Denis Sampovskiy, Aleksandr Sampovskiy, Ivan Sampovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
113
56
Руководству департамента
От гражданина Mia Gambino

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть жалобу на сотрудника полицейского департамента Лас Вентурас, к заявлению прилагаю заполненную анкету.
Ваше Имя Фамилия: Mia Gambino
Имя Фамилия сотрудника: Denis Sampovskiy, Aleksandr Sampovskiy, Ivan Sampovskiy
Нарушенные статьи Нормативно-правовых актов: Пункт C) Статьи 1 КФНА, Статья 4.1 УК (в соответствии с пунктом D) Статьи 1 КФНА).
Описание ситуации: Неоднократно несанкционированно применили огнестрельное оружие в отношении меня.
Доказательства:

Дата: 15.04.2025
Подпись: dupium

Hunter_Ramires

Пользователь
Premium
30.03.2023
54
24
22
Россия, Благовещенск, Амурская область
Основной сервер
Legacy
Здравствуйте, являюсь сотрудником Aleksandr_Sampovskiy, начнем с того, что вы нарушили пункт 1.2 АК, а именно езда по встречной полосе, мы начали погоню за вами, после требований вы не остановились сразу и мы открыли огонь по колесам. После вашей добровольной остановки вы открыли огонь по сотруднику и убили его, что является нападением на сотрудника полиции + дается статус ООП, что дает нам право открыть огонь по вам, ко всему этому предприняли попытку скрыться 3.2 УК. (Видео 1)

На втором видео тазер не сработал должным образом, так бы вы были задержаны у входа. В конце вашего видео я вообще не понимаю, что вас не устроило, вы совершили побег, мы вас арестовали.

Последнее редактирование:

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
113
56
При пешей погоне в конце первого видео я не оказывала сопротивления, но по мне все равно стреляли. Хотя, правомерность ваших действий спорная, с учетом того, что было при трафик-стопе. Но тому что происходит на 2 видео, таймкод 0:26 - 0:36 оправданий нет.
На втором видео тазер не сработал должным образом
И поэтому вы достали мку xD.

Hunter_Ramires

Пользователь
Premium
30.03.2023
54
24
22
Основной сервер
Legacy
При пешей погоне в конце первого видео я не оказывала сопротивления, но по мне все равно стреляли. Хотя, правомерность ваших действий спорная, с учетом того, что было при трафик-стопе. Но тому что происходит на 2 видео, таймкод 0:26 - 0:36 оправданий нет.

Вы понимаете, что у вас статус ООП был? Про конец 1 видео вообще не понимаю вашего недовольства, вы открыли огонь по сотруднику полиции.

Hunter_Ramires

Пользователь
Premium
30.03.2023
54
24
22
Основной сервер
Legacy

7.2 Побег с места заключения
Примечание 1: За побег из места заключения при помощи ключей от камер [/escape], преступнику присваивается 6 уровень розыска.
Примечание 2: В случае, когда заключенный выходит из камеры с помощью услуг адвоката, не имея при этом права на эти услуги, действия преступника расцениваются как побег из места заключения, а действия адвоката как соучастие в преступлении (ст. 7.3 УК).

Примечание 3: Преступнику присваивается статус ООП.

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
113
56
Вы понимаете, что у вас статус ООП был?
И что?
Про конец 1 видео вообще не понимаю вашего недовольства
С моей стороны вооруженного сопротивления не было после погони.

По второму видео есть что сказать?

Hunter_Ramires

Пользователь
Premium
30.03.2023
54
24
22
Основной сервер
Legacy

Mia Gambino

Пользователь
10.12.2022
113
56

Hunter_Ramires

Пользователь
Premium
30.03.2023
54
24
22
Основной сервер
Legacy
Это было во время трафик-стопа. После погони вместо того чтобы попытаться провести задержание меня пристрелили :(
Ждите ответа от руководства.
A715bf0eb97014055871ea2c3fa036fe6g.jpeg_640x640.jpg
images

• Поплыл
Реакции: Mia Gambino

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
477
344
От руководства полицейского департамента г. Лас-Вентурас
Для заявителя Mia Gambino

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Я, Даниэль Кафиев, Майор полицейского департамента г. Лас-Вентурас, рассмотрел ваше обращение и организовал проведение внутренней проверки по изложенным вами фактам.

В совокупности выявленных нарушений, не достигших критической степени, а также с учётом отсутствия ранее санкций с их стороны и полного признания вины, сотрудникам Aleksandr Sampovskiy и Ivan Sampovskiy вынесено письменное предупреждение. В их адрес также проведена профилактическая беседа с целью недопущения подобных ситуаций в будущем.

За причинённый ущерб со стороны сотрудников, вы можете обратиться ко мне за получением компенсации. (/ids Daniel_Kafiev)

Если вы не согласны с данным решением, вы имеете право повторно подать жалобу, указав моё имя. Обращение будет рассмотрено уполномоченным сотрудником, который вынесет окончательное решение.

Подпись: DK

• Поплыл

Osip_Shor

Пользователь
26.01.2015
35
19
От руководства полицейского департамента г. Лас-Вентурас

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

Я, Даниэль Кафиев, Майор полицейского департамента г. Лас-Вентурас, рассмотрел ваше обращение и организовал проведение внутренней проверки по изложенным вами фактам.

В совокупности выявленных нарушений, не достигших критической степени, а также с учётом отсутствия ранее санкций с их стороны и полного признания вины, сотрудникам Aleksandr Sampovskiy и Ivan Sampovskiy вынесено письменное предупреждение. В их адрес также проведена профилактическая беседа с целью недопущения подобных ситуаций в будущем.

За причинённый ущерб со стороны сотрудников, вы можете обратиться ко мне за получением компенсации. (/ids Daniel_Kafiev)

Если вы не согласны с данным решением, вы имеете право повторно подать жалобу, указав моё имя. Обращение будет рассмотрено уполномоченным сотрудником, который вынесет окончательное решение.

Подпись: DK

Здравствуйте.

Я изучаю законы штата. Хочу узнать за что сотрудники получили предупреждение. А именно подробный ответ по статьям и законам, которые были нарушены.
С ответов данных выше - применение оружия оправдано, как мне кажется

Тут мне не совсем понятно. Если ты убил полицейского, а затем сбежал из тюрьмы, то это отменяет содеянное и аргументы 3х полицейских выше не действуют?
В ФЗ сказанно что если убили копа - дм законный, грубо говоря

Хочу попробовать себя в ЛВПД, по этому стараюсь учиться разбираться в подобных ситуациях, чтоб понимать с чем можно столкнуться в дальнейшем. Очень надеюсь на ваш скорейший ответ

• Задумался
Последнее редактирование:

Clark_Howard

Пользователь
31.05.2023
81
67
24
Основной сервер
Legacy
От руководства полицейского департамента

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ
Рассмотрев ваше заявление и проведя разбирательство:

За нарушение сотрудники получат по выговору в личное дело.

Если вы не удовлетворены ответом, переоформите жалобу в данный раздел на моё имя и уполномоченный сотрудник вынесет окончательный вердикт.

Дата: 17.04.25
Подпись: С.Howard

• Ахахах
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.