fbi.gov / заявление в академию с гражданки [Open]

17.05.2015
1 423
1 937
28
Луганск
Основной сервер
Underground
ДИРЕКТОРУ FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION - Chupik Diez
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Maks Sokol`a"

ЗАЯВЛЕНИЕ

АНКЕТА С ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ:
— Ваш ник (в формате nick_name): Maks_Sokol
— Ваш игровой уровень (8+): 29
— Прокачены ли основные скиллы оружия? Да
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Небыло но есть опыт в гос. структурах
— Почему решили попробовать себя в фбр?
Как говорил ранее есть опыт в гос. структурах
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): да 4+ часа в день

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Напишу врацию депаратамента чтобы прислали гвардию или спец. отряд S.W.A.T
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID пожайлуй для меня было бы лучше выбрать именно этот отдел
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Во первых быть адекватным для сотрудников рангом выше ну это логично, по разрешению зам. диретора самого директора участвовать в МП или терактах.
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случаи если гражданам/заложникам/работникам будут угрожать физично жизни.
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Быть ознакомленым с уставом данной организации, быть вежлевым и адекватным. Иметь опыт в данной сфере ну это для тех у кого он есть.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Возможно, давно тому назад был в ФБР устав был другой и правила выходной был в воскресенье. Сейчас не-знаю но обезательно ознакомплюсь на эти дни уставом.
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?:
Да конечно, понимаю все качества и быть в полном адеквате. (повторяю почти в каждом ответе)

С УСЛОВИЯМИ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН
ВАША ПОДПИСЬ: М.Сокол
ДАТА: 04.02.2025
Жду в офисе на беседу.

ДИРЕКТОРУ FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION - Mike Forester
ОТ ГРАЖДАНИНА - Yarik Kravchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Yarik Kravchuk
— Ваш игровой уровень (8+): 30
— Прокачены ли основные скиллы оружия: Так точно
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере: Первый раз в таких рядах буду работать
— Почему решили попробовать себя в фбр: Для себя что-то новое взять

— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): +5

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Сообще в депортамент , что надо помощь
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: Куда скажут)
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Следить за тем как работают опытные агенты
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случаи если гражданам/заложникам/работникам будут угрожать физично жизни.
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Быть ознакомленым с уставом данной организации, быть вежлевым и адекватным. Иметь опыт в данной сфере ну это для тех у кого он есть.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?:
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Да

ВАША ПОДПИСЬ: КРАВА
ДАТА: 06/02/2025

Mike_Forester

Редактор групп «Underground and Revolution»
Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
1 131
779
ОТ ГРАЖДАНИНА - Yarik Kravchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Yarik Kravchuk
— Ваш игровой уровень (8+): 30
— Прокачены ли основные скиллы оружия: Так точно
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере: Первый раз в таких рядах буду работать
— Почему решили попробовать себя в фбр: Для себя что-то новое взять

— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): +5

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Сообще в депортамент , что надо помощь
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: Куда скажут)
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Следить за тем как работают опытные агенты
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Да

ВАША ПОДПИСЬ: КРАВА
ДАТА: 06/02/2025
Одобрены

• Лайк
Реакции: Yarik_Kravchuk

Santiago_Matias

Вечный госник
Пользователь
Premium
07.12.2024
74
53
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Santiago Matias"
ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Santiago_Matias
— Ваш игровой уровень (8+): 36
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Имею
— Почему решили попробовать себя в фбр? Вечный госник
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Постараюсь

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Соберу всех Госс. служащих
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: Dea
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться работы
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: Если заложникам нечего не угрожает
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Мужествами
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Нет
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Осознаю

ВАША ПОДПИСЬ: S.Matias
ДАТА: 09.02.2025

Mike_Forester

Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
1 131
779
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Santiago Matias"
ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Santiago_Matias
— Ваш игровой уровень (8+): 36
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Имею
— Почему решили попробовать себя в фбр? Вечный госник
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Постараюсь

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Соберу всех Госс. служащих
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: Dea
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться работы
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: Если заложникам нечего не угрожает
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Мужествами
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Осознаю

ВАША ПОДПИСЬ: S.Matias
Одобрен

Ramon_Cartes

Пользователь
27.01.2011
6
1
Нижнекамск
ОТ ГРАЖДАНИНА - Ramon_Cartes
ЗАЯВЛЕНИЕ
— Ваш ник (в формате nick_name): Ramon_Cartes
— Ваш игровой уровень (8+): 9
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Небыло но есть опыт в гос. структурах (LSPD)
— Почему решили попробовать себя в фбр? Хочу работать в серьезной гос структуре
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки):
да, 3-4 часа в день

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Сообщу в рацию депаратамента чтобы прислали помощь.
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID, считаю что в этом отделе я буду более полезен.
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?:Соблюдать субординацию, знать/учить все нормы и правила работы структуры.
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случае угрозы жизни.
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Знание устава, субординация и адекватность.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Я считаю такая работа не позволяет отдыхать, у терактов и преступлений нет выходных.
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?:
Да, я понимаю всю ответственность и готов к полной самоотдаче.

ВАША ПОДПИСЬ:RC

Mike_Forester

Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
1 131
779
ОТ ГРАЖДАНИНА - Ramon_Cartes
ЗАЯВЛЕНИЕ
— Ваш ник (в формате nick_name): Ramon_Cartes
— Ваш игровой уровень (8+): 9
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Небыло но есть опыт в гос. структурах (LSPD)
— Почему решили попробовать себя в фбр? Хочу работать в серьезной гос структуре
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки):
да, 3-4 часа в день

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Сообщу в рацию депаратамента чтобы прислали помощь.
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID, считаю что в этом отделе я буду более полезен.
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?:Соблюдать субординацию, знать/учить все нормы и правила работы структуры.
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случае угрозы жизни.
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Знание устава, субординация и адекватность.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Я считаю такая работа не позволяет отдыхать, у терактов и преступлений нет выходных.
Да, я понимаю всю ответственность и готов к полной самоотдаче.

ВАША ПОДПИСЬ:RC
Одобрен

Katana Aureate

Пользователь
02.08.2023
9
3
Основной сервер
Underground
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Danny Aureate"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Danny_Aureate
— Ваш игровой уровень (8+):8
— Прокачены ли основные скиллы оружия?: Да
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере?:Раньше был в полиции, но захотел уйти в фбр, т.к моя мечта с детства стать агентом FBI
— Почему решили попробовать себя в фбр? : Мечта с детства

— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Смогу

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Сообщу а рацию департамента о похищении, и соберу LSPD,LVPD, и тд.
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID, возможно мне там будет легче и буду полезнее одним словом
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Я думаю так что надо соблюдать субординацию, и учить все правила чтобы стать успешным агентом FBI
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Субординация, реакция, адекватность.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Да, это тяжёлая работа
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Конечно, я готов получать наказания за свои косяки

Подпись: By. Aureate
Дата: 11.02.2025

Последнее редактирование:
25.12.2011
168
57
Основной сервер
Underground
ОТ ГРАЖДАНИНА - Giuseppe Borsellino

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Giuseppe Borsellino
— Ваш игровой уровень (8+): 11
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Не был, но огромный опыт в гос.структурах
Хочу быть Role Play сотрудником
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Смогу

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Организую сбор всех гос.структур в гараже.
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: Куда скажут
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться работе
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: Если заложникам ничего не угражает
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Мужеством

ВАША ПОДПИСЬ: G.B.
ДАТА:12.02.25

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
06.10.2021
608
374
26
ОТ ГРАЖДАНИНА - Giuseppe Borsellino

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Giuseppe Borsellino
— Ваш игровой уровень (8+): 11
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Не был, но огромный опыт в гос.структурах
Хочу быть Role Play сотрудником

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Организую сбор всех гос.структур в гараже.
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: Куда скажут
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться работе
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: Если заложникам ничего не угражает
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Мужеством

ВАША ПОДПИСЬ: G.B.
ДАТА:12.02.25

Приветствую.
Предварительно одобрены.Свяжитесь со мной или с Директором в игре.

ОТ ГРАЖДАНИНА - "Nick Andreas"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Nick Andreas
— Ваш игровой уровень (8+): 57
— Прокачены ли основные скиллы оружия? Да.
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Да.
Работать в серьезной Госс.стоуктуре делать расследование разные ну и для серьезных целях
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Да.

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?:Общий сбор в гараже всех Госс структур найти переводчика войти с похитителями на контакт
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Соблюдать субординацию, знать/учить все нормы и правила роботы Госс структур
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно превратить и дать штурм?: В случаях угрозы жизни - или при получение похищенного
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Субординация, реакция, адекватность, мужеством
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Нет.
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Да осознаю

ВАША ПОДПИСЬ: N.A
ДАТА:12.02.2025

Mike_Forester

Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
1 131
779
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Nick Andreas"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Nick Andreas
— Ваш игровой уровень (8+): 57
— Прокачены ли основные скиллы оружия? Да.
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Да.
Работать в серьезной Госс.стоуктуре делать расследование разные ну и для серьезных целях
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Да.

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?:Общий сбор в гараже всех Госс структур найти переводчика войти с похитителями на контакт
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Соблюдать субординацию, знать/учить все нормы и правила роботы Госс структур
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно превратить и дать штурм?: В случаях угрозы жизни - или при получение похищенного
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Субординация, реакция, адекватность, мужеством
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Нет.
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Да осознаю

ВАША ПОДПИСЬ: N.A
ДАТА:12.02.2025
Одобрены

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: Marin_Huigo и Nick_Andreas

Mike_Forester

Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
1 131
779
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Danny Aureate"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Danny_Aureate
— Ваш игровой уровень (8+):8
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере?:Раньше был в полиции, но захотел уйти в фбр, т.к моя мечта с детства стать агентом FBI
— Почему решили попробовать себя в фбр? : Мечта с детства

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Сообщу а рацию департамента о похищении, и соберу LSPD,LVPD, и тд.
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID, возможно мне там будет легче и буду полезнее одним словом
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Я думаю так что надо соблюдать субординацию, и учить все правила чтобы стать успешным агентом FBI
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Субординация, реакция, адекватность.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Да, это тяжёлая работа
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Конечно, я готов получать наказания за свои косяки

Подпись: By. Aureate
Дата: 11.02.2025
Одобрены

• Лайк
Реакции: Katana Aureate

Darius_Green

Пользователь
17.03.2020
223
234
24
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Darius Green"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Darius_Green
— Ваш игровой уровень (8+): 16
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Да/на 09/Легаси

— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Да

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Всё организую, позову другие структуры
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться всему
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случае если будет угроза жизни сотрудникам/похищенным
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Спокойствие

ВАША ПОДПИСЬ: Green
ДАТА: 14.02.25

Ilnaz_Zaripov

Supports Team
06.10.2021
608
374
26
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Darius Green"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Darius_Green
— Ваш игровой уровень (8+): 16
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Да/на 09/Легаси

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Всё организую, позову другие структуры
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться всему
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случае если будет угроза жизни сотрудникам/похищенным
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Спокойствие

ВАША ПОДПИСЬ: Green
ДАТА: 14.02.25
+

Darssi_Hubert

Пользователь
07.09.2024
455
249
Украина Донецк
ОТ ГРАЖДАНИНА - "ВАШ НИК"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник Darssi_Hubert
— Ваш игровой уровень (8+):
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? На андере ГЛАВА СID
— Почему решили попробовать себя в фбр? Восстановится хочу

— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Да смогу

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Я позову на помощь сотрудников AF LEA
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID он мне больше по душе
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Изучением знани которые ему помогут в дальнейшем
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случаи если заложнику ничего не угрожает
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Стресоуствойство, Честность.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Нету

ВАША ПОДПИСЬ: Хуберт
ДАТА: 12.02.2025

Последнее редактирование:

Mike_Forester

Администратор Сервера
Premium
30.06.2020
1 131
779
ОТ ГРАЖДАНИНА - "ВАШ НИК"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник Darssi_Hubert
— Ваш игровой уровень (8+):
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? На андере ГЛАВА СID
— Почему решили попробовать себя в фбр? Восстановится хочу

— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Да смогу

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?: Я позову на помощь сотрудников AF LEA
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: DEA он мне больше по душе
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Изучением знани которые ему помогут в дальнейшем
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случаи если заложнику ничего не угрожает
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Стресоуствойство, Честность.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: Нету

ВАША ПОДПИСЬ: Хуберт
ДАТА: 12.02.2025
Одобрены

Afro_American

Пользователь
Premium
12.12.2013
348
280
111
BGI
ОТ ГРАЖДАНИНА - Afro American

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Afro_American
— Ваш игровой уровень (8+): 13
— Прокачены ли основные скиллы оружия? 100%
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Опыта в ФБР не было.
Обучиться в новой сфере.
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Постараюсь.

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?:
Передам информацию в департамент и буду ждать помощи, параллельно буду следить за преступниками/ситуацией, не раскрывая себя.

— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?:
Отдел CID.

— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?:
Необходимо анализировать информацию, изучать всю необходимую документацию для последующей работы.

— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?:
Если жизни заложников под угрозой, а также если похитители отказываются от переговоров.

— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?:
Хладнокровие, статегическое мышление, коммуникабельность.

Возможно есть, если начальство разрешит.

Да.

ВАША ПОДПИСЬ: Afrik
ДАТА: 27.02.2025

ОТ ГРАЖДАНИНА - Afro American

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Afro_American
— Ваш игровой уровень (8+): 13
— Прокачены ли основные скиллы оружия? 100%
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере? Опыта в ФБР не было.
Обучиться в новой сфере.
— Сможете ли соответствовать минимальному онлайну? (от 3-х часов в сутки): Постараюсь.

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— Каковы будут ваши действия, в случае возникновения похищения / теракта, если вы один в онлайне?:
Передам информацию в департамент и буду ждать помощи, параллельно буду следить за преступниками/ситуацией, не раскрывая себя.

— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?:
Отдел CID.

— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?:
Необходимо анализировать информацию, изучать всю необходимую документацию для последующей работы.

— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?:
Если жизни заложников под угрозой, а также если похитители отказываются от переговоров.

— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?:
Хладнокровие, статегическое мышление, коммуникабельность.

Возможно есть, если начальство разрешит.

Да.

ВАША ПОДПИСЬ: Afrik
ДАТА: 27.02.2025
Одобрено!

Derek_Walsh

Пользователь
03.05.2021
618
442
ДИРЕКТОРУ FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION - Alejandro Wilson
ОТ ГРАЖДАНИНА - "Derek Walsh"

ЗАЯВЛЕНИЕ

— Ваш ник (в формате nick_name): Derek Walsh
— Ваш игровой уровень (8+): 32
— Имеете ли опыт в фбр? Если да, то кем были в бюро и на каком сервере?: Да
— Почему решили попробовать себя в фбр?: Служить

БЛАНК С ВОПРОСАМИ:
— В каком отделе вы хотели бы находиться после стажировки? DEA & CID? Почему именно этот отдел?: CID , ближе специфика работы.
— Расскажите, на свой взгляд, чем должен заниматься стажер фбр?: Обучаться у коллег новому, принимать участия в облавах .
— Как вы считаете, в каких случаях похищение можно прекратить и дать штурм?: В случае если похищенному ничего не угрожает.
— Как вы считаете, какими качествами должен обладать агент фбр?: Быть справедливым , рассудительным , а так же мужественным.
— Как вы считаете, у агента фбр есть выходное время?: В случае если нет важных мероприятий.
— Осознаете ли вы, что, находясь в фбр, нужно быть предельно адекватным, не нарушать какие-либо правила сервера и нормативные документы бюро. Сможете с этим справиться?: Осознаю, смогу.

ВАША ПОДПИСЬ: dw
ДАТА: 03/03/25

Последнее редактирование модератором: