Отклонено Werner_Schneider | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coxique_Laflare

Admins Team
30.06.2017
967
2 089
24
Я отвечу, я тебя посадил в ДМ во время угона машины S класса. После решения старшего админа, я к тебе телепортировался и спросил сколько денег дают за угон S класса, чтобы дать х3 сумму, из-за потерянного времени. Ты мне ответил "прокачай и узнаешь", сам не захотел компенсацию, вот прокачаю, потом скину, как и договаривались на 3 секундном видео)))

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
мне твои подачки не нужны.
если бы я оценивал ущерб - сумма была бы больше. я не должен за тобой бегать, отвечать на твои вопросы и выпрашивать компенсацию за ТВОЙ косяк. жалоба помимо всего, на наплевательское отношение к разбору. когда пишет "выпустят с деморгана", хотя меня система давно выпустила.

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
это старший адм должен был позаботиться о компенсации и решении вопроса, а не просто отписаться " тебя выпустят" и свалить, чтобы потом чел без мозга ака Coxique_Laflare пытался мне за час потраченного времени и заливание откатов предложить 100к, при условии, что нужно ответить на его тупые вопросы. это абсурд и цирк какой то.

Последнее редактирование:
Какую ты компенсацию хочешь? 10кк, ну давай без перегибов, ситуация была крайне неоднозначная, тебе предложил компенсацию администратор, который тебя посадил, не превращай в абсурд всю эту ситуацию, хорошо. У меня на данный момент нет возможности зайти и выдать тебе деньги.
Жди ответа ГА. За флейм или попытку оскорбить меня или другого администратора - понесешь наказание согласно правилам форума.

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
меня сначала посадили без причины, после чего не удосужились даже извиниться. вместо этого адм телепортируется и начинает задавать вопросы в стиле " а сколько тебе там дают за угон ? " - как условия для выплаты компенсации, как будто ошибочное наказание игрока оценивается по формуле игровая зарплата умноженная на 3. я не обязан был вообще с ним разговаривать. адекватная компенсация должна была быть сразу от себя с извинениями, а не вопросами и цирком. типа пройди квест, чтобы получить компенсацию. на сервере каждый день мпшки 5 минутные проходят с выплатами 700к, рассуди, что такое нормальная компенсация. 100к по твоему это нормально за все это? еще и обвинения во флейме с моей стороны и наказание согласно правила форума. какое наказание понесет админ за плохое администрирование? компенсацию 100к? я подал жалобу по факту, описал ситуацию, в ответ получаю пренебрежение.

Coxique_Laflare

Admins Team
30.06.2017
967
2 089
24
Аахахаха смешно очень, ты создаешь тему с моим ником и приставкой "Гей" (https://samp-rp.su/threads/coxique_laflare_gay-dm.2598261/), а потом хочешь чтобы перед тобой извинились?)
Тебе предлагают компенсацию, которую ты сам выпрашиваешь, а потом отказываешься и идешь плакать на форум.
Единственное, что я могу тебе сказать, иди взрослей, извинений ты от меня не дождешься.
Это последнее, что я написал в этой теме, пока

• Сердце
Реакции: Roman_Richmand

perception

Пользователь
08.02.2025
94
44
Аахахаха смешно очень, ты создаешь тему с моим ником и приставкой "Гей" (https://samp-rp.su/threads/coxique_laflare_gay-dm.2598261/), а потом хочешь c перед тобой извинились?)
Тебе предлагают компенсацию, которую ты сам выпрашиваешь, а потом отказываешься и идешь плакать на форум.
Единственное, что я могу тебе сказать, иди взрослей, извинений ты от меня не дождешься.
Это последнее, что я написал в этой теме, пока
ты откинул меня ни за что и начал обвинять в том, чего я не делал, основываясь на своих догадках и предположениях, еще до того, как я создал тему.

компенсацию ты не предлагал, только задавал тупые вопросы.

ты не в праве писать, что я пошел плакаться на форум, когда наказал невинного игрока, который просто написал на тебя жалобу. не мне тут взрослеть надо.

• Истукан
Реакции: Coxique_Laflare
Администратор предложил тебе компенсацию за совершенную ошибку, ты отказался и пишешь жалобу, в которой оскорбляешь того, кто признал свою ошибку и готов был её искупить. Ясно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.