Важное Revolution / восстановление e-mail

12.10.2015
27 622
58 001
Основной сервер
Revolution
tEeLvq7.png
Если давным-давно вы привязали E-mail адрес к аккаунту на сервере Revolution, а в последствии его потеряли, либо ваш аккаунт взломан и была сменена/удалена почта, а также просто забыли привязать почту и не имеете доступа к аккаунту для его восстановления, то в данном топике вы сможете оставить заявление на смену E-mail адреса на аккаунте.

Правила рассмотрения заявлений на восстановление e-mail
3-й игровой уровень и выше;
Аккаунт принадлежит вам и не был продан/передан;
Запрещено обманывать администрацию и говорить недостоверную информацию
Не нужно просить ускорить/решить процесс быстрее у администрации. Вы только усугубите ситуацию. Оставили заявление - ждите молча.
Запрещено публиковать в теме свои личные данные (ИП адреса, пароли, информацию рег. данных и т.д.)
Связь с вами будет осуществляться посредством ПМ сообщений на форумный аккаунт, с которого было оставлено заявление.

Код заявления для рассмотрения
В тексте сообщения необходима информация утеряна ли была почта, взломан ли был аккаунт
После восстановления вашего игрового аккаунта рекомендуем поставить дополнительную защиту " Ключ безопасности " х " Google Authenticator "

Код:
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(161, 148, 255)]Игровой никнейм:[/COLOR][/B] Текст
[B][COLOR=rgb(161, 148, 255)]Описание ситуации:[/COLOR][/B] Текст[/SIZE]

Последнее редактирование:
12.10.2015
27 622
58 001
Основной сервер
Revolution
tEeLvq7.png
Если давным-давно вы привязали E-mail адрес к аккаунту на сервере Revolution, а в последствии его потеряли, либо ваш аккаунт взломан и была сменена/удалена почта, а также просто забыли привязать почту и не имеете доступа к аккаунту для его восстановления, то в данном топике вы сможете оставить заявление на смену E-mail адреса на аккаунте.

Правила рассмотрения заявлений на восстановление e-mail
3-й игровой уровень и выше;
Аккаунт принадлежит вам и не был продан/передан;
Запрещено обманывать администрацию и говорить недостоверную информацию
Не нужно просить ускорить/решить процесс быстрее у администрации. Вы только усугубите ситуацию. Оставили заявление - ждите молча.
Запрещено публиковать в теме свои личные данные (ИП адреса, пароли, информацию рег. данных и т.д.)
Связь с вами будет осуществляться посредством ПМ сообщений на форумный аккаунт, с которого было оставлено заявление.

Код заявления для рассмотрения
В тексте сообщения необходима информация утеряна ли была почта, взломан ли был аккаунт
После восстановления вашего игрового аккаунта рекомендуем поставить дополнительную защиту " Ключ безопасности " х " Google Authenticator "

Код:
[B][SIZE=3][COLOR=rgb(161, 148, 255)]Игровой никнейм:[/COLOR][/B] Текст
[B][COLOR=rgb(161, 148, 255)]Описание ситуации:[/COLOR][/B] Текст[/SIZE]

Последнее редактирование:

Dmitrij_Kolchanov

Пользователь
20.04.2016
69
38
Игровой ник: Elmsley_Count (l-L маленькая)
Текст сообщения: Утром заходил ,все было путем.вечером приехал,пароль не верен.по почте не могу восстановить,взломщик поменял

Raymondd

Пользователь
11.01.2018
99
133
Игровой ник: Christopher Raymond.
Текст сообщения: Отвязал почту, захотел сменить, новую не привязал, забил на аккаунт, спустя дней 10 захотел зайти, уже не могу, видимо стиллер был, прошу восстановить).

James Swanson

Пользователь
10.06.2018
19
24
Игровой ник: Steve_Harris
Текст сообщения: Привязал свою почту, а какую не знаю. Так же там гугл и не могу войти. Пароль знаю, скрины есть.

111Den111

Пользователь
03.06.2019
2
3
30
Игровой ник: Vincent_Vegas
Текст сообщения: 02.06.2019 заходил в игру нормально,03.06.2019 захожу пишет пароль неверный,был взлом скачал мод,аккаунт видел в игре,почта не привязана,8лвл.

Ben_Richards

Пользователь
12.02.2015
2
3
Игровой ник: Floyd_Rostelli.
Текст сообщения: Аккаунт зареган давно, не помню от него пароль почту привязана была старая, я ей не пользовался давно и не помню ничего дам, можно ли аккаунт востановить?

Wagamama

Пользователь
05.06.2019
3
10
Игровой ник: Don_Barzini.
Текст сообщения: Не могу зайти, неверный пароль - пишет. Почта утеряна. Взломали аккаунт т.к последний вход с него производился злоумышленниками, в данное время (2019/06/14 05:41:37). Я последний раз заходил с этого аккаунта (2019/06/12)