Ну пусть скажутЛюди которые за тебя играли знают правду,мне доказывать даже не прийдётся
Ну пусть скажутЛюди которые за тебя играли знают правду,мне доказывать даже не прийдётся
Ты на капте против аутов просил у состава моральной поддержки, ты случайно не арсений васин?Ну пусть скажут
Ахахха ноу нейм что то втирает в мою сторонубитва говна и мочи, что андриан тупорылый далбаеб, что лоредский петушара сопливый
сынок, я в байкерах играю больше чем тебе на следующий день рождение исполнится, ты че тут дяди взрослому рассказывать собрался, в парашу свою за бугром вкатись, и не отсвечивай большеАхахха ноу нейм что то втирает в мою сторону
По твоему общению можно сразу понять то что ты в жизни отброс которого пиздят за углом.сынок, я в байкерах играю больше чем тебе на следующий день рождение исполнится, ты че тут дяди взрослому рассказывать собрался, в парашу свою за бугром вкатись, и не отсвечивай больше
«Leader The Bad Guys Family TOP 2 Rating»
Ты случайно не зек?сынок, я в байкерах играю больше чем тебе на следующий день рождение исполнится, ты че тут дяди взрослому рассказывать собрался, в парашу свою за бугром вкатись, и не отсвечивай больше
«Leader The Bad Guys Family TOP 2 Rating»