Важное Revolution / восстановление e-mail

Brazi_RO

Пользователь
25.07.2017
5
1
26
Игровой никнейм: Giuseppe_Shustriy
Описание ситуации: Уже много лет не заходил на аккаунт.Года с 2022 наверное. Вот решил зайти а не могу вспомнить пароль.А почту еще тогда отвязал. вот хотел бы привязать на ту же что и была,на которую и этот форумник.

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
2 872
4 201
29
Казань
Никнейм:Mark_Majestic
Сервер:Revolution
Текст сообщения:Зарегистрировал аккаунт давно, решил зайти в итоге не помню пароля от аккаунта, почта не привязана, хочу привязать.

Игровой никнейм: Giuseppe_Shustriy
Описание ситуации: Уже много лет не заходил на аккаунт.Года с 2022 наверное. Вот решил зайти а не могу вспомнить пароль.А почту еще тогда отвязал. вот хотел бы привязать на ту же что и была,на которую и этот форумник.

Скинул анкеты

• Лайк

Nikita_Rudokov

Supports Team
27.03.2023
408
396
Игровой никнейм: Arbuziq_Young
Описание ситуации: взломали, поменяли пароль, почта была не подтверждена

• Лайк

Kurt_Auditore

Пользователь
07.04.2025
2
2
29
Основной сервер
Revolution
Игровой никнейм: Kurt_Auditore
Описание ситуации: зарегистрировал аккаунт где то в 2019 году , сейчас решил играть снова но возникла проблема мой ip адрес сменился так как пытаюсь зайти с телефона компьютера нет , просит второй пароль при смене ip , адреса который я тоже благополучно забыл , но возникла новая проблема аккаунт был привязан к почте которую я тоже забыл , прошу помогите восстановить аккаунт

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
2 872
4 201
29
Казань
Игровой никнейм: Kurt_Auditore
Описание ситуации: зарегистрировал аккаунт где то в 2019 году , сейчас решил играть снова но возникла проблема мой ip адрес сменился так как пытаюсь зайти с телефона компьютера нет , просит второй пароль при смене ip , адреса который я тоже благополучно забыл , но возникла новая проблема аккаунт был привязан к почте которую я тоже забыл , прошу помогите восстановить аккаунт
скинул анкету в лс

• Лайк

Meeposhka_Butride

Пользователь
30.04.2024
1
1
Игровой никнейм: Meeposhka_Butride
Описание ситуации: Доступ утерян к гугл аунтификатору,забыл перенести на новый телефон коды,а старый айфон сбросил до нуля
На почте никак не могу найти этот основной код привязки,скрина тоже нету,крч помагайте

• Лайк

Alex_Breezy

Зам.Гл.Администратора
Premium
25.05.2012
2 872
4 201
29
Казань
Игровой никнейм: Meeposhka_Butride
Описание ситуации: Доступ утерян к гугл аунтификатору,забыл перенести на новый телефон коды,а старый айфон сбросил до нуля
На почте никак не могу найти этот основной код привязки,скрина тоже нету,крч помагайте
скинул анкету в лс

• Лайк

Devil_Fox

Дизайнер
07.05.2015
1 444
2 727
UK, LONDON
Игровой никнейм: Diego_Fox
Описание ситуации: Лет 5 не заходил на сервер, не помню ни пароль не email