для руководства: как провести собеседование.
- подаём объявление о том что проходит собеседование в организацию.
объявление: У офиса проходит кастинг на должность 'Репортер' / GPS num-num. Тел: 131-313.
- Eсли появились заинтересованные игроки - приглашаем их внутрь офиса [ /givekeys ].
Nick_Name[0]: - добрый день, я на собеседование.
Alinka_Kelly[1]: - добрый день, хорошо. пройдёмте внутрь.
Alinka_Kelly выдал пропуск nick_name в студию новостей.
- Попросите человека кратко рассказать о себе, почему выбрал именно вас.
Alinka_Kelly[1]: - расскажите немного о себе, кто вы, откуда вы, почему выбрали именно нас?
Nick_Name[0]: - меня зовут chert norton, я news boss, выбрал вас потому что вы лучшие из худших.
- Задайте несколько вопросов касаемо правил редактирования объявлений, проведения эфиров и уже по желанию - устава.
Alinka_Kelly[1]: - с текущими правилами редактирования объявлений и проведения эфиров ознакомлены?
Nick_Name[0]: - да, ознакомился перед тем как прийти к вам.
Alinka_Kelly[1]: - готовы сдать письменный тест? там буквально шесть вопросов, делов на пять минут.
- Вопросы на своё усмотрение, примеры:
Первый вопрос в тесте: - как правильно редактируется пдомбтр15кк?
Ответ на первый вопрос: - Продам дом в посёлке Тьерра-Робада за 15 млн. вирт
Второй вопрос с тесте: - как правильно редактируется купнрг4кк?
Ответ на второй вопрос: - Приобрету мотоцикл 'NRG-500', бюджет: 4 млн. вирт
Третий вопрос в тесте: - как правильно редактируется наборгрув?
Ответ на третий вопрос: - никак, объявление удаляется за нарушение правил подачи объявлений.
- Если игрок неуверенно отвечал на вопросы или допускал ошибки, вы можете: помочь ему с освоением правил задав ещё несколько примеров и решив их вместе с ним либо отказать в приёме ссылаясь на том что игрок пока не готов стать частью вашей команды.
- Если игрок отлично сдал тест
Если гражданин прошел тест, принимаете его на должность стажер [1 ранг]
Если уровень выше пятого, предложите заключить контракт на должность ведущий [ 5 ранг ].