SWAT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JinFantoms

Пользователь
08.02.2025
63
33
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Jin Fantoms, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования в отношении SWAT, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на изучение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу сообщить мне их имена для дальнейших судебных разбирательств,

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Все написано в письме к El Santiago
Доказательства:
Запросить у зам. директора ФБР El Santiago, отправил ему письмо под грифом СЕКРЕТНО
Подпись: JS
Дата:
15.03.25

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 082
552
16
Основной сервер
Legacy
imT8iSd.png

Обращение в Федеральное бюро расследований.

Я Jin Fantoms, обращаюсь на официальный сайт ФБР с официальным заявлением и просьбой принять мои доказательства для проведения расследования в отношении SWAT, который(-е) совершил(-и) неправомерные действия. Отправляя заявление даю согласие на изучение моих приложенных доказательств и получение информации с них. Прошу сообщить мне их имена для дальнейших судебных разбирательств,

К заявлению прилагаю известную мне информацию:
Дополнительная информация, которая поможет расследованию: (Примеры: Место жительства, Место расположения криминальной группировки, Наименование организации, наименование личного транспорта, особые приметы, описание внешности)
Описание ситуации: Все написано в письме к El Santiago
Доказательства:
Запросить у зам. директора ФБР El Santiago, отправил ему письмо под грифом СЕКРЕТНО
Подпись: JS
Дата:
15.03.25
Высылай видео сюда, у нас фиксации принимаются от лица агента или из взаимодействий, на данный момент не наблюдаю у тебя вставленного видео

Mad_Fuir

Supports Team
04.10.2021
1 082
552
16
Основной сервер
Legacy
i7uqmrv.png

FBI | OFFICIALS
Official Decree

Form VI 05
Mad Fuir

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Настоящим уведомляю Вас о том, что Глава Отдела CID в лице Mad Fuir, Глава CID, не приняло предоставленную вами информацию, ввиду отсутствия доказательств.
Закрыто.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Form VI 05
Page 1 of 1
Date: 16.03.25
Signature of Officials of the Federal Bureau of Investigation: M.Fuir

• Лайк
Реакции: Marko_Vasquez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.