THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Paul Hewson ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Raul Smith, Monica Kagami действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. SF Army, Raul Smith - Вице-адмирал ВМС, Monica Kagami - адмирал ВМС 2. Подробное описание ситуации. Я стоял на КПП и попросил одного гражданина, запечатленного на съемке, чтобы тот показал паспорт, на что получил отказ. К сожалению, съемка на тот момент не велась. После этот гражданин начал проводить нравоучения солдатам на КПП о наших обязанностях и о границах КПП. Я, будучи зная прекрасно о границах КПП ( устав ВМС п. 4.15 ), сказал гражданину, что тот не прав, на что гражданин начал вести себя непристойно и вступать в словесную перепалку. Тогда я и включил камеру. Гражданин вел себя очень подозрительно. И в следствии чего, я указал ему на необходимость покинуть КПП. Также гражданин доставал оружие в свою правую руку неоднократно, чем провоцировал меня, что я мог расценивать как угрозу своей жизни. Однако, оружие на меня не наводил. При моих попытках указать гражданину покинуть КПП, запугать его - за него вступился вице-адмирал и уволил без объяснения причин. После чего, я записал жалобу адмиралу ВМС, но этим самым я только выяснил что вице-адмирал находится под протекторатом адмирала Кагами, чему я был раздосадован. Из ответа адмирала мы видим: 1. Согласно Системе наказаний Вами были нарушены п.3.3 "Злоупотребление служебным положением" п.4.2 "Неадекватное поведение". Моя ремарка: Злоупотребление служебным положением - непонятно в чем совершенно. Я просил неавторизованное лицо покинуть территорию армии КПП ( пункт 4.15 устава ). В чем заключалось мое неадекватное поведение - тоже непонятно. Может, у нас разное восприятие мира? Я просто пытался выполнять то, что прописано уставом, а именно: 4.3 Военнослужащие армий имеют право потребовать документы у любого лица, находящегося на территории армии. 4.4 Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории части любого гос.служащего, находящегося на территории армии без права посещения. Если гос.служащий игнориует требования, за военнослужащим остаётся право написать жалобу в соответствующий раздел, либо подать иск в федеральный суд. 4.5 Военнослужащие армии имеют право выгнать с территории армии лицо (не состоящее в AF/LEA), не имеющее допуск к данной территории. Также следующий ответ адмирала: 3. Действия Вице-Адмирала Raul'ya Smith'a были направлены на пресечение преступления с Вашей стороны и защиту жизни гражданского и полностью соответствуют ФЗ "О вооруженных силах", а именно ст.2.9, пункт А, Б. Моя ремарка: Я прошу разобраться детально в этом вопросе. Во-первых, гражданин НЕОДНОКРАТНО доставал оружие. Чем и провоцировал меня достать оружие также. Стрелять я в него не собирался так как прекрасно разбираюсь в законах. Также после того, как у меня забрали оружие и военный билет, вице-адмиралом было предпринято решение серьезно ранить меня. Почему он меня расценил как угрозу - неизвестно, складывается впечатление, что у вице-адмирала не обновленная мед. справка и что все законы адмирал трактовал исключительно в свою пользу, чтобы защитить чин своего подопечного. Также у меня претензия насчет того, что я был добавлен в ЧС. Согласно их же правилам о внесении в реестр, в ЧС можно попасть за грубое нарушение, чего в моем случае не было - я адекватно реагировал на угрозу, доставал оружие, когда гражданин доставал в руку свое. Выговоров я не имел. 3. Описание требований/пожеланий. Я оставляю требования изложенные в жалобах адмиралу ранее, а именно: Восстановить меня в звании и учесть те дни, что я не мог служить. Забыть, к сожалению, о содеянном вице-адмиралом я уже не могу. Так как это перешло грань цинизма. |
К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/pvyHUf1 2. Доказательства нарушения: https://youtu.be/s_7pWCvlF60 ( отыгровка камеры на первой секунде ) 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.online/threads/raul_smith.2591517/#post-36597448 Дата подачи заявления: 27.02.2025. Подпись заявителя: Hewson |