sfnewssss/ благодарочка / christopher mentos / under

Christopher_Mentos

Пользователь
04.08.2013
2 589
7 859
Underground
vk.com
Основной сервер
Underground
Всем приветик, ребятки. Пишу с телефона, будет все не так красиво как обычно, но лучше так)

Вот и подошел к концу мой срок на лидерке sfn, настало время подвести итоги и выразить благодарность всем причастным.
За этот срок мы смогли сделать на тот момент из последней редакции по топу стабильного лидера среди новостей.

Не одного дня и недели не было такого, что бы отдавали топ1.
Смогли фармануть банк, внести свою лепту в историю сервера набив лучшей результат /nrating в 613к, предыдущий рекорд был 570, но это при хорошем онлайне на сервере.
Сейчас с таким онлайном в таб я считаю это прикольном игровым достижением) но надеюсь, что Denis_Snork подправит онлайн в ближайшем будущем.

Хотелось упомянуть парней, которые помогли развить фракцию.

Kotori Yokohama - Серега, огромные слова благодарности тебе, ты действительно вывез коляску, делал рейт и очень сильно помог нам, на связи, родной. Если решишь что то взять, то я всегда рядом 99:)

Vadim Kudo - Вадим, братик с 04. Спасибо тебе старичок, очень ценю, что ты остался и сильно помог мне, бери лиду я с тобой99:)

Рамирез Красавик - просто без слов, люблю
99:)
Alexander Bronzov - настоящий новостник и акула новостей. Саня, если решишь что то взять, то мы на связи. Спасибо, что пришел 99:)
Vasiliy Reshalov - братик, спасибо что залетел, тащи все что движется. Я с тобой 99:)

eddu huntigton, спасибо что залетал, тратя свое время. Очень ценю99:)

Facundo Navarro - спасибо, что залетал. Бодро в начале бомбили рейт, интервью. На связи 99:)

Michel West - Миша, огромнейшее тебе спасибо за то, что ты сделал для меня. Твои газеты это произведение искусства 99:)

Christopher Morrow - спасибо, что влетел. Приятно было видеть такую легенду у себя в мемберсе99:)

Vladislav Kazakov -налаживай дела в жизни, огромное спасибо тебе, братик99:)

Brad Duffy- спасибо, что живой братик и что принялся. Ты легенда99:)

Barack Obama - спасибо за твои газеты 99:)

Homo News -хоть ты и конкретный засранец, но спасибо тебе, засранец99:)

огромное спасибо Claudio_Blueberry, что не усомнился и поставил, надеюсь не подвел99:)

Yura_Potter не успели повзаимодействовать, развивай новости, корешь)

спасибо оппонентам на Cody_Sword toma carlos Phinky_Parlour Bill_Brouse
Всех обнял, да и тяжело вас оппонентами назвать, вы кореша 99:)

Спасибо, всем кто это читает и так или иначе связан с моим сроком, всем тем кто был с нами на волне и кидал объявки.
Успел пообщаться с крутыми парнями из новостей, всех обнял

#gogounder

Phinky_Parlour

Пользователь
17.04.2018
2 518
5 042
харош, срок просто бомба, красавчик 18:)
спасибо за проведённое время, гомосквад в деле
даст Бог онлайн будет и взорвем как следует дальше)

Рад был помочь, Димас.

Cody_Sword

Пользователь
19.03.2020
1 056
1 324
St.Petersburg
Удачи в дальнейшем Димас, связь есть)

• Сердце
Реакции: Christopher_Mentos

Alexander_Bronzov

Пользователь
04.07.2014
45
26
Основной сервер
Underground
Дмитрий, благодарю за приятное времяпровождения. К сожалению, из-за моего ограниченного онлайна не получалось проявить большую активность. Надеюсь на понимание. Не теряемся) Поздравляю с отличным сроком32:)

• Сердце
Реакции: Christopher_Mentos