The Report for Director of Detective Bureau
From: Inst PA Vilyam Jonasson
_____________________________________________________________________________________
Я, Ст.Прапорщик Полицейского Департамента San-Fierro Vilyam Jonasson предоставляю отчёт о сборе информации.
_____________________________________________________________________________________
29.10.2024 я решил проверить нет ли у нас нелегальных оружиейных баронов. Я когда увидел обьявление что продам оружие и позвонил на номер указаный в том обьявлении
Объявление: Продам оружие на любой вкус в городе. Los-Santos. Прислал: Aleksey_Ivarsson. Тел: 53879
Я встретился с продавцом и спросил с собой ли у него оружие он сказал следующее: - Нет, но я сейчас сделаю его. И он начал делать оружие с запрещёных материалов. Доказательства
Когда я приехал в департамент я решил проверить что с этим оружием не так и выяснилось что оружие не числится в рядах правоохранительных органов и у граждан которых есть лицензия на оружие.
Доказательства
Тажке пробив по базе данных телефон я узнал что гражданина продавшего мне оружие зовут Aleksey Ivarsson
Доказательства
Когда я приехал в департамент я решил проверить что с этим оружием не так и выяснилось что оружие не числится в рядах правоохранительных органов и у граждан которых есть лицензия на оружие.
Доказательства
Тажке пробив по базе данных телефон я узнал что гражданина продавшего мне оружие зовут Aleksey Ivarsson
Доказательства
Date: 29/10/2024
Signature of Detective: Vilyam
Signature of Director Detective Bureau: Azik Desparo
Signature of Detective: Vilyam
Signature of Director Detective Bureau: Azik Desparo