Ronin Halfbreed / СОЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard_Nomad

pale
Пользователь
Premium
22.05.2024
659
548
PvE77Dn.png

СТАРШЕМУ ОФИЦЕРСКОМУ СОСТАВУ АРМИИ LAS VENTURAS Vanya_Stark // Nikita_Benson // Ashley_Clinton // Thomas_George
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: JOHNATHAN NOMAD

ЖАЛОБА НА ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК
0maovUH.png
Я, Johnathan Nomad, ХОЧУ ЗАЯВИТЬ О НАРУШЕНИИ БОЙЦА СУХОПУТНЫХ ВОЙСК: Ronin Halfbreed
ДАННЫЙ СОТРУДНИК НАРУШИЛ: совершил самовольное оставление части во вне рабочее время в военной форме.
ПУНКТЫ УСТАВА/КФНА/УК/АК, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАРУШЕНЫ БОЙЦОМ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ: пункт 4.9 устава армии, пункт 4.19 устава армии(4.19. ИГНОРИРОВАНИЕ/НЕ ИСПОЛНЕНИЕ ПРИКАЗОВ РУКОВОДСТВА. — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ С ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК.). На момент исполнения обязанностей, я, как боец СОБР был руководством, не по званию, а по должности. Боец Хальфбрид является стажером БО => моя должность является руководящей.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ:
камера поиски по части
0maovUH.png
ДАТА: 26.02.2025
ПОДПИСЬ: nomad

• Лайк
Реакции: enz-

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 504
2 074
Привет. 1:19 почему не проверил того кто на будке стоял ? Столь бесполезным и косоглазым в сборе делать нечего .
Кстати . Минимальные критерии для вступления со звания сержант . Кем приглашен то был ?

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Kadum Vokbolok

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
2 707
2 129
24
Łódź, Poland
Основной сервер
Legacy
Привет. 1:19 почему не проверил того кто на будке стоял ? Столь бесполезным и косоглазым в сборе делать нечего .
Кстати . Минимальные критерии для вступления со звания сержант . Кем приглашен то был ?
Блаааааааат

Richard_Nomad

pale
Пользователь
Premium
22.05.2024
659
548
Критерии могут обуславливаться Командиром отряда, почитай исключения. С рядового я был в СОБР. Не учи отца. На будке никого не было, можно смотреть по откату, проезжал там туда/обратно, никого не наблюдалось, на команды не отзывался. Закончили.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 504
2 074
Критерии могут обуславливаться Командиром отряда, почитай исключения. С рядового я был в СОБР. Не учи отца. На будке никого не было, можно смотреть по откату, проезжал там туда/обратно, никого не наблюдалось, на команды не отзывался. Закончили.
Ну если ты пересмотрев свой откат говоришь что на будке никого не было . То впринципе можно тебя называть косоглазым гоблином. И если в собре все с рядиков такие бездари , то мне жаль . Да кстати ты меня видел и после того как я не отзывался , ты поехал катать фуры к себе на основу в аутлавс мс . Vanya_Stark ты вкурсе что чел который жбшку залил , стоит лидером байкеров ?) теперь подумай , зачем в пол 5 утра заходить на аккаунт 2 ранга в лва )))

• Клоун
Реакции: Richard_Nomad
31.05.2016
573
965
На вашем видеофрагменте, а именно 01:18, виден человек, которого вы не проверили. При проведении служебного расследования стало ясно, что человеком на вышке являлся боец Ronin Halfbreed. За нарушение устава п. 2.11. с бойцом БО была проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.