Сидящий в переходе по вечерам, заработай самКарапуз хватит мне писать!
Лучше скинь 1кк и побыстрее
Сидящий в переходе по вечерам, заработай самКарапуз хватит мне писать!
Лучше скинь 1кк и побыстрее
вот виталя гад фастить где-то научилсячучут
Ты пизди, вы с одной петушарниТы дауно, я знать не знаю кто это, просто у людей складывается одинаковое мнение о тебе
Всем привет, я Демид , прозвище в бомжатском мире дауноТы пизди, вы с одной петушарни
Извинись, или будешь наказанВсем привет, я Демид , прозвище в бомжатском мире дауно
Пошел ты нахуй , овощ, едь ко мне если денег насобираешь, извинись говорит, ты лох дырявый, бомж с помойки у дома, захочешь спросить с меня , в Костроме будешь, я тебя встречу, даже накормить свожуИзвинись, или будешь наказан
Теперь в двойне извиняйся, пидорасинаПошел ты нахуй , овощ, едь ко мне если денег насобираешь, извинись говорит, ты лох дырявый, бомж с помойки у дома, захочешь спросить с меня , в Костроме будешь, я тебя встречу, даже накормить свожу
Ты лох и Кенты твои такие жеТеперь в двойне извиняйся, пидорасина
За кентов и двор, стреляю в упор, пизда тебеТы лох и Кенты твои такие же
Ты вместе с Кентами можешь пойти к макдаку и стоять милостыню проситьЗа кентов и двор, стреляю в упор, пизда тебе
Ты вместе с Ромой Электриком и Василиской Трансухой можете пойти поебаться за гаражами, петушкиТы вместе с Кентами можешь пойти к макдаку и стоять милостыню просить
Твой уровень сидеть дома и писать на форуме с телефона simens какой ты крутой тип , это максимум что ты можешьТы вместе с Ромой Электриком и Василиской Трансухой можете пойти поебаться за гаражами, петушки
У меня сони-ериксон, щенок ебаныйТвой уровень сидеть дома и писать на форуме с телефона simens какой ты крутой тип , это максимум что ты можешь