Засекречено №1

Jonathan_Hobkins

Supports Team
06.11.2014
278
270
WxM8gTz.png
1579305078455.png

16.02.2025 года, мне было поручено дело о перевозки незаконно оружие в крупных партиях. 17.02.2025 года я выследил двоих водителей, который один из них показался на мой взгляд подозрительным. Проследив за первым водителем, затем принял меня задержать его на месте для проверки, данный водитель работает в сфере долгое время, на мой вопрос "Слышали ли вы про банду которая поставляет оружие в крупных размерах" я услышал от гражданина уверенный ответ что "нет не когда не слышал",
проверив его накладную наличие груза, обыскав его трейлер, я не заметил нечего подозрительного затем вернул накладную отпустил гражданина. Переходим к второму водителю, который на мой взгляд стал подозрительным, проследив за ним, принял меры задержать его на месте, в первые минуты общение, данный гражданин был на мой взгляд потерянным, на мой вопрос "Слышали ли вы про банду которая поставляет оружие в крупных размерах" я получил быстрый ответ "Нет", данный водитель работает в данной сфере не так долго, и как я услышал на вопрос "Коллеги не рассказывали нечего подобного?" Сказал мало кто работает вообще. После проверки трейлера я принял меры его отпустить. Прошу рассмотреть мой дело по существу и вынести вердикт.