Другое Убрать метагейминг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poikov_Soik

Пользователь
12.06.2023
53
23
Данный пользователь был заблокирован.
Предлагаю не считать метагейминг нарушением правил сервера. На сервере с годами ослабела РП составляющая, было сделано много послаблений: разрешили +С в гетто, разрешили перекаты в мафиях/байкерах, убрали баннихоп в марте. Считаю, что пришло время убрать не считать и метагейминг нарушением правил сервера.

Зачем лишний раз усложнять игру и прописывать лишнюю команду /b? Команду /b определенно нужно оставить, но использование ее будет НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ - игрок сам решает в какой чат написать информацию - захочет напишет ООС инфу в IC.

Если кто-то кого-то оскнет в /b чат - это так же не будет РП нарушением - это будут рассматривать админы, а не лидер.

Речь идет к примеру о подобном: "Братиш, ты у меня в супермемберсе не отражаешься" - можно как в IC чат написать, так и в ООС. Ничего страшного тут нет

• Ахахах
Реакции: ewufewhjifdjiewojf

Albert Haizenberg

Пользователь
19.10.2016
513
885
35
Метагейминг уже давно отменен, только неофициально, игроками. Хз насчет криминала, хотя там, думаю, в первую очередь. В госах тоже такое есть уже. Как минимум - при беседах между собой

Poikov_Soik

Пользователь
12.06.2023
53
23
Данный пользователь был заблокирован.
Метагейминг уже давно отменен, только неофициально, игроками. Хз насчет криминала, хотя там, думаю, в первую очередь. В госах тоже такое есть уже. Как минимум - при беседах между собой
Никем метагейминг не отменен. Если никто не обращает внимания на нарушение - это не означает, что метагейминг отменен. А если я, будучи полицейским, скажу какому-нибудь ушлому госнику ООС инфу в IC чат наподобие "Братиш, я же написал в /dep что 17 ид ООП" - за такое админы могут дать мне мут или еще как-то наказать, если игрок напишет жалобу.

Fernando_Berg

Пользователь
05.06.2016
482
483
Против. Нельзя это отменять.

Fernando_Berg

Пользователь
05.06.2016
482
483
Если убирать это- нет смысла использования /ми /туду и прочих команд, это сдерживающий фактор для тех, кто хочет играть в госах. Называется умение пересилить себя и свои желания, дабы после усовершенствоваться во всем.
В общем и целом, МГ- культура речи на языке самперов. Та вещь, которая отличает игрока госа от штатной дм и капт машины.
Для многих не проблемы написать /б

• Лайк
Реакции: Nik_Xanter

Ludvig_Beethoven

Supports Team
23.08.2021
1 193
1 240
Против.

Morti aka Russi

Пользователь
13.05.2022
209
251
против

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
27
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Ну тогда уж надо переименовывать проект в РПГ. Потому что РПГ сервера - это те сервера, которые содержат весь функционал РП серверов, но можно МГшить, ДМить, РКшить, ПГшить итд. Ты, по сути, предлгаешь тоже самое, только без последних трёх пунктов. В чём тогда разница между РП и РПГ по твоему?

• Лайк
Реакции: Ruslan_Sirius

Rico_Psihowski

Пользователь
18.11.2012
4 606
8 831
Rīga
На сервере в криминале и в гражданке никто не обязывает его соблюдать и так, хотя правила проекта пишут иначе.
Убирать его полностью (для госа) никто не будет + игроки выше против.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.