Я пишу это письмо, чтобы выразить свое мнение о том, что происходит. Вы должны понимать, что я считаю вас виноватыми в разжигании этой войны. Именно ваша политика, ваши решения привели нас к этому ужасному моменту. Каждый ваш шаг, каждое ваше действие становилось причиной боли и страха для множества людей. Вы играете с судьбами, как будто это всего лишь шахматная партия, забывая, что за всем этим стоят настоящие жизни. Я надеюсь, однажды вы осознаете, как ваши действия влияют на людей. Война - это не игра, и за каждые ваши решения будет расплачиваться кто-то из нас.
Я продолжу это письмо, но хочу подчеркнуть: вы должны осознать, что ваши действия имеют последствия. Вчера мы сделали шаг, который оказался последствием вашей безответственной политики. Взрыв автомобиля с агентом ФБР - это не случайность. Это лишь начало.
Вы, вероятно, считаете себе хозяевами этой игры, но помните: у каждого хода есть свои последствия. Мы не просто байкеры; мы - те, кто больше не может оставаться в тени вашего безразличия. Вы думаете, что ваши методы устрашения и манипуляции остановят нас? Ошибаетесь. Мы готовы идти до конца.
Каждый ваш шаг, каждое ваше решение может привести к тому, что вы потеряете то, что вам дорого. Не думайте, что у вас есть защищённый тыл. Ваша система расплаты близка, и я больше не стесняюсь в этом открыто заявить. Если вы не измените курс, если вы продолжите ставить жизни людей под угрозу, вам придется столкнуться с последствиями. Мы не забудем и не простим.
Вы, возможно, не знаете, кто я, и это, возможно, ваше единственное успокоение. Но если вы надеетесь, что это письмо останется без ответа, вы глубоко заблуждаетесь. Война, которую вы затеяли, не закончится, пока вы не увидите, каково это — быть на другой стороне баррикад.
Приготовьтесь, потому что мы уже движемся. Время ваших игр истекает, и мы настигаем вас. Не оставляйте нас без выбора.