эх лилечка, я так не ценю твое добро.

разумеется!ты наверняка очень умная и способная!((
эх лилечка, я так не ценю твое добро.
разумеется!ты наверняка очень умная и способная!((
нет, ты всё таки тупой трап(тёлка)
разумеется!
как же всё равно на высер узколобого, слова которые даже за мнение невозможно воспринять, так, херня из под ногтя)нет, ты всё таки тупой трап(тёлка)
бро ну так ты все таки фоточку покажешь? просто неприятен игнор ну ты сам понимаешь
братан вообще давно таким увлекаешься ну там фоточки может свои выкладываешь на форумы сампа или ты чисто только просишь понять не могу просто объясни пжбро ну так ты все таки фоточку покажешь? просто неприятен игнор ну ты сам понимаешь
ну если бы у меня стояла манга на аватарке и меня бы попросил здравый человек фото, то почему бы и нет? ?братан вообще давно таким увлекаешься ну там фоточки может свои выкладываешь на форумы сампа или ты чисто только просишь понять не могу просто объясни пж
братан как ты связал вообще мангу на аватарке с просьбой "здравого" человека это первый вопрос второй вопрос кто тебе сказал что ты здравый человек просто ну надо этот моментик сразу думаю обкашлятьну если бы у меня стояла манга на аватарке и меня бы попросил здравый человек фото, то почему бы и нет? ?
ты куда то не туда уходишь, давай остановимся на теме фотобратан как ты связал вообще мангу на аватарке с просьбой "здравого" человека это первый вопрос второй вопрос кто тебе сказал что ты здравый человек просто ну надо этот моментик сразу думаю обкашлять
![]()
братан это тема прямо связана с фото просто я пока не увидел аргументов достойных почему я должен свое фото закидывать на форум самп рп чтобы доказать рандомному человеку что у меня чёлка не до членаты куда то не туда уходишь, давай остановимся на теме фото
по итогу это так? или ты все таки мелированный в форме криштьяно роналду?что у меня чёлка не до члена
братан все тот же человек перед тобойпредставься
но по итогу этот же человек не представилсябратан все тот же человек перед тобой
vastolqrdeно по итогу этот же человек не представился