аааах это ты)) ну хоть не так обидно теперь :D был бы флекс по связи, в ответ получил)прогрел машину?
аааах это ты)) ну хоть не так обидно теперь :D был бы флекс по связи, в ответ получил)прогрел машину?
Agostino_Liviano а ну поясни новой школе мафии как нужно, то он не понимаетпрогрел машину?
хах, да я ещё тот пердун в мафиях ))Agostino_Liviano а ну поясни новой школе мафии как нужно, то он не понимает
Agostino_Liviano а ну поясни новой школе мафии как нужно, то он не понимает
Не ну я конечно все понимаю, но лучше самому затащить и выебнуться, а не за заслуги других
Посмотреть вложение 901568
тяжеловес сквад разрушает мечты и надежды... ну а так классная стрела была, там мб челы у АММО круче стрелялись и СКшили друг-друга у особняков, появление каждой строки в килл-листе выглядело очень эмоционально...
это была легкая ирония... я забыл про капт вообще ибо пост для паблика переводил... на ласт минутах приехал и закаптил, а затем еще 25 минут переживал за наших ребят... слишком эмоциональная игра сейчас в мафиях, я считаю!Не ну я конечно все понимаю, но лучше самому затащить и выебнуться, а не за заслуги других
Где твой вечный длив?это была легкая ирония... я забыл про капт вообще ибо пост для паблика переводил... на ласт минутах приехал и закаптил, а затем еще 25 минут переживал за наших ребят... слишком эмоциональная игра сейчас в мафиях, я считаю!