Уважаемый, Игорь сигма.
Главе Отдела продаж: Olivia Hamilton
От представителя отдела продаж: Игоря Свифти
ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗА НЕДЕЛЮ
Предоставляю отчет о проведённой работе за неделю.
Период: [17.03.2025] - [23.03.2025]
Проделанная работа: Неделю уже можно сказать традиционно начал с ночного филиала в мэрии в компании с Лионом, было даже продано парочку лицензий, так же принял участие в последующих филиалах по всему штату в составе со старшим рук-вом. ( В этот раз меня не избивали, переломов нет ). Выполнялись напоминания по волне департамента о возможности доставки. Доставки выполнялись на этой неделе даже в опасные районы, не удивительно было попасть в перестрелку у дороги когда сломалось колесо. Был проведен обзвон безработных граждан из списка биржи труда, что даже дало результат и один человек устроился к нам на работу. Прочитал небольшую лекцию сотрудникам МОН по обращению с оружием когда оформлял лицензию, так же собрал и отвез людей из офиса на недобровольную сдачу крови. Была выполнена задача по выдаче лицензии на бизнес. Один из сотрудников нашего отдела был мной повышен. Так же был опробован так называемый "Агрессивный" маркетинг на одном из филиалов. Принял участие в написании новой статьи и как обычно помог отделу ТО в проведении мероприятия.
Общая сумма продаж: Продал лицензий в кол-ве 52 штук, сумму не знаю.
Доказательство проделанной работы: [фото/видео].
Дата: 23.03.2025
Подпись:.![]()
Спасибо за предоставленный отчёт. Внимательно ознакомилась с вашими данными и вот что хочется отметить:
Общий результат: Выявленные показатели продаж показывают стабильную динамику.
Со своей стороны могу предложить рассмотреть возможность увеличения рекламных усилий в тех сегментах, где наблюдается рост интереса со стороны жителей штата. Например, торговая площадка.
По итогам недели вы попадаете под несколько категорий, а именно:
- Лучший продавец недели
- Лидер по клиентскому обслуживанию
- Устойчивый рост
От себя, как руководителя отдела продаж, дополнительно выдам 150.000 вирт.