LSPD Detective Job

Jay Carter

Пользователь
Premium
15.12.2024
205
61
20
Куратору отдела Detective Bureau г. Los Santos
Jay Carter
от сотрудников Detective Bureau
Flex Matthew & Niko Castle

РАССЛЕДОВАНИЕ
66

Мотив:
В ходе нашего расследования с
Niko Castle дела о продаже наркотиков были выявлены несколько ключевых мотивов, которые могут объяснить действия подозреваемого:
Основным мотивом для участия в наркоторговле является стремление к получению значительной прибыли. Анализ финансовых потоков показал, что барыги получают высокие доходы от продажи наркотиков, что является основным фактором, побуждающим их продолжать данную деятельность.
Подозреваемый, судя по свидетельствам, находился под влиянием окружения, где продажа наркотиков воспринималась как норма. Это социальное давление могло сыграть значительную роль в его решении заниматься незаконной деятельностью. Получив доказательства с записи видеокамеры у заправки, где произошло преступление, мы отправились туда.

Доказательства работающей камеры: клик
Доказательства: клик

Ход расследования:

1. Прибытие на место происшествия
Прибыв на место происшествия, мы провели первичный осмотр территории, уделяя особое внимание возможным местам, где подозреваемый мог оставить свои отпечатки. Я зафиксировал обстановку на месте с помощью фотографий и видеозаписи, чтобы создать полное представление о ситуации.
2. Поиск улик
Уже на месте я с Нико занялись поиском улик, и нашли одну из них, это был пакетик с наркотическими веществами, где возможно остались отпечатки пальцев подозреваемого. Все улики мы сложили в ZIP пакеты.
3.Поездка в департамент
После завершения работы на месте происшествия мы направились в департамент для дальнейшего анализа собранных образцов. Во время поездки я составил отчет о находке, включая описание места, где была найдена улика и ее предполагаемую значимость для расследования.
4. Сбор образцов
По прибытию в департамент мы отправились в лабораторию. После чего достали содержимое из ZIP пакета и использовали специальные инструменты для сбора отпечатков — порошки для выявления отпечатков и скотч. Все собранные образцы были помещены в отдельные конверты и должным образом задокументированы.
5.Снятие отпечатков и установление личности
Собрав отпечатки, я включил специальное устройство для установления владельца этих отпечатков. Им оказался наш подозреваемый - Black Beasley.
6. Раскрытие дела
Дело раскрыто, дальнейшие действия остаются за SWAT.

Дата: 26.03.25

Подпись: F.Matthew
Дело не одобрено по такой причине:
Мотив не засчитывается как док-вой, так как была сделана фотография вместо записи этого преступления на камеру.
Премию выдадим за роботу
Дело не будет передано подразделению SWAT

Последнее редактирование:

Santiago Florez

Пользователь
24.06.2021
7
2
19
Основной сервер
Legacy
Jay Carter
от сотрудника Detective Bureau
Niko Castle

РАССЛЕДОВАНИЕ
Продажа запрещенных веществ (89)

Мотив: Основным мотивом для участия в наркоторговле чаще всего является корысть — стремление к быстрому и значительному финансовому обогащению. На скрытую камеру начальника детективного бюро запечатлен момент продажи ему запрещенных веществ. Подозреваемый имеет латиноамериканскую нацию, был одет в белую майку, на голове была белая шляпа, так же подозреваемый использует подтяжки.
Доказательства: lspd.doc
Доказательства работающей камеры: боди-камера закреплена на форме офицера

Ход расследования:
В лаборатории я встретился с Младшим Лейтенантом
Lau Merts, он оставил мне купленный им пакетик с неизвестным веществом на столе и сказал узнать имя подозреваемого. В ходе расследования, я использовал специальный для прибор для определения неизвестного вещества. Он выявил что в пакетике было вещество - героин. После чего снял отпечатки пальцев с пакетика и при помощи сканера, смог определить имя наркодилера. Им оказался некий Dmitriy Bazanov. Дело было раскрыто, дальнейшие действия остаются за SWAT.

Дата: 28.03.25
Подпись: Castle

• Лайк
Реакции: Flex Matthew

Flex Matthew

Пользователь
13.10.2022
13
3
Jay Carter
Flex Matthew

РАССЛЕДОВАНИЕ 72

Мотив: Основным мотивом начала моего расследования послужила видеозапись со скрытой боди-камеры сотрудника детективного бюро. На записи отчетливо видно, как подозреваемый, предположительно латиноамериканец среднего роста, особых примет не было, одет довольно странно, в штанах с подтяжками ,в белой майке и шляпе. Получив видеозапись, я принял решение установить личность подозреваемого для дальнейшего разбирательства. Доказательство - клик.
Доказательства работающей камеры: боди-камера закреплена на форме офицера.
Доказательства: клик

Ход расследования:
Сначала я получил видеозапись на свой компьютер в депертаменте, внимательно изучил ее, приметы подозреваемого, место где это происходило и время, а так же попытался рассмотреть и более незначительные детали. Наркотическое вещество уже находилось на складах вещдоков. В лаборатории я установил, что это за вещество, прибор не сразу показал правильный результат, видимо барахлил, веществом в этом самом пакетике оказался - героин. Далее я принялся устанавливать отпечатки пальцев, которые остались на пакетике. Для того, чтобы их собрать я воспользовался специальным порошком и скотчем. Собрав отпечатки я положил их в анализатор отпечатков пальцев. Прибор выдал мне результат. Посмотрев базу данных я нашел одно совпадение, нашим подозреваемым оказался - Dmitriy Bazanov. Дело раскрыто.

Дата: 28.03.25

Подпись: F.Matthew

• Лайк
Реакции: Santiago Florez

Santiago Florez

Пользователь
24.06.2021
7
2
19
Основной сервер
Legacy
Jay Carter
Niko Castle

РАССЛЕДОВАНИЕ
продажа наркотиков (102)

Мотив: На скрытую камера начальника детективного бюро запечатлен момент продажи запрещенных веществ от мужчины афроамериканской внешности. Он был оден в зеленую футболку, также был в зеленой кепке на голове, имел темный цвет кожи и был брюнетом. Получив данную запись со скрытой камеру, я решил выяснить что за человек занимается наркоторговлей. Ниже прилагаю доказательства.
Доказательства работающей камеры: боди-камера закреплена на форме офицера.

Ход расследования:
Изучив внимательно запись, я беру с собой перчатки, ZIP-пакет и пинцет. Сложив все в багажник гражданской машины я выдвигаюсь на место преступления. Изучив окрестность мною был найден волос. Взяв его с помощью пинцета аккуратно убрал его в ZIP-пакет для выявления личности подозреваемого. Собрав вещи я поехал в лабораторию, которая находится в департаменте. После прибытия на место я решил изучить волос под микроскопом, а именно выяснить какой был цвет у волоса и его длину. В ходе данной экспертизы выяснилось что волос был небольшим в длине и имел черный цвет. После чего при помощи специального аппарата для проведения биохимического анализа, я смог определить ДНК. Записал данные ДНК на листок и пошел к компьютеру для нахождения схожести в базе данных. Наркоторговцем оказался некий Wayne Ronneyper.

Дата: 30.03.25
Подпись: Castle