Vilyam Jonasson // Нелегальная продажа огнестрельного оружия

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
139
12
Москва

P1NsgVB.png

The Report for Director of Detective Bureau

From: Inst PA Vilyam Jonasson

_____________________________________________________________________________________

Я, Ст.Прапорщик Полицейского Департамента San-Fierro Vilyam Jonasson предоставляю отчёт о сборе информации.

_____________________________________________________________________________________

29.10.2024 я решил проверить нет ли у нас нелегальных оружиейных баронов. Я когда увидел обьявление что продам оружие и позвонил на номер указаный в том обьявлении

Объявление: Продам оружие на любой вкус в городе. Los-Santos. Прислал: Aleksey_Ivarsson. Тел: 53879
Отредактировал репортер: Carl_Polkov.
Я встретился с продавцом и спросил с собой ли у него оружие он сказал следующее: - Нет, но я сейчас сделаю его. И он начал делать оружие с запрещёных материалов. Доказательства
Когда я приехал в департамент я решил проверить что с этим оружием не так и выяснилось что оружие не числится в рядах правоохранительных органов и у граждан которых есть лицензия на оружие.
Доказательства
Тажке пробив по базе данных телефон я узнал что гражданина продавшего мне оружие зовут Aleksey Ivarsson
Доказательства

Date: 29/10/2024

Signature of Detective: Vilyam

Signature of Director Detective Bureau: Azik Desparo