Vladislav_Alyamkin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Grayson

Пользователь
Premium
12.02.2017
895
789
24
Минск, Беларусь
Основной сервер
Underground
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michael Grayson
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Vladislav Alyamkin
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сотрудник находился в юрисдикции г.Лос-Сантос, увёз преступника у меня на глазах.На требование остановится - не отреагировал. Далее мне пришлось отступать от правил, чем последовал ДМарест задержанного. Затем неоднократно сотрудник полиции Vladislav Alyamkin пытался по мне открыть огонь, это всё было зафиксировано. Далее, я попытался его обыскать, при обыске не было обнаружено: ни ключа, ни лицензии на право использования огнестрельного оружия. Обращаю внимания, на неоднократное офф от ареста. В конечном итоге, Ваш сотрудник полиции был задержан, изъято водительское удостоверение на право управления транспортным средством. В камере, ваш сотрудник вёл безобразно оскорбляя окружающую личность.
Как у Вас проходил отбор сотрудников - мне пока не известно.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ССЫЛКА

ДАТА: 05.12.2023

Christian_Camacho

Пользователь
12.09.2023
124
97
А это вчера, оскорбляет сотрудников ЛСПД будущий сам офицером ЛВПД. Прошу уволить этого неадеквата и занести в ЧС

Вложения

• sa-mp-388.png
    sa-mp-388.png
    1 019.5 KB · Просмотры: 12

Jo_Gambino

Пользователь
20.02.2019
20
7
ШЕРИФУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА LV
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА UNDERGROUND

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА
ВАШЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Michael Grayson
ИМЯ И ФАМИЛИЯ СОТРУДНИКА: Vladislav Alyamkin
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Сотрудник находился в юрисдикции г.Лос-Сантос, увёз преступника у меня на глазах.На требование остановится - не отреагировал. Далее мне пришлось отступать от правил, чем последовал ДМарест задержанного. Затем неоднократно сотрудник полиции Vladislav Alyamkin пытался по мне открыть огонь, это всё было зафиксировано. Далее, я попытался его обыскать, при обыске не было обнаружено: ни ключа, ни лицензии на право использования огнестрельного оружия. Обращаю внимания, на неоднократное офф от ареста. В конечном итоге, Ваш сотрудник полиции был задержан, изъято водительское удостоверение на право управления транспортным средством. В камере, ваш сотрудник вёл безобразно оскорбляя окружающую личность.
Как у Вас проходил отбор сотрудников - мне пока не известно.

ДАТА: 05.12.2023
Сотрудник уволен!
Многократное нарушение устава!
С уважением, Руководство Police LV.

Lukas_Hokya

Пользователь
08.08.2021
1 207
993
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.