Alecsandr Dovdov

Пользователь
01.10.2019
152
161
21
Основной сервер
Revolution
Проблема или вопрос: Меню
Описание ситуации: Не могу выбрать сервер, тоже самое и с выбором папки с игрой, не кликабельно.
1744561601510.png
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы

Последнее редактирование:

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
файл gta_sa.set попробуйте удалить
если на поможет, то только ответ от тех. отдела надо ждать

• Лайк
Реакции: Alecsandr Dovdov

Marcus_Kransov

Диктатор S | Эксперт по правосудию
Пользователь
Premium
19.07.2023
1 644
817
Основной сервер
Underground
Лаунчер пробовал переустановить? У меня такого не было, странно..

RedHolms

Разработчик
18.02.2024
405
499
redholms.dev
Проблема или вопрос: Меню
Описание ситуации: Не могу выбрать сервер, тоже самое и с выбором папки с игрой, не кликабельно.
Посмотреть вложение 901019
Форма для загрузки скриншотов: Прикрепленные файлы
Сервера не грузятся из-за блокировок ркн, если вы в России. Если вы в Украине, то там тоже блокировок полно. Используйте либо обходы либо впн. А смену папки игры вырезал, чтобы особо умные игроки не ставили туда свои сборки и не писали что им всё поломало. Если нужно поменяйте путь вручную в настройках (resources\settings.json, ЗАМЕНЯЙТЕ ВСЕ \ НА \\!!!). В следующем обновлении верну и даже скорее всего сделаю удобнее (чтобы можно было добавить несколько сборок и быстро их выбирать)

• Лайк
Реакции: Alecsandr Dovdov

Alecsandr Dovdov

Пользователь
01.10.2019
152
161
21
Основной сервер
Revolution
Сервера не грузятся из-за блокировок ркн, если вы в России. Если вы в Украине, то там тоже блокировок полно. Используйте либо обходы либо впн. А смену папки игры вырезал, чтобы особо умные игроки не ставили туда свои сборки и не писали что им всё поломало. Если нужно поменяйте путь вручную в настройках (resources\settings.json, ЗАМЕНЯЙТЕ ВСЕ \ НА \\!!!). В следующем обновлении верну и даже скорее всего сделаю удобнее (чтобы можно было добавить несколько сборок и быстро их выбирать)
Спасибо, закрываем тему.

Alecsandr Dovdov

Пользователь
01.10.2019
152
161
21
Основной сервер
Revolution
RedHolms , игроки тпаются, нету анимации бега/ходьбы, есть решение проблемы ?