А вот и тот кого выпустили я так полагаю, ну если разумный чел, то он поймет данные пруфы осуществить давольно сложно, так как это надо именно следить за данной ситуацией, и у а тут уже по нику понятно что левый акк, вероятнее всего это просто твин у которого даже клиста нет с матами и наркогде пруфы кого выпустил, нарко и маты ну бывает подкинули завалялось
ну тут только видно что ты вместо того чтобы сразу выдать розыск, арестовать и т.д. подождал 700 секунд сам с собой поговорил обыскал и арестовал... Я никого не выпускал просто ждал у камер...А вот и тот кого выпустили я так полагаю, ну если разумный чел, то он поймет данные пруфы осуществить давольно сложно, так как это надо именно следить за данной ситуацией, и у а тут уже по нику понятно что левый акк, вероятнее всего это просто твин у которого даже клиста нет с матами и нарко
Ты глянь свой ник чел, Леша_ (фамилию не помню к сожалению) твой твинк с ЛКН, ну ты имей совесть ещё сюда не строчитьну тут только видно что ты вместо того чтобы сразу выдать розыск, арестовать и т.д. подождал 700 секунд сам с собой поговорил обыскал и арестовал... Я никого не выпускал просто ждал у камер...
не оффтопь, я просто ждал ночью у камер клиентов, никого не было поэтому спал немного. никого не выпускал ночью вообще. не было ни 1 преступникаТы глянь свой ник чел, Леша_ (фамилию не помню к сожалению) твой твинк с ЛКН, ну ты имей совесть ещё сюда не строчить
Lesha Rozganov, вот ник твоей основы который как раз был объявлен в ооп или не отсновы у тебя там акков пол серва, и как раз этот адвокатне оффтопь, я просто ждал ночью у камер клиентов, никого не было поэтому спал немного. никого не выпускал ночью вообще. не было ни 1 преступника
У меня 1 единственный аккаунт тут 11 лвл прокачан...Lesha Rozganov, вот ник твоей основы который как раз был объявлен в ооп или не отсновы у тебя там акков пол серва, и как раз этот адвокат
Я тебе сейчас наверное Америку открою, но посмотри свои сообщения аккаунта форума и ты все поймёшьУ меня 1 единственный аккаунт тут 11 лвл прокачан...