Сотрудник департамента Жалоба на прапорщика по контракту - Red Bond

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
361
404
Основной сервер
Legacy
Шерифу Police SF Nikolai_Efimov
От гражданина *Sereja Mavrodi*

Я, Sereja Mavrodi, хочу пожаловаться на вашего сотрудника - прапорщика по контракту Red Bond, так как он:
1) Нарушил право заявителя на свободу/свободу перемещения, дарованное Конституцией штата Legacy (Section 8, Section 17.1), что находится во взаимосвязи со ст. 5.3 ФЗ "О правоохранительных органах";
2) Нарушил обязанность реагировать на обращения граждан о совершённом правонарушении или попытке его совершения, предпринимать действия по предотвращению нанесения вреда жизни, здоровью или имуществу граждан, установленную ст. 5.5 ФЗ "О правоохранительных органах";
3) Нарушил абсолютно все пункты регламента действий по проведению оперативно-профилактических мероприятий, установленного ст. 15 ФЗ "О правоохранительных органах";
4) Нарушил запрет проводить обыск не имея на то законных оснований, установленный пунктом N ст. 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах";
5) Нарушил алгоритм действий, и без того незаконного, трафик-стопа 10-55 в части фиксации полицейского автомобиля (должно быть так: левая фара освещает зеркало заднего вида подозреваемого, а правая фара автомобиля освещает номер автомобиля нарушителя);
6) Нарушил п. 6.4 Устава SFPD (все сотрудники SFPD должны носить жетон своего отдела);
7) Нарушил статьи 3, 4, 14, 20 КФНА;
8) Нарушил правила прохождения контрактной службы, с которыми был ознакомлен под роспись -
click.

Доказательства: click

Дата: 15.04.2025

Подпись: Maverick

Последнее редактирование:
  • Рукопожатие
Реакции: Graf_Montekristo
07.12.2011
894
725
26
Потрать 10 минут своего драгоценного времени, иначе их потратит кто-нибудь другой.
ты мне половину статей нпа расписал здесь, если что-то не замечу из того что ты указал - что начнется?

07.12.2011
894
725
26
По совокупности нарушений - понижение до звания Офицер(2). Сотрудник уволился по собственному желанию, восстановление со звания прапорщик невозможно. Внесен в ЧС САПД за Нарушение условий контракта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.