Федеральное бюро расследований в настоящее время принимает заявление на прохождение стажировки в академию. Необходимые критерии для государственных служащих будут обозначены ниже. Однако, стоит отметить, что к рассмотрению подлежат заявления от лиц, имеющих опыт работы в правоохранительных органах и предыдущий опыт работы в фбр. Данные заявления будут рассмотрены в индивидуальном порядке. Каждый, кто соответствует указанным критериям, имеют возможность оставить своё заявление.
КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СТАЖИРОВКУ FBI ДЛЯ СОТРУДНИКОВ SAPD
В случае, если вы решите уволиться в момент прохождения академии, вы будете занесены в черный список ФБР.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОСТАВЛЯЕМ ПО КОДУ НИЖЕ:
A-08-24;
6. E-MAIL АДРЕС:
7. ДАТА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ
9. ТРУДОУСТРОЙСТВО
Пожалуйста, прочитайте следующие заявления, подпишите и поставьте дату на приведенном ниже заявлении.
16. ИНИЦИАЛЫ:
17. ДАТА
MM\DD\YY
2. Средство связи (ВКонтакте, Телеграм, FB):
КРИТЕРИИ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ НА СТАЖИРОВКУ FBI ДЛЯ СОТРУДНИКОВ SAPD
- прописка в штате более 8 лет (8 lvl);
- не иметь проблем с законом;
- наличие всех лицензии (/licenses);
- владение всеми видами оружия (/myskill);
- не иметь наркозависимости;
- иметь желание развиваться, обучаться, быть стрессоустойчивым, коммуникабельным человеком.
Если ваше заявление подошло, вам в pm на форуме придёт сообщение с дополнительными вопросами касаемо работы в бюро, будьте готовы на них ответить.
В случае, если вы решите уволиться в момент прохождения академии, вы будете занесены в черный список ФБР.
ЗАЯВЛЕНИЕ ОСТАВЛЯЕМ ПО КОДУ НИЖЕ:

APPLICATION FOR EMPLOYMENT
THE ACADEMY'S WEB-BASED PROCESS FORM
JOB INFORMATION (NOT SUBJECT TO CHANGE)
1. CITY JOB TITLEOnline questionnaire to the current academic process;
2. CLASS CODE NUMBERA-08-24;
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
3. ИМЯФАМИЛИЯ:
ИМЯ, ДАННЕ ПРИ РОЖДЕНИИ:
ВТОРОЕ\СРЕДНЕЕ ИМЯ:
4. ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС ПРОЖИВАНИЯДОМ:
УЛИЦА:
ШТАТ:
ЗИП-КОД (ОПЦИОННО):
5. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6. E-MAIL АДРЕС:
7. ДАТА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ
МЕСЯЦ:
ДЕНЬ:
ГОД:
8. ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ГРАЖДАНИНОМ САН АНДРЕАС, ЛИБО ЛИЦОМ, ОФОРМИВШИМ И ОТПРАВЛЕННЫМ ЗАЯВКУ НА ГРАЖДАНСТВО?9. ТРУДОУСТРОЙСТВО
ВАШЕ ПРОШЛОЕ МЕСТО РАБОТЫ:
ТИП ЗАНЯТОСТИ:
ДОЛЖНОСТЬ:
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТМЕТКИ
10. ГЕНДЕР[ ] МУЖСКОЙ
[ ] ЖЕНСКИЙ
[ ] НЕБИНАРНЫЙ
11. ЭТНИЧЕСКАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ[ ] ИНДЕЕЦ
[ ] СВЕТЛОКОЖИЙ
[ ] АЗИАТ
[ ] ТЕМНОКОЖИЙ\АФРОАМЕРИКАНЕЦ
[ ] ФИЛИППИНЕЦ
[ ] МЕКСИКАНЕЦ\ЛАТИНОАМЕРИКАНЕЦ
[ ] ДРУГАЯ ОТМЕТКА
12. ИССЛЕДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА: ПОЖАЛУЙСТА, УКАЖИТЕ, ГДЕ ВЫ УЗНАЛИ О ДАННОЙ ВАКАНСИИ?[ ] CITY OF LOS SANTOS WEBSITE
[ ] FEDERAL BUREAU INVESTIGATION WEBSITE
[ ] JOB SEARCH WEBSITE
[ ] FAMILY MEMBER OR FRIEND
[ ] NOTIFIED BY EMAIL (REQUESTED JOB NOTIFICATION)
[ ] HIGH SCHOOL RESOURCE
[ ] SOCIAL MEDIA (FACEBROWSER, LINKEDIN, TWITTER, INSTAGRAM)
[ ] OTHER
ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
13. УРОВЕНЬ ОБРАЗОВАНИЯ:[ ] LESS THAN HIGH SCHOOL
[ ] HIGH SCHOOL
[ ] GED
[ ] SAN ANDREAS HIGH SCHOOL PROFICIENCY EXAM
[ ] ASSOCIATE'S (2-YEAR) DEGREE
[ ] BACHELOR'S (4-YEAR) DEGREE
[ ] MASTER'S DEGREE
[ ] DOCTORAL DEGREE
14. ВЛАДЕНИЕ ЯЗЫКОМ - КРОМЕ АНГЛИЙСКОГО; УКАЖИТЕ УСТНЫЙ И\ИЛИ ПИСЬМЕННЫЙ УРОВНИ РЯДОМ:ОТКРЫТЫЕ ВОПРОСЫ
15. ПРОИЗВОЛЬНО ОБЪЯСНИТЕ: ЧЕМ ОБЪЯСНЯЕТСЯ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ЗАКОНА? (НЕ МЕНЕЕ 4-Х СЛОЖНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ):ДЕКЛАРАЦИЯ
Вышеизложенное заявление является общим условием для приема в текущий академический процесс. Данное заявление не является предложением о приеме на определенную должность, а лишь предоставляет возможность участвовать в конкурсе на замещение в будущем определенной вакансии. Ваше заявление подлежит рассмотрению и может быть отклонено в любое время, если выяснится, что вы не соответствуете квалификационным требованиям, указанным в бюллетене для должности, на которую вы претендуете.Пожалуйста, прочитайте следующие заявления, подпишите и поставьте дату на приведенном ниже заявлении.
В качестве условия приема на работу на должность, связанную с обеспечением безопасности, от меня могут потребовать пройти тест на употребление наркотиков и алкоголя перед назначением на должность, а также я должен соответствовать биографическим и медицинским стандартам.Я подтверждаю, что все заявления в данной форме и приложениях к ней являются правдивыми и полными, насколько мне известно. Я понимаю, что ложная, вводящая в заблуждение или неполная информация является достаточным основанием для дисквалификации или увольнения и других наказаний, предусмотренных законом. Я понимаю, что если я подам более одного заявления, то будет рассмотрено только самое новое заявление, а все остальные будут считаться дубликатами и не будут рассматриваться.
16. ИНИЦИАЛЫ:
17. ДАТА
MM\DD\YY
OUT OF CHARACTER
1. Ваш опыт игры, фракции:2. Средство связи (ВКонтакте, Телеграм, FB):
Последнее редактирование: