Vilyam Jonasson // Дело о заказных убиствах.

Vilyam Jonasson

Пользователь
17.12.2023
325
139
12
Москва

P1NsgVB.png

The Report for Director of Detective Bureau

From: inspector of PA. Vilyam Jonasson

_____________________________________________________________________________________

Я, Ст.Прапорщик Полицейского Департамента San-Fierro Vilyam Jonasson, предоставляю отчёт о сборе информации.

_____________________________________________________________________________________

*Сегодня утром было совершено преступление. А именно заказ на человека Aleksey Aliffev. Потерпевшему слава богу удалось выжить а я как детектив решил взятся за это дело и делаю отчёт для своего шерифа г. San-Fierro Azik"a Desparo.
30.10.2024 Мною был задержан киллер который и совершил преступление. При допросе выяснилось что некая мафия LCN занимается заказными убиствами и всякими тёмными делами. При допросе была выяснилась личность киллера Angelina Shakves.
Потом после допроса я решил проверить оружие и узнал что это был карабин M4A1 созданы ещё во времена Вьетнама. Он использовался армией США С 1994 по 2001 год.
Выяснив при допросе где берутся заказные убиство я со своим напарником сотрудником полициi Jesus Crime выехал на кладбище. При приезде гробовщик был очень обеспокоин что мы приехали по поводу заказных убиств. Я я увидел под креслом несколько бланков бумаги. Когда гробовщик увидел что я смотрю под кресла он сказал.
- Не смотрите туда, там нету ничего что бы вам могло помочь в расследовании.
Но я все-та-ки решил проверить что там и нашел бланки с заказными именами.
Документация Преступления
Документация Допроса
Документация Экспертизы оружия
Документация Заказных бланков

Date: 30.10.2024

Signature of Detective: Вильям

Signature of Director Detective Bureau: Азик деспаро