Stanley_York

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jordani

Пользователь
20.03.2025
5
1
Шерифу Police SF Daniil_Sav
От гражданина Jordan Immortals

Я, Джордан Имморталс(военнослужащий ЛВа), хочу пожаловаться на вашего сотрудника Stanley_York, так как он совершил: Я выезжал с больницы на машине и по мне началась стрельба(от полиции), моя машина заглохла и сотрудник накинул 4 звезды розыска безо всякой причины. Прошу выдать моральную компенсацию (звезды слетели) и наказать сотрудника по самой жесткой мере(можно и Dave_Honda откинуть за соучастие).
Доказательство: тык (тайм коды: 3:15 - id, 4:15 - /time,TAB.

Дата: 06.04.2025

Подпись: J.I.

07.12.2011
894
725
26
СТАТЬЯ 6. ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И/ИЛИ НЕ В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ ПОДАЧИ В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕ НАРУШАЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

На лицо подача в розыск людей, которые не нарушали УК, так как видно, что после подачи розыска никаких действий офицером не произведено. Офицер будет вызван на беседу, затем будет вынесено дисциплинарное взыскание в виде выговора или понижения в зависимости от признания вины/объяснения обстоятельств - возможно перепутал ид и не заметил, либо еще что-то. Сообщу здесь.

Можете обратиться ко мне за моральной компенсацией в 100 т.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.