Это ты мою личную эскортницу(тваю) на аву поставил? Охуел черт?mq btw недосквад вонючек и говноедоу
Подробнее. Докажи. Шипилявка.почему у вас сквад состоит из тех кто просил помощи / хотел к нам в состав / просился на коленях ?
зайди в дискорд скажи мне этоЭто ты мою личную эскортницу(тваю) на аву поставил? Охуел черт?
Да они вообще там поахуевалиКак фулка поживает, бездари. Без репорта 5vs1 не справляетесь?
Посмотреть вложение 837421
За акк дани ты залетел нормально, оценил))Да они вообще там поахуевали
Ебанутый?За акк дани ты залетел нормально, оценил))
Чиво?, я не залетал никуда после моего отлёта xD)За акк дани ты залетел нормально, оценил))
легаси показать не хочешь игрок андеграунда?Как фулка поживает, бездари. Без репорта 5vs1 не справляетесь?
Посмотреть вложение 837421
Стоило бы, может спелый арбуз не пушил и капт не отдали.Чиво?, я не залетал никуда после моего отлёта xD)
У него свой пк, он сам там стрелялсяСтоило бы, может спелый арбуз не пушил и капт не отдали.
3 дня тролил вас,легаси показать не хочешь игрок андеграунда?
ждем на легаси. Если вы только и можете ебашить без слежки, то и там давайте софт на софт3 дня тролил вас,залутал виртовзасейвил лидера и пошли дальше сербам помогать со снятием
Слабенький ты все-таки, как и были эклипс на коленях, так и остались.очередная победа на андере, пора спатки
Отстояли 3 лидерки подряд, где вы были 8 лет? Мы ждем пока один понч отравится майонезом и можно залетать. А пока андер в приоритете. Ты видел какие классные правила снятия за отлеты, а объекты в квадратах? Никакого глобального смысла в легаси нет, дмить разве что и антикаптить.ждем на легаси. Если вы только и можете ебашить без слежки, то и там давайте софт на софт