Alexander Baverli | Самовыдвижинец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Baverli

Пользователь
06.12.2022
437
429
25
Основной сервер
Underground
1702322119112.png
Глава I - Личные данные кандидата

1702322079136.png
Alexander Baverli

☻ Возраст: 46 лет.
☻ Гражданство: Американец.
☻ Место Жительства: Г.Лос-Сантос, Уолл-Стрит , дом №513
☻ Мобильный номер телефона:559995
☻ Место работы: Police Departament Los Santos - Sheriff

1702322381907.png
Глава II - Биография кандидата

☻ Родился я в обычной, американской белой православной семьи. Мать домохозяйка, отец дальнобойщик. Мы были не самыми богатыми, но на жизнь в центре гетто, хватало. Частные выстрелы, и трупы, на соседних улицах, не доставляли уже проблем, с этим мы мирились. Свое детства я не помню, помню как пошел в первый класс. Отец отдал меня на тренировки по карате, поэтому проблем в школе у меня не было. Хотя учителя говорили, что я и сам проблемный. Пару раз, мне доводилось менять место учебы. В конце школы, моя мать, взялась за ум. Тогда я любил баловаться травкой, и раскуривать сигареты. Меня поймала полиция на этом, и моей семье, выписали большой штраф. После этого, я помню год в больнице, и уже там я стал новым человеком. После выхода, из ребелетационого центра мне не дали расслабиться. Отец настаивал, что бы я подписал контракт, в армию. Я так и сделал. И уже через пару месяцев, служил, и зарабатывал не плохие деньги, на службе в Америке. Задерживаться я там не стал, и после полу года контракта, я решил пройти курсы подготовление к полицейской жизни. С накопленных денег в армии, я начал учиться, и уже спустя два года, у меня был диплом, о окончании прошедших курсов. После этого, я подался в департамент, города Сантос, где меня и приняли, где и начала меняться моя жизнь в лучшую сторону, на данный момент я занимаю кресло Шерифа данного департамента.

1702322798760.png
Глава III - Послужной список сотрудника силовых органов

☻ Sheriff Los Santos Police Departament.
☻ За время службы зарекомендовал себя с блестящей стороны, с первых дней проявлял интерес к службе и порученным делам.
☻ Быстро продвигался по карьерной лестнице, получал почётные награды и ордена.

☻ 10.10.2023 - Награждён сенатом штата за отличное несение службы медалью за "Отвагу" - высшая награда полицейского департамента города Ангелов, присуждаемая офицерам за отдельные действия необычайной храбрости или героизма, совершенные в строгом соответствии с чрезвычайным и опасным для жизни персональным риском.
☻ 19.10.2023 - Награждён сенатом штата за отличное несение службы медалью "Лучший защитник штата" - почётная награда для офицера, выдающаяся за заслуги перед штатом, участие в специальных операциях по спасению жизней и ценнойстей человека.
☻ 06.11.2023 - Награждён руководством департамента за отличное несение службы медалью "Верность департаменту" - почётная награда для офицера несущего службу в нашем департаменте, вручается за особые заслуги, а так же за долгую службу и верность.
☻ 30.11.2023 - Награждён руководством департамента за отличное несение службы медалью "Почётный руководитель" - награда, вручается исключительно руководителям нашего департамента, проявившие инициативу в развитии полицейского департамента.

1702323469595.png
Глава IV - Предвыборная компания, и план развития

Mayor:
- Грамотное управление казной, чёткое распределение бюджета, для избежания растраты.

- Развитие адвокатской палаты, что на данные момент является дифицитом.
- Усиление охраны офиса мэрии, во избежание частых налётов и кражи ценных бумаг.

SAPD:
- Проведение повышения квалификации, так же собственных навыков и специальной подготовки.

- Улучшение материального состояния, поощрения в виде гос. награды, выделение государственного жилья.
- Проведение разного вида мероприятий для поддержания интереса и физической подготовки.

- Полный контакт с каждым сотрудником, совместное проведение расследований по правонарушениям в нашем штате.

Army:
- Соместно с руководством армии проведение мероприятий для военнослужащих.

- Проверка личного состава на годность к несению службы, во избежании инцидентов.
- Выделение квартир военнослужащим в зависимости от выслуги лет на уровне гос. бюджета.
- Привлечение полицейских департаментов для помощи в поимке фур а так же отбитии налётов на военные базы и порты.

- Улучшение уровня финансового проживания военнослужащих на уровне гос. бюджета.

MOH:
- Привлечение новых кадров в данную сферу, молодых специалистов, путём мотивационных выплат.

- Улучшение качества лечения граждан, путём поставки нового оборудования и современных лекарст.
- Улучшение уровня финансового проживания на уровне гос. бюджета.

Заинтерисованность в развитии штата:
- Проведение различного рода акций для граждан.

- Улучшение уровня проживания.
- Выделение бесплатного жилья для нуждающихся.

- Прямая линия для граждан, где каждый сможет задать вопрос мэру, и получить на него развёрнутый ответ, так же предложить свою поправку в законодательстве.

Pascal Qunide

Пользователь
08.09.2023
217
290
Основной сервер
Legacy
PROJECT Rayhem вас поддержит, вы лучший кандидат.

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
959
517
Швейцария, Альпы
Опять таки отличный кандитат! Все отлично написано, абмиции неплохие, идея с поднятием онлайна в MOH отличная! SAPD, ARMY также на высоте!
Поддерживаем вас, успехов на выборах!

• Сердце
Реакции: Alexander_Baverli
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.