Trista_Traktoristov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
Выпускает ООП, не запрашивает список ООП, носит при себе нарко и маты, просто чей то твин с мафии ЛКН скорее всего. Выпустил чела ив афк, хотел дождаться, так и пришлось закрыть в афк

Вложения

• sa-mp-133.png
    sa-mp-133.png
    1.7 MB · Просмотры: 23

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
Если нужны какие то пояснения, напиши в лс, данный тип просто стоит на участке и ждет пока корешей закроют и он их выпускает

Leshavip97

Пользователь
23.06.2016
75
31
где пруфы кого выпустил, нарко и маты ну бывает подкинули завалялось

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
И ещё Арти, ведите набор на данную должность покачественнее, так как знаешь ли огорчает когда тебе эти ублюдки нервы трепят, своими провокациями, потом ты их сажаешь, а там у чела в адвокатах твин и он их просто выпускает.
И этот лкновец подъезжает на нрг и такой - здрасьте

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
где пруфы кого выпустил, нарко и маты ну бывает подкинули завалялось
А вот и тот кого выпустили я так полагаю, ну если разумный чел, то он поймет данные пруфы осуществить давольно сложно, так как это надо именно следить за данной ситуацией, и у а тут уже по нику понятно что левый акк, вероятнее всего это просто твин у которого даже клиста нет с матами и нарко

Leshavip97

Пользователь
23.06.2016
75
31
А вот и тот кого выпустили я так полагаю, ну если разумный чел, то он поймет данные пруфы осуществить давольно сложно, так как это надо именно следить за данной ситуацией, и у а тут уже по нику понятно что левый акк, вероятнее всего это просто твин у которого даже клиста нет с матами и нарко
ну тут только видно что ты вместо того чтобы сразу выдать розыск, арестовать и т.д. подождал 700 секунд сам с собой поговорил обыскал и арестовал... Я никого не выпускал просто ждал у камер...

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
ну тут только видно что ты вместо того чтобы сразу выдать розыск, арестовать и т.д. подождал 700 секунд сам с собой поговорил обыскал и арестовал... Я никого не выпускал просто ждал у камер...
Ты глянь свой ник чел, Леша_ (фамилию не помню к сожалению) твой твинк с ЛКН, ну ты имей совесть ещё сюда не строчить

Leshavip97

Пользователь
23.06.2016
75
31
Ты глянь свой ник чел, Леша_ (фамилию не помню к сожалению) твой твинк с ЛКН, ну ты имей совесть ещё сюда не строчить
не оффтопь, я просто ждал ночью у камер клиентов, никого не было поэтому спал немного. никого не выпускал ночью вообще. не было ни 1 преступника

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
не оффтопь, я просто ждал ночью у камер клиентов, никого не было поэтому спал немного. никого не выпускал ночью вообще. не было ни 1 преступника
Lesha Rozganov, вот ник твоей основы который как раз был объявлен в ооп или не отсновы у тебя там акков пол серва, и как раз этот адвокат

Rikus_Hash

Пользователь
29.06.2011
476
463
26
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.