Cann_Red

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Ваш никнейм
Stas_Stinov
Ваша фракция
Mayor
Суть нарушения
В обход законодательства штата и здравого смысла, отклонил предложенные мною конгрессу законопроекты по надуманным причинам. Закрыл темы законопроектов без возможности голосования по ним.

Не понимаю, зачем давать игрокам возможность предлагать свои идеи и законопроекты, а потом просто запрещать им думать и предлагать как то иначе.
Доказательства
https://samp-rp.online/threads/songress-zakonoproekt-o-povyshenii-ehffektivnosti-raboty-kongressa-shtata-sa-no152.2588751/post-36557722
https://samp-rp.online/threads/songress-zakonoproekt-o-prinjatii-konstitucionnogo-zakona-o-edinom-perechne-zakonodatelnyx-aktov-shtata-sa-no151.2588750/post-36557710
https://samp-rp.online/threads/songress-zakonoproekt-ob-izmenenii-struktury-mehrii-shtata-sa-no153.2588756/post-36557727
.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Mia_Ross Otik_Duk Moon_Ferzeco прошу отменить решение Cann Red и обязать его следовать рп, в тч рп законодательству.

С его стороны какие то гнусные обвинения в том что я это откуда то скопировал, в вк попросил его док-ва, он ничего не предоставил. Говорит что это якобы не нужно и это уже все есть, хотя там описано что изменяется и почему. Тем более я там дописал, что если нужно как то доработать, поправить чтобы желающие могли предложить свои варианты. Просто какой то бред.

Вернулся называется спустя 2 года... Думал люди новые и в администрации и мэрии, можно вернутся, продолжить свое дело, того что происходило ранее не будет, но как инакомыслящих просто душили и просто запрещали их идеи, пхпхп, так все и осталось.

Последнее редактирование:

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Хотя предварительно с Mia_Ross Otik_Duk я уже обсуждал один из законопроектов (о составе конгресса) и мы пришли к тому, что я выношу законопроект со своим вариантом и дальше мы уже все вместе, с конгрессменами и лидерами работаем по нему, ищем подходящий вариант. Но Cann почему то решил отклонить и его, без возможности обсуждения.

Последнее редактирование:

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Что за лицемерие... С твоей стороны
С моей?! В смысле? Поясни. Я предложил законопроекты, которые написал сам, предложил рп конгрессу, который работает в соответствии с рп конституцией и рп законодательством. Он как рп мэр игнорируя это, просто отклонил мои законопроекты по надуманным причинам, обвинил в каком то копировании не предоставив ни одного доказательства. Потом, когда я пояснял и отстаивал свою точку зрения он меня просто замутил в чате.
Это разве нормально?
И я разве не имею права свободно выражать свое мнения, вносить свои предложения, что я и сделал?
В чем лицемерие с моей стороны??

Carl_Matador

Пользователь
06.02.2025
11
4
Первое Поясню
Твоя позиция вполне обоснованна. Ты представил свои законопроекты в соответствии с рп правилами, и если мэр отклонил их без доказательств и с надуманными причинами, то это действительно вызывает вопросы. Ты имеешь полное право вносить предложения и выражать свое мнение. Если тебя обвиняют в лицемерии, пусть объяснят, в чем именно оно заключается, с конкретными аргументами. Пока это похоже на попытку просто дискредитировать тебя без оснований.
Второе

Полнейший абсурд. Ты предложил законопроекты, сам их написал, объяснил, что и зачем изменяется, даже оставил место для доработок и предложений. А в ответ – пустые обвинения без доказательств и фразы в духе «это уже есть», хотя никаких конкретных ссылок или сравнений тебе не предоставили. Если бы действительно был факт копирования, разве он не показал бы конкретные места и не предъявил бы доказательства?

Возвращаешься спустя 2 года с намерением работать, а тут всё по старой схеме: игнорирование, обвинения, удушение инакомыслия. Как будто никакого развития не произошло. Выходит, что система так и осталась закрытой для новых идей, а любые попытки что-то предложить разбиваются о чей-то личный комфорт и нежелание меняться.

По факту, всё, что тебе предъявляют – это лишь отговорки, чтобы не разбираться по существу.
Третье

То есть ты заранее обсуждал законопроект с Mia_Ross и Otik_Duk, договорился о нормальном рабочем процессе, где все вместе дорабатываете и находите компромиссное решение. Всё было согласовано, но вдруг Cann_Red просто берет и отклоняет его без обсуждения? У его есть на это объяснение но не знаю какое и с каким смыслом...

Это уже не просто игнорирование, а демонстративное закрытие возможности диалога. Получается, даже если ты действуешь максимально открыто, согласовываешь всё заранее, предлагаешь варианты – всё равно кто-то сверху может просто сказать «нет» без объяснений. Это не система, а какая-то диктатура мнений.

По сути, твой законопроект даже не дали шанса на доработку, хотя изначально планировалось обсуждение с конгрессменами и лидерами. Тогда о каком конструктиве вообще может идти речь? Если решения принимаются вот так, в одностороннем порядке, без аргументов и без права на обсуждение, то всё это просто имитация демократии.
Четвертое

В обход законодательства штата и элементарной логики Cann_Red самовольно отклонил предложенные мной конгрессу законопроекты, ссылаясь на надуманные причины. Более того, он закрыл темы без возможности голосования, фактически лишив конгресс возможности рассмотреть инициативы.
Возникает вопрос: зачем вообще давать игрокам возможность предлагать идеи и законопроекты, если потом их просто запрещают? Какой тогда смысл в этом процессе, если любые альтернативные взгляды и предложения просто блокируются без обсуждения? Если здесь всё решает один человек, зачем тогда вообще нужен конгресс?

• Лайк
Реакции: Stas_Stinov

Carl_Matador

Пользователь
06.02.2025
11
4
С моей?! В смысле? Поясни. Я предложил законопроекты, которые написал сам, предложил рп конгрессу, который работает в соответствии с рп конституцией и рп законодательством. Он как рп мэр игнорируя это, просто отклонил мои законопроекты по надуманным причинам, обвинил в каком то копировании не предоставив ни одного доказательства. Потом, когда я пояснял и отстаивал свою точку зрения он меня просто замутил в чате.
Это разве нормально?
И я разве не имею права свободно выражать свое мнения, вносить свои предложения, что я и сделал?
В чем лицемерие с моей стороны??
Мут в чате видел ты вышел самовольно он тебя не выгонял...
Но ты просто ушел и убежал потеряв доверие! Не знаю назначат на такие должности тебя уже. Ну тут уже сенату решать

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Мут в чате видел ты вышел самовольно он тебя не выгонял...
Но ты просто ушел и убежал потеряв доверие! Не знаю назначат на такие должности тебя уже. Ну тут уже сенату решать
Я вышел из чата, после мута. Он кто такой чтобы мне рот затыкать? Я и сам не имею желания дальше продолжать с ним работу. Он показал какой он есть человек на самом деле. Мне противно с таких людей. Да и было бы из за чего такое разводить. Фу. Позорище.

Carl_Matador

Пользователь
06.02.2025
11
4
Я вышел из чата, после мута. Он кто такой чтобы мне рот затыкать? Я и сам не имею желания дальше продолжать с ним работу. Он показал какой он есть человек на самом деле. Мне противно с таких людей. Да и было бы из за чего такое разводить. Фу. Позорище.
Cann_Red Тут сам говори я просто вынес точку зрения.

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
4.6 Мэр штата обладает правом наложить вето на закон, реформу и другие правовые акты, предложенные Конгрессом Штата. В таком случае рассматриваемый законопроект должен быть пересмотрен Конгрессом Штата и его должны поддержать более 2/3 от количества проголосовавших конгрессменов, либо же он отклоняется навсегда.
Читать тут

Код:
[Департамент юстиции] - Директор департамента юстиции - Генеральный прокурор (6);
[Департамент экономического развития и финансов] - Директор департамента экономического развития и финансов (6);
[Департамент связи и коммуникаций] - Директор департамента связи и коммуникации (6);
[Департамент здравоохранения] - Директор департамента здравоохранения (6);

----------------------
Палата представителей состоит из 9 конгрессменов:

1 представителя от FBI;
1 представителя от LSPD, SFPD, LVPD (порядок назначения представителя и его срок регулируются самостоятельно лидерами PD между собой);
1 представителя от Army LV, Army SF (порядок назначения представителя и его срок регулируются самостоятельно лидерами Army между собой);
1 представителя от MoH и Instructors (порядок назначения представителя и его срок регулируются самостоятельно лидерами MoH и Instructors между собой);
1 представителя от Mayor; (без права голоса, исключение: равное количество поданных голосов)
4 представителей от политических партий, избираемых на всеобщих выборах по пропорциональной системе.
--------------------
1. Единый перечень законодательных актов штата SA, наличие которых обязательно в штате SA:

Конституция штата SA
    Конституционный закон “О едином перечне законодательные актов штата SA”
    Конституционный закон “О аппарате и администрации Мэрии штата SA”
    Конституционный закон “О Конгрессе штата SA”
    Федеральный закон “О федеральном постановление штата SA (ФП)”
    Федеральный закон “О кодексе государственных структур штата SA (ЕКГС)”
    Федеральный закон “Об общественных объединениях и политических партиях штата SA”
    Положение “О выборах в штате SA”

2.1. Единый перечень законодательных актов штата San Andreas, как и сами законодательные акты размещаются на официальном интернет портале мэрии в разделе «Законы San Andreas» и на официальном интернет портале Штата SA в общем разделе госструктур.

2.2. Наименование раздела “Законы San Andreas” переименовать “Законодательные акты штата SA”

3. Конституционный закон “О едином перечне законодательные актов штата SA” находится вторым по иерархии законодательных актов после Конституции штата и является основополагающим для всей законодательной системы штата SA.

4. Положение закрепленные в законе не подлежат пересмотру или отмене в дальнейшем.

Не было не одной годной идеи, которыя бы не дублировалась, которые и так реорганизованы / организованны.
Чтобы предложения, которое было бы годное.
Вы просто предложили непонятно что, это убрать, это добавить.
Читать тут
Было всё обоснованно - не сказал бы и слова.. а, то:
Просто накидали идей и ничего больше, по принципу:
- Единый перечень законодательных актов штата SA, наличие которых обязательно в штате SA
Это и так работакт
--
3. Конституционный закон “О едином перечне законодательные актов штата SA” находится вторым по иерархии законодательных актов после Конституции штата и является основополагающим для всей законодательной системы штата SA
- где разъяснение проекта просто так переиминовать?
--
- [Департамент юстиции] - Директор департамента юстиции - Генеральный прокурор (6);
- Для этого есть суд (хоть и заморожен)

Дата: 11.02.2025
Подпись: C.Red​

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
Мут в чат в вконтакте не имеет закодального обосновая.
1. Было бы обоснованные внесения в законопоект, я бы слова не сказал.
2. Для того, чтобы вносить изменения в законыпроекта - читайте сначала, то что работает в данный момент.
Ваше решение.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184

В таком случае рассматриваемый законопроект должен быть пересмотрен Конгрессом Штата и его должны поддержать более 2/3 от количества проголосовавших конгрессменов, либо же он отклоняется навсегда.
Данная часть прямо игнорируется Мэром. Мэр может наложить вето, но не снять его с голосования. иначе как эти 2/3 преодолеть если он их полностью отменил? И кстати, тут идет речь о том что вето накладывается после его принятием конгресса, то есть и палатой и сенатом.

Не было не одной годной идеи, которая бы не дублировалась, которые и так реорганизованы / организованны.
Чтобы предложения, которое было бы годное.
К сожалению, сама система не позволяет предложить что то более нового, по этому предложил для начала изменить то что имеем, для чего и почему я описал в законопроектах. Если тебе не понравилось, то это лишь твое мнение, не нужно принимать решение за всех. Правила одни, и я следую им, не нужно себя ставить выше их.

• Лайк
Реакции: Jonathan_Sweetheart

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
Данная часть прямо игнорируется Мэром. Мэр может наложить вето, но не снять его с голосования. иначе как эти 2/3 преодолеть если он их полностью отменил?

К сожалению, сама система не позволяет предложить что то более нового, по этому предложил для начала изменить то что имеем, для чего и почему я описал в законопроектах. Если тебе не понравилось, то это лишь твое мнение, не нужно принимать решение за всех. Правила одни, и я следую им, не нужно себя ставить выше их.
Вы предложили всё то, что уже реализованно, ничего не было нового.
Ждём решения красных.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Мут в чат в вконтакте не имеет закодального обосновая.
1. Было бы обоснованные внесения в законопоект, я бы слова не сказал.
2. Для того, чтобы вносить изменения в законыпроекта - читайте сначала, то что работает в данный момент.
Ваше решение.
Я вправе вносить любые предложения, которые считаю нужным. Далее работает уже конгресс в соответствии законом.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Вы предложили всё то, что уже реализованно, ничего не было нового.
Ждём решения красных.
Я предложил то что считаю нужным. Новая структура мэрии, структура палаты, единый перечень законов. А что по твоему еще предлагать? Ну если речь идет о том что конгресс сейчас малоактивен из за нынешней системы, структуры его, то я и предлагаю изменить. перечень законов для удобства и дальнейшей работы с ними. тоже самое и структурой мэрии.
Ваша фракция давно не Mayor,
Пишите правильно, вы от партии.
Я это еще оспорю. Я ничего не нарушил, в отличие от тебя, чтобы меня увольнять.

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
Я предложил то что считаю нужным. Новая структура мэрии, структура палаты, единый перечень законов. А что по твоему еще предлагать? Ну если речь идет о том что конгресс сейчас малоактивен из за нынешней системы, структуры его, то я и предлагаю изменить. перечень законов для удобства и дальнейшей работы с ними. тоже самое и структурой мэрии.

Я это еще оспорю. Я ничего не нарушил, в отличие от тебя, чтобы меня увольнять.
Во первых на Вы, я с вами уважительно общаюсь

Cann_Red

Supports Team
21.09.2021
663
667
Полнейший абсурд. Ты предложил законопроекты, сам их написал, объяснил, что и зачем изменяется, даже оставил место для доработок и предложений. А в ответ – пустые обвинения без доказательств и фразы в духе «это уже есть», хотя никаких конкретных ссылок или сравнений тебе не предоставили. Если бы действительно был факт копирования, разве он не показал бы конкретные места и не предъявил бы доказательства?
Я закрыл только те темы для законопроектов, которые не рейтабильны.

Никто не запрещал ему предложить новый законопроект.

Stas_Stinov

Пользователь
22.12.2021
185
184
Я закрыл только те темы для законопроектов, которые не рейтабильны.

Никто не запрещал ему предложить новый законопроект.
Ты не можешь принимать решения самовольно. Отклоняет или принимает законопроекты - конгресс, а не мэр. Мэр может наложить вето уже на принятый конгрессом закон.

Carl_Matador

Пользователь
06.02.2025
11
4
"Давайте оставим обсуждение и доверим решение сенату. Пусть они сами разберутся в ситуации и сделают выводы." А то как собаки кусачитесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.