, достав их из багажника своего авто, после чего я взял несколько zip-пакетов и отправился собирать разбросанные гильзы на асфальте.
III. Собрав гильзы я отправился в департамент для их баллистической экспертизы и, прийдя в офис детективного бюро нашего департамента, авторизовался на служебном компьютере в базе данных штата, открыв своё расследование я загрузил видеозапись в биометрическую экспертизу для опознавания лица преступника. Попутно получая данные с экспертизы, я отправился запускать баллистическую, получив такой результат:
Калибр 5.56 x45, полуавтоматическая винтовка M4A1, принадлежащая оружейному магазину города Las-Venturas.
IV. Проведя баллистическую экспертизу, я собрал результаты биометрической и, получил такой результат:
Rafael Exide, место проживания - особняк семьи La Cosa Nostra, личный транспорт NRG-500, находится в розыске за вооружённое нападение.
В результате проведения оперативно-следственных мероприятий, прошу руководство детективного бюро, а также руководство спец.отряда SWAT департамента принять мои доказательства/сделать выводы по ним для дальнейших процессуальных действий.
IV. Проведя баллистическую экспертизу, я собрал результаты биометрической и, получил такой результат:
Rafael Exide, место проживания - особняк семьи La Cosa Nostra, личный транспорт NRG-500, находится в розыске за вооружённое нападение.
В результате проведения оперативно-следственных мероприятий, прошу руководство детективного бюро, а также руководство спец.отряда SWAT департамента принять мои доказательства/сделать выводы по ним для дальнейших процессуальных действий.
Дата: 06.03.25
Подпись: g.g
Подпись: g.g
Последнее редактирование: